Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 12:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ем много фруктов,каши,сладости.
Витамины в комплексу пока не пью,только фолиевую и витамин Е,и ещё утрожестан.
Ми_Леди вне форума  
Old 03.07.2009, 12:23
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я фруктов тоже много ем))) а сладости моя слабость... Не любила раньше особо сладкого... А сейчас и шоколадку хочется и пироженое)))
4udik вне форума  
Old 03.07.2009, 12:25
Yuliya
Гость

А я всегда любила сладкое и сейчас люблю тоже!

Old 03.07.2009, 12:25
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya И как помог кальций в таблетках??? Я просто творог и до беременности терпеть не могла... А сейчас тем более... А на молоко аллергия...

Thumbelina творог или кальций????=)
4udik вне форума  
Old 03.07.2009, 12:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yuliya

А я раньше вообще не любила... сьесть маленький кусочек тортика на прзднике-да, перекусить раз в месяц шоколадкой-да, но так чтоб каждый день и несите побольше-такого небыло... Я вот на прошлых выходных впорола кило шоколадных конфет)))
4udik вне форума  
Old 03.07.2009, 12:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Yuliya

А я раньше вообще не любила... сьесть маленький кусочек тортика на прзднике-да, перекусить раз в месяц шоколадкой-да, но так чтоб каждый день и несите побольше-такого небыло... Я вот на прошлых выходных впорола кило шоколадных конфет)))
Фига се,молодец я ещё пирожками балуюсь,очень уж хочется, и постоянно хочется есть перед сном,ужас какой то Если так будет продолжаться дальше,расплывусь
Ми_Леди вне форума  
Old 03.07.2009, 12:38
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот сладкоежка по жизни, а сейчас прям отвращение ко всему сладкому, вот соленое это да это я ем
Ну фрукты тоже ем, ягоды сейчас пошли смородина и пр. Очень вкусно.
Про витамины решила, что все равно я в продуктах не наберу нужное количество веществ, а так точно малышу достанется что надо. Да и проще так.
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 12:49
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кальций, столько творога я не осилю
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 13:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya И как помог кальций в таблетках??? Я просто творог и до беременности терпеть не могла... А сейчас тем более... А на молоко аллергия...

Отлично помог во первых аллергии не было никакой!Три раза в день таблетки кальция и зубы почувствовала крепкими и состояние тоже бодрости появилось!

Old 03.07.2009, 13:04
Katerinkawit
Гость

У меня ПДР 1- 3 февраля.
А там посмотрим

Меня зовут Катя, в августе будет 26 лет

Old 03.07.2009, 13:05
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
У меня ПДР 1- 3 февраля.
А там посмотрим

Меня зовут Катя, в августе будет 26 лет
Привет Катюша!Как проходит беременность?
Меня Юлия зовут!Мне 20 лет!

Old 03.07.2009, 13:14
Katerinkawit
Гость

вчера встала на учет, такую кучу анализов выписали, что я в ужасе просто. И специалистов, и к терапевту, и УЗИ, и анкету заполнить. И все это за 2 недели.

Old 03.07.2009, 13:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
вчера встала на учет, такую кучу анализов выписали, что я в ужасе просто. И специалистов, и к терапевту, и УЗИ, и анкету заполнить. И все это за 2 недели.
А я на УЗИ 15 июля иду на второе и на учет становится!Я в частной хорошей клинике наблюдаться буду врач будет и беременность вести и роды принимать вот я у нее уже была на 8 недельке на узи и на консультации витаминчики мне выписала и сказала чтоб на учет приходила 15 и на все анализы!НА 12 С ПОЛОВИНКОЙ НЕДЕЛЕ УЖЕ И ПОЛ СКАЖУТ РЕБЕНКА!

Old 03.07.2009, 13:28
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 13:34
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.
я с первой Б много УЗИ делала, никто особо ничего не ругался. То угроза была, то матка в тонусе. Вот и смотрели, что там.

Old 03.07.2009, 13:35
Yuliya
Гость

Совсем не маленькое и там очень хорошие европейский стандарт оборудования действительно даже приятно там находится в отличии от женской консультации!Техника шикарная просто все слышно сердцебиение видно малыша полоностью всего и сердечко как бьется сразу фотография выходит!Прослушивается все что там внутри происходит каждое движение малыша!И на таких сроках в сто раз безопаснее узи делать чем смотреть на кресле и лазить там вообще не желательно!Я с мужем живу за гроницей сейчас и здесь на малых сроках всем делают узиа потом уже смотря на гиникологическом кресле!А на узи показывается все что надо и плод и матка и органы!

Old 03.07.2009, 14:08
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спорить не буду Ваша беременность Вам и виднее. Главное чтобы все было хорошо!
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 14:12
Yuliya
Гость

А никто и не спорит а просто разговариваем здесь!Ведь любой скажет что лучше УЗИ чем гинекологическое кресло на ранних сроках!А за розвитием ребенка нужно следить вот УЗИ это и делает!

Old 03.07.2009, 14:30
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

То, что УЗИ лучше никто не спорит, просто писала же что на 8 неделе тебе уже делали УЗИ вот я и спросила зачем снова?
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 16:07
Yuliya
Гость

Если врач сказала значит она знает что говорит!

Закрытая тема