![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]() Цитата:
![]() не купала перед сном? у меня так как-то было: были в гостях, вернулись около 9, я решила пропустить денечек с купанием, так она у меня не заснула, пока не искупали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, пришлось пропустить в этот раз купание, так как в 10 вечера только проснулись, покушали, и надо было от кормления до купания по любому сделать интервал хотя бы минут 30-40 (это нам так в бассейне сказали, в идеале это час), а там уже 11 вечера ... Вообщем, решила не купать. И, кстати, может быть, тоже поэтому она капризничала перед тем, как снова заснуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, с одной стороны - это, наверное, так классно - уснуть в часиков 9-10 вечера, и проснуться только на следующий день ну, например, часов в 8 ))) и ни разу ночью не просыпаться. Но, если честно, я даже рада, что она ночью просыпается на кормление, потому что мне кажется, если она будет спать всю ночь, и не будет просить грудь, я переживаю, что молока станет меньше и ни дай Бог, совсем пропадёт. Воть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я уж не знаю как и быть - мы последнее время (недели 3) просыпаемся в 6 утра, а то и 5.45, сейчас уже опривыкла, а первые дни ходила. как зомби, пока кто-нибудь меня не разгрузит и не даст поспать. хоть часик. пыталась попозже уложить, так во-первых укладывается хуже, а во-вторых просыпается в то же время... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
укладываемся мы в 9 вечера, ну за редким исключеним 8.30 (если до этого давно не спали), сама ложусь в 11 или чуть позже, надо ведь и свои дела поделать , а то днем столько свободного времени не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |