![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чем это интересно дождешься аллергии.Не есть все выше перечисленное мной.Я имею ввиду диету для мамы,а не для ребенка.Не есть все,что написала.А ребенку и молоко коровье до года не давать.Читайте внимательно.Я в шоке))))Есть при беременности цитрусовые кг?????Мама,вы что хотите ребенку имунную систему подорвать???????Или астмой бронхиальной наградить?Нужно о здоровье ре думать,а не о своих прихотях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ела цитрусовые при беременности,все говорят полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРичём тут цитрусовые? А как же дети Испании,Израиля,Италии где едят апельсины? И вот: не очень ващето приятно слышать в свой адрес упрёк совершенно незнакомого человека в том что я такая сякая мама,мечтающая об астме для ребёнка... ПРо молоко: это вы внимательней читайте: я написала что поддерживаю ваше мнение по поводу молока коровьего. Я тоже имела в виду диету для мамы. Это лично ваше мнение по поводу диеты - я вас не убеждаю что можно есть всё, я никого на форуме не подбиваю есть всё, я сама расширяю рацион очень осторожно.Ваше мнение я уважаю и попрошу вас уважать моё. По поводу колик: до сих пор явление колик не изучено. Не хочу спорить с вами. Вы -мама, я -мама, давайте же не будем нападать друг на друга. ПРосто мне крайне неприятно ваше высказывание в мой адрес. И "есть килограммами" - это лексический оборот, не значит же это что я по пять апельсин ела в день - просто с детства раннего ела в день апельсин и всегда пила чай с лимоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хольгочка,Pion -согласна совершенно!
Тоже считаю что цитрусовые и астма если и связано то как то уж очень слабо,косвенно.Цитрусовые -источник множества витаминов и при беременности мне их врач Рекомендовала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Так к слову,так никто ж и не говорит о первопричине.Я говорю о предраспологающий факторах.И вы не задумывались почему так много астм.Все на наследственность спихнуть хотим.А вот и нет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[COLOR="Red"][pion/COLOR], Я не лезу в темы про обсуждение смесей- я этого не знаю. если мне есть , чем поделиться в темке про питание мам на ГВ и детей в общем-то.,то я делюсь.А зачем меня переубеждать.Я всю эту школу прошла от А до Я в универе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я дала слабину и съела мороженного...и вот тогда то я узнала что значит колики у малыша...
как страшный сон(( "сладкое молочное" - исключить...((( а вот на клубнику-малину-смородину (в умеренных кол-вах ) у нас т-т-т, ничего не было) |
![]() |
![]() |