![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Возвращайтесь скорей! пойдем гулять! мой муж с твоим дедом хочет познакомиться ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() См: красным крестиком помечен маг. Автозапчастей. голубые полоски-это проезд до д/с № ???. Красный кружочек ваш ??? д/с, видимо, а голубой квадратик- это др. д/с в который мы записывались!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=jadvijka;2238900]
и я рядом! на обручева. гуляю постоянно в парке Воронцовском. и все расскажу и про Рд№4 и погуляем ![]() ![]() О, я за)) только беремчатую куртку куплю, а то мёрзну) на следующей неделе четверг - последний раб день! После этого с удовольствием и гулять, и по магазинам, и куда угодно ваще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MusoPuzo;2242810]
Цитата:
обычно гуляем после 3-х часов. (кушает сынок и идем гулять) вот зимой в это время темно уже и думаю надо будет гулять после 11ч(тоже кушает и гулять.) кому как удобно??? пишите в личку и пошли гулять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |