![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, не хочу засорять тему, если захотите услышать мнение пластического хирурга, я консультирую тут http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла уже
![]() Маруся i Alex, у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная ![]() А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на грудь и становится грустно
Вроде сильно не обвисла, но раньше она была такая, что подавщицы в магазинах комплименты делали и все оборачивались была 4.5 размера и ну ни капельки не висла, а теперь((( вроде не уши спаниеля,но уже совсем не то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож много растяжек, и что очень заметно, накаченная грудная мышца и прод ней висит сама грудь. Ну ща уже вроде более менее исправляется. Я ее маслами мажу (смесь миндального с мандариновым), хоть какая-то упругость в коже появляться стала
|
![]() |
![]() |