|
Результаты опроса:Какие средства для промывания носовой полости у детей вы используете? | |||
Аква Марис |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 68.83% |
Аквалор |
31 | 20.13% |
Физиомер |
5 | 3.25% |
Долфин |
8 | 5.19% |
Другие средства |
33 | 21.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю что рано,т.к. ребенок еще не умеет дыхание задерживать,не проглотить там надо итд....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне как-то страшновато ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, это другое, спрей у нас тоже был) Спреем как бы пшикаешь, а душ нажимаешь и он непрерывной струйкой идет и там спец.насадка, чтобы прямо в ноздрюшку вставлять-лучше промывает в общем, попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я промываю аквалором старшему..купило меня то, что большой объём, а насморк у нас бесконечный...очень с ромашкой понравился(но там только маленький объём есть)
а ещё очень хорошо оваром трав промывать!!! |
![]() |
![]() |