|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сделала я короче суши, точнее роллы. Оказывается делать их очень и очень просто! И вкусно почти так же как в ресторане.
Девочки, у меня ребенок как наркоман пару раз попробовав еды с общего стола она перестала есть детское. Пару дней помучила я ее, давала детские каши и пюре, и плюнула на это дело. Стали кормить с общего стола, но конечно не все ей разрешаю, например супы я ей по-прежнему варю отдельно, почти как себе, только без соли и всяких там приправ, макароны даже не пробовала ей давать, ни чего там хорошего нет. Зато у меня ребенок очень рыбу полюбил, прямо за уши не оттащишь. Короче,решила я проблему с едой |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы жевать как-то сами научились с помощью хлеба, сначала она его сосала просто, потом начала откусывать, а теперь практически все может пережевать, но у нас есть чем жевать, у нас все молочные зубы и два коренных |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ничего не все, мы вот тоже не жуем. Только печеньки сами хорошо кушаем, так они сами тают. Фруты кусает и давится, даже бананом. Просто Дарье пока не очень то это и и нтересно. Вот придет время и всё получится.
|
|
|