Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
сегодня туи реальное веселье
Жаль Лены нет, узнали бы что тов. психологи думают
люблю земных людей
а она как появиться мы ее спросим пусть она вынесет свой вердикт
и я люблю!
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 17:35
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Всех неделек - с недельками!!!!!!!!! Иришка, Инесса, пузики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и темка у вас сеня!!!!!!!!! У нас в семье я очень ревнивая, а муж нет... Он всегда само спокойствие.... И вообще, я в нем на процентов 80 уверена, что изменять не будет, потому что очень ленивый, серьезно... И еще - не умеет он ухаживать, неразговорчивый он у меня, комплиментов и слов любви не знает..... А вот я ревнивая не без основания, поскольку у самой рыльце так сказать в пушку))))))))) Ну, люблю я мужчин....что теперь))) А мужа больше всех конечно))))) Хотя, не изменяла ему уже года 3 как... Вот такая я плохая... А что сделаешь, если мне надо часто, а ему достаточно раз в неделю..... Я ж для здоровья......Вот....можете меня бессовестную поругать))))))))
А чего тут ругать, каждому свое.
Я например жутко мужа ревную, но как-то обсуждали секс втроем, так если два мужчины и я, вроде и нормально, а вот чтобы видеть как муж другую бабу трахает, не могу тут и все. я изведусь вся и кайфа никаког не получу
Ирина К. вне форума  
Old 05.02.2010, 17:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
По поводу твоих признаков. У тебя роды первые будут, поэтому все что с тобой происходит "опущение живота", еще вроде ты писала ранее, что в туалет стала часто бегать по-большому - все это предвестники родов, НО я вчера только начиталась о них, предвестники проявляются за 2-4 недели до родов, просто начинается гормональная перестройка организма, подготовка к родам.
ну все, чую начну предвестников у себя искать скоро...
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 17:36
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я мужа встречала, а тут такое)))

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня только 5 месяцев брака, а через месяц мне 30 стукнет Так что время есть
ну это еще не предел - мне УЖЕ 30, а брака официального не имею, так что....

Цитата:
ну и как считаешь, есть секс без любви?
Цитата:
Во-первых у меня партнеров было не так уж и много, хватит пальцев одной руки посчитать. Насчет, что всех любила не могу сказать, но со всеми были длительные отношения, ухаживания и симпатия друг к другу, случайных кратковременных связей не было.
я вот любовь свою встретила в 29 лет... не уверена, что была бы адекватным человеком-девственицей к этому моменту....

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а ребенок без папы еще хуже
хуже для кого? имея папу крепко выпивающего могу с уверенностью сказать, что вечные скандалы между родителями граздо травматичнее для ребенка, чем наличие только одного родителя

Цитата:
ощущаю себя разгульной девкой!!!!!
надеюсь, я не одинока
Лера, я себя тоже такой почувствовала, пока читала...
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 17:37
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ну все, чую начну предвестников у себя искать скоро...
у меня живот уже давно опустился. А стул действительно стал регулярным девоньки так нам недолго осталось
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 17:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
аналогично
И я так же...присоединяюсь...эх, молодость бурная... даже стыдно порой бывает...Но, для мужа как поет Ирина Аллегрова - каждый кто не первый, тот у нас второй))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 17:38
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего тут ругать, каждому свое.
Я например жутко мужа ревную, но как-то обсуждали секс втроем, так если два мужчины и я, вроде и нормально, а вот чтобы видеть как муж другую бабу трахает, не могу тут и все. я изведусь вся и кайфа никаког не получу
а я бы попробовала, просто своя же реакция интересна
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:40
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Я так пробовала, но не с мужем.... Ничего А с мужем бы не смогла......
ANeCHKa вне форума  
Old 05.02.2010, 17:40
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мужа своего за такое прибила бы - честно)))))) У нас с ним был очень тяжелый период - где-то через год после рождения сына... Он начал пропадать на работе, а я дома уже вешалась просто.... Я тогда влюбилась в другого мужчину....почему не ушла и что за помутнение мозга тогда у меня было - не знаю...но муж видимо догадывался, терпел, молчал....А потом как отрезало.....муж пришел однажды домой и попросил не уходить..... Живем же...любим друг друга.......А природа есть природа и у мужиков и у женщин она разная....
Я писала выше, аналогичная была ситуация, как мой муж бедненький все это молча терпел, видел, что со мной явно что-то происходит. я его потом спрашивала, как ты так все молча вытерпел. а он мне "ну ты же не бросила меня, и сексом мы с тобой занимались, я знал, что перебесишься и все станет на свои места". Вот какой у меня муж.
Ирина К. вне форума  
Old 05.02.2010, 17:41
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена пришла ,ура!
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я так пробовала, но не с мужем.... Ничего А с мужем бы не смогла......
а вот мне не довелось! а жаль
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:42
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не травите душу, у нас тема секса в "семье" уже больше 5 месяцев закрыта.
PinaColada вне форума  
Old 05.02.2010, 17:43
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала выше, аналогичная была ситуация, как мой муж бедненький все это молча терпел, видел, что со мной явно что-то происходит. я его потом спрашивала, как ты так все молча вытерпел. а он мне "ну ты же не бросила меня, и сексом мы с тобой занимались, я знал, что перебесишься и все станет на свои места". Вот какой у меня муж.
Обалдеть.... А мы так и не обсуждали эту тему вообще, как будто ничего и не было.... У меня просто муж не любитель долгих разговоров с выяснением психологических причин поведения... Ему проще все это забыть..... Ни разу от него ничего по этому поводу не слышала...просто он сделал для себя определенные выводы ....
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она как появиться мы ее спросим пусть она вынесет свой вердикт
и я люблю!
не знаю, я что психологи по этому поводу думают, а сама я не без греха....всяко было у меня. и первый мужчина случился из чистого расчета, и следующие из мести, и с ухажером молодым случилось...кароче много всего было, некоторых и правда лучше не вспоминать, но есть и вполне достойные мужские особи

Цитата:
у меня живот уже давно опустился. А стул действительно стал регулярным девоньки так нам недолго осталось
а у меня наоборот регулярность нарушилась

Цитата:
И я так же...присоединяюсь...эх, молодость бурная... даже стыдно порой бывает...Но, для мужа как поет Ирина Аллегрова - каждый кто не первый, тот у нас второй))))))
и это правильно!!!! для спокойствия мужниного ему достаточно знать, что был какой-то первый
LenOl вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я такая жена, а за мужа не скажу, ситуаций не было
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Не травите душу, у нас тема секса в "семье" уже больше 5 месяцев закрыта.
Да уж. Только к мужу приставала, а он мне - только после родов
Anastacii вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
когда у меня муж узнал,что я бы тоже попробовала -такое устроил уууу.
пару дней обиженный ходил
Leta вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже просто представляю, так меня удушье мучать начинает и глаза пеленой красной затягивает
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 17:45
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мой Г гименопластику умеет делать)))))))))))
кому надо обращайтесь
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема