Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Красота груди

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 13:03
Доктор Курилович
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Доктор Курилович на пути к лучшему

Девушки, не хочу засорять тему, если захотите услышать мнение пластического хирурга, я консультирую тут http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410
Доктор Курилович вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 16:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Девочки, а у меня грудь уже практически вернулась к добеременным размерам. Молока меньше стало и я прямо сама почувствовала, что уменьшилась. Вчера лифчик добеременный померяла и он немножко только маловат. Так что думаю, что размер вернется тот же. И я рада. Мужу, конечно, нравился мой кормящий 5-й, но уж больно тяжело его носить, спина отваливается, да и чувствовала я себя не собой. А теперь нормально все почти. Мой родной и любимый 2,5!
Но мне кажется, что форма груди так и останется слегка вытянутой.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 02:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да мне тоже так кажется, что форма вытянутая будет ((((
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 15:36
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 16:34
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

От растяжек ты имеешь в виду? Я да. Есть разрешенные при ГВ, специально разработанные средства. Мне очень нравится фирмы Чикко. А после окончания ГВ буду пользоваться кремом для упругости. Не знаю насколько поможет, но это необходимо. Грудь стала мягкая-мягкая
Old 19.01.2011, 18:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?
А я пользуюсь средствами Lierac, для груди использую концентрированный гель и чередую его с ампулами. Я оч люблю эту фирму и её можно при лактации, но естественно сразу после намазюкивания я титю сыну не даю...
Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше!
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 18:38
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше!
Надо же. Никогда об этом не слышала.
Old 19.01.2011, 18:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Надо же. Никогда об этом не слышала.
Вроде как что-то типа контраста, после душа вся такая распаренная,тёпленькая и тут БАЦ ледяного на кожу...для тонуса
Я чем угодно готова и как угодно,лишь бы до пупка не обвисли,хотя это я себе льстююююю...с моим-то 75 В
Old 19.01.2011, 18:52
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нашла уже Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
Маруся i Alex, у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела? У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.
Old 19.01.2011, 22:02
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

жалко грудь ((((((((((( да ничего не поделаешь
Old 20.01.2011, 13:31
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Подтяжку только если потом.
Old 20.01.2011, 22:53
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще одна грудь 2 р-р, а другая - 3й. При чем оочень заметно, не знаю, надеюсь выровняются, да, и мягкая-мягкая, та, которая меньше.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 22:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь "уши добермана" когда лифчик с поролоном оденешь, вроде бы нормально, а вот когда без лифчика....
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня до Б грудь была не слишком маленькая-7 р-р, при объеме 70, а как кормить стала, так вообще стал 8-9, и не сдулась как закончили ГВ((((
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 23:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла уже Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
Маруся i Alex, у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела? У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.
Ну значит правильно делаем
А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная
Цитата:
Подтяжку только если потом.
А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую
Old 21.01.2011, 15:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну значит правильно делаем
А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная

А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую
Молодец! Я тоже начала об этом задумываться. Но только после вторых родов. Не скоро.
Old 13.02.2011, 01:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Смотрю на грудь и становится грустно
Вроде сильно не обвисла, но раньше она была такая, что подавщицы в магазинах комплименты делали и все оборачивались была 4.5 размера и ну ни капельки не висла, а теперь((( вроде не уши спаниеля,но уже совсем не то...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 01:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ааа! у меня тоже сисяндры разного размера! я в ужасе! )) тока на днях это заметила! кормлю преимущественно правой, вот она и больше. и это прям хорошо заметно! о, горе мне.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 02:17
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эххххххх, а то! висюк, мужу стесняюсь показывать , так обвисла и расстяжек столько (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Old 18.03.2011, 20:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож много растяжек, и что очень заметно, накаченная грудная мышца и прод ней висит сама грудь. Ну ща уже вроде более менее исправляется. Я ее маслами мажу (смесь миндального с мандариновым), хоть какая-то упругость в коже появляться стала
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ