|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, наш кот это вообще, нонсенс наверное! Породистый, породистый... А жрет все подряд!!! Рис как-то переварила, для ежиков его делала и не уследила. Естественно несоленый. Хотела выкинуть, так этот так виться вокруг ног начал, что я решила ему дать. Дала со словами "на, все равно ты это жрать не будешь!!!" А он взял и смолотил все! Я аж прибалдела! И на кухню мы его уже не пускаем, потому что он тут же пол пылесосить начинает в поисках каких-нибудь упавших крошек. Зато бабушка моя от него в восторге, хоть и не видела еще ни разу ))) У них дома кошка привередливая, она уже устала на нее ругаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне все говорили, что кошки очень изьберательные и привиредливые в еде, так наш нет, все просит, все любит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16
уже совсем скоро Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да, мне то же самое говорили! ))) Причем даже заводчица говорила, что мол ЭТОТ нос в сухой корм вообще не втыкает... Как же! У нее может и не втыкал, а у нас так очень даже начал! И наполнитель для туалета - ему пофиг какой, главное чтобы было что раскидать мимо этого самого туалета...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, у нас так же причем как он на такие дальние растояния кидает, что я в шоке... а еще мне говорили, что у них в отличие от собак есть чувство насыщение, у нашего по ходу нет, его при рождение забыли таким чувством наградить, вчера поел свой корм, выпил молока, потом папа его наш курочкой вареной покормил, потом следом лакомство (палочки для кошек) съел, а потом еще ко мне в тарелку лез, хотел сосиску украсть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|