![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое было. Чем только не капали, начинали с альбуцида не помогло, затем врач назначала Тобрекс тоже не помогло. В итоге помог обычный левомицетин. Это коньюктивит, вместе с каплями нужно массировать слезные каналы, врач нам показывала как это правильно делать надо. Ну а если не поможет тогда действительно лучше промыть слезные каналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей дочки глазик о, но не гноился, примерно месяц назад пошли к окулисту она посмотрела и сказала бактериальный кньюктивит, я пролечила. Сейчас она отдыхает с бабушкой на море, и глаз опять покраснел, может не долечили, а может опять грязными руками занесла инфекцию. Лечим Офтальмофероном, левомицитином и умываемся ромашкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в роддоме начал гноиться глазик, при выписке дали левомицетин, сказали капать каждые 3-4 часа, но не сказали как долго, мы капали недели 3, а потом мне врач сказала, что его нельзя было так долго капать, максимум неделю!
![]() |
![]() |
![]() |