![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вечером без мужа сериал смотрю. А муж рядом за своим компом, как Габби появляется на экране моего ноута. Так и вижу его моську повернутую в мой ноут...
![]() Как-то смотрела на плазме домохозяек, так муж сказал, что по характеру я на Линетт похожа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешная и очень милая дурочка.
Некоторым не хватает некой такой легкомысленности и безрассудства. На самом деле, все 4 образа можно восссоединить в единый, где и будут от каждой все качества. Безрассудство и наивность (Сьюзен) + юмор и красота (Габби) + сила и доброта (Линнет) + дотошность и аккуратность (Бри) - идеальная женщина получается. На мой взгляд, в каждой из нас все так и есть, в большей или меньшей степени. Есть конечно и куча других качеств, но это уже другая история.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просмотрела все 6 сезонов с хвостиком на компе скаченные. Понравилось жутко, на одном дыхании смотрела, за две недели где-то, не ожидала такого эффекта!!! А теперь в час по чайной ложке, одну серию в две недели, прям ждать сил нет с нормальным переводом.
|
![]() |
![]() |