![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легонечко массировала проблемную зону, а еще очень рекомендую капельки глазные Окулохель, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я перепробовала множество разных препаратов, и только после применения этих капель увидела результат. Мы в обычной аптеке заказывали, они не дешевые, но малышу на пользу, хорошо промывают глазик, и через 10 дней после начала применения у нас все прошло, может и совпало так.. но зато могу сказать что с альбуцидом и т.п. не сравнить, не жжет глаз и не антибиотик, а полностью гомеопатический препарат, жалею что поздно о нем узнала, и мучила ребенка разной фигней 2,5 месяца.
![]() Удачи вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все последствия давно позади.. и жаловаться мне на ребенка грех. Ток пока мало говорим. А так и с иммунитетом и с развитием ттттттт всё изумительно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, еще раз огромное вам спасибо! Я так переживаю, что придется малышу делать эту ужасную процедуру... зондирование... Сегодня же займусь поисками этих капелек! Думаю, если я без назначения врача их покапаю недельку - хуже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя подруга, узнав о том, что мне сделали экстренное КС долго и страшно рассказывала,что будет с моим ребенком. Как она удивилась, когда узнала, что мой малыш прекрасно растет и развивается! Меня удивил ее вопрос "А что, вы на учете у невропатолога не стоите???". Она постоянно сравнивает моего ребенка со своим и завидует. Я уже практически перестала с ней из-за этого общаться. Сложно доказать человеку, что все детки разные и неважно каким способом они появились на свет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ КС "ПЛОХИЕ", ПРИДУРКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() состояние и развитие ребенка зависит от здоровья родителей, протекания Б, питания матери во время протекания оной, экологии. наследственности. кесарята такие же здоровые, умные дети. ![]() не партесь такими дурацкими вопросами! |
![]() |
![]() |