Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 00:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Кто еще ждет выхода 7 сезона?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я! Я! Я!
и ЯЯЯ!!!!
муж конечно в шоке) на предпоследней серии 6 сезона был уверен что все))) создатели и сценаристы его обломали))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 10:43
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
и ЯЯЯ!!!!
муж конечно в шоке) на предпоследней серии 6 сезона был уверен что все))) создатели и сценаристы его обломали))))
Обажаю домохозяек, но позор мне, я не видела 6 сезон.
Ksesha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 12:10
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Обажаю домохозяек, но позор мне, я не видела 6 сезон.
сейчас по домашнему показывают, думаю они его будут показывать, так что еще посмотришь 6 сезон))))
Old 03.08.2010, 12:17
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
сейчас по домашнему показывают, думаю они его будут показывать, так что еще посмотришь 6 сезон))))
На домашнем смотрю, я последнюю серию смотрела когда майк на ком то собирался жениться, а на сьюзан или той рыжей не знаю.
Old 03.08.2010, 13:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
и ЯЯЯ!!!!
С тобой муж домохозяек смотрит?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 15:32
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Мой бывший тоже со мной смотрел, всегда прикалывается над ними, говорит во бабы жгут особенно Габи и Сьюзан
Old 03.08.2010, 15:49
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
когда не устает на работе то смотрит)))
ему тоже Габби и Сьюзен нравятся)))
а еще его радует Линетт, говорит что очень сильная женщина!)
Old 03.08.2010, 19:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Мой бывший тоже со мной смотрел, всегда прикалывается над ними, говорит во бабы жгут особенно Габи и Сьюзан
Цитата:
когда не устает на работе то смотрит)))
ему тоже Габби и Сьюзен нравятся)))
а еще его радует Линетт, говорит что очень сильная женщина!)
А меня Сьюзен просто раздражает
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Сьюзен очаровательная и смешная, мне нравится этот персонаж, забавный. Иногда хочется тоже быть такой непоседливой.))
Габби класс...модняшка и острая на язычок!!!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 22:16
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А меня Сьюзен просто раздражает
а почему???
конечно у всех свои вкусы, я из любопытства спрашиваю))
Old 03.08.2010, 22:19
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Я вечером без мужа сериал смотрю. А муж рядом за своим компом, как Габби появляется на экране моего ноута. Так и вижу его моську повернутую в мой ноут...
Как-то смотрела на плазме домохозяек, так муж сказал, что по характеру я на Линетт похожа...
Old 03.08.2010, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а почему???
конечно у всех свои вкусы, я из любопытства спрашиваю))
Она совершенно несдержанная, необдуманная и (да простят меня ее поклонницы ) на мой взгляд просто дурочка Я не люблю таких женщин

Мне Габби нравится - непосредственная такая И Бри - сильная женщина
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 23:09
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Смешная и очень милая дурочка.
Некоторым не хватает некой такой легкомысленности и безрассудства.
На самом деле, все 4 образа можно восссоединить в единый, где и будут от каждой все качества.
Безрассудство и наивность (Сьюзен) + юмор и красота (Габби) + сила и доброта (Линнет) + дотошность и аккуратность (Бри) - идеальная женщина получается. На мой взгляд, в каждой из нас все так и есть, в большей или меньшей степени. Есть конечно и куча других качеств, но это уже другая история....
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 09:54
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Сьюзен очаровательная и смешная, мне нравится этот персонаж, забавный. Иногда хочется тоже быть такой непоседливой.))
Габби класс...модняшка и острая на язычок!!!!!!!!!!!!
Габби супер
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Смешная и очень милая дурочка.
Некоторым не хватает некой такой легкомысленности и безрассудства.
На самом деле, все 4 образа можно восссоединить в единый, где и будут от каждой все качества.
Безрассудство и наивность (Сьюзен) + юмор и красота (Габби) + сила и доброта (Линнет) + дотошность и аккуратность (Бри) - идеальная женщина получается. На мой взгляд, в каждой из нас все так и есть, в большей или меньшей степени. Есть конечно и куча других качеств, но это уже другая история....
Поддерживаю на все 200%
Old 05.11.2010, 21:43
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просмотрела все 6 сезонов с хвостиком на компе скаченные. Понравилось жутко, на одном дыхании смотрела, за две недели где-то, не ожидала такого эффекта!!! А теперь в час по чайной ложке, одну серию в две недели, прям ждать сил нет с нормальным переводом.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:59
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понимаю. Вчера закончила смотреть 6 серию 7 сезона. Там так все интересно стало, очень жду продолжения
Old 05.11.2010, 22:08
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю. Вчера закончила смотреть 6 серию 7 сезона. Там так все интересно стало, очень жду продолжения
ага, я тоже там остановилась, закрутили, намудрили, так же хочется все поскорее узнать...ан нет
Old 09.11.2010, 10:45
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
ага, я тоже там остановилась, закрутили, намудрили, так же хочется все поскорее узнать...ан нет
А я только 6 сезон смотрю
Old 09.11.2010, 13:16
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Урааааа, 7 серия 7 сезона появилась
Old 09.11.2010, 18:06
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа, 7 серия 7 сезона появилась
а там, откуда я качаю, в одном месте еще нет, а второй трекер не загружается, не открывается вообще страница. плиз.....дайте ссылочку с 7-ой серией
Ответ