![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сладкоежка по жизни, а сейчас прям отвращение ко всему сладкому, вот соленое это да это я ем
![]() Ну фрукты тоже ем, ягоды сейчас пошли смородина и пр. Очень вкусно. Про витамины решила, что все равно я в продуктах не наберу нужное количество веществ, а так точно малышу достанется что надо. Да и проще так. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я на УЗИ 15 июля иду на второе и на учет становится!Я в частной хорошей клинике наблюдаться буду врач будет и беременность вести и роды принимать вот я у нее уже была на 8 недельке на узи и на консультации витаминчики мне выписала и сказала чтоб на учет приходила 15 и на все анализы!НА 12 С ПОЛОВИНКОЙ НЕДЕЛЕ УЖЕ И ПОЛ СКАЖУТ РЕБЕНКА!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Совсем не маленькое и там очень хорошие европейский стандарт оборудования действительно даже приятно там находится в отличии от женской консультации!Техника шикарная просто все слышно сердцебиение видно малыша полоностью всего и сердечко как бьется сразу фотография выходит!Прослушивается все что там внутри происходит каждое движение малыша!И на таких сроках в сто раз безопаснее узи делать чем смотреть на кресле и лазить там вообще не желательно!Я с мужем живу за гроницей сейчас и здесь на малых сроках всем делают узиа потом уже смотря на гиникологическом кресле!А на узи показывается все что надо и плод и матка и органы!
|