| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Царюша, nightflight, спасибки вам  

оч. приятно   бодрят такие слова.попка аккуратненькая-то - это одно, но пузик-то висит, жирочик болтыхается    вот его надо сделать таким же плоским   как и попка  вот в том-то и дело, что пока еще худышка        ноги у меня оч. стройные и длинные, но вот чтобы вцелом быть настоящей стройняшкой - надо удалить жирок с бочков и пузика моего многострадального(как говорит мой муж), тем более правильное питание - никогда не помешает, а еще лушче выглядеть разве повредит?   буду смотреть на себя и радоваться еще больше   и муж еще больше мной будет гордиться  И еще я вот, что хотела спросить, а этот метод на растяжки как-нибудь повлияет?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да уж мы тоже пышки те еще.Объемы ушли быстро это хорошо!Теперь кожа будет подтягиваться. Можешь помочь ей немного покачав прес(только совсем немного, раз 10 в день)Поздравляюю с результатами!Цитата: 
	  Надеюсь урок интересныйвот калькулятор веса, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

померь объемы и приобрети хорошие весы)лучше электронные(я за 500р купила) У простых а тем более савдеповских пружина растягивается и они врут. проверено лично.А что за колечки с творогом?В твороге белка мало. Нам нужен животный белок. А творог к тому ж довольно калорийный.

| 
| 
		 | 

|