![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шметик на Белорусской находиться, я очень много читала отзывов про все близлежащие роддома, и ничего что меня бы устраивала не нашла, к сожалению... и тут чисто случайно наткнулась на этот роддом, когда озвучила это решение маме она сообщила что в нем я родилась))))) Вот знаешь, как будто интуиция сработала, я должна рожать в нем и точка)) Плюс отзывы только положительные, контракт стоит 42 000, и у него две международные награды "Больница доброжелательная к ребенку" ))) Вотъ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шметик переезжать мы будем в новые дома которые строяться рядом с академией..улицы там я пока незнаю)) а раньше жила на ул .черемухина.. это тоже новые дома, в глубине от улицы интернационалистов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в люберецком роддоме, но платно (контракт заключали). В принципе все понравилось, кроме некоторых моментов... А так в полне не плохо!!!
![]() Еленка_26, а вы уже смотрели как там внутри квартира или пока нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ринуся мы ходили смотрели, квартиры вроде очень даже, но правда у нас с отделкой муниципальной будет, а видели мы без нее...но думаю что все равно будет хорошо)))
Вы будете нашими соседями?))) |
![]() |
![]() |