![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот как у вас свой бюджет? У нас так не получается( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как-то так получается, что живем на средства мужа, мои выплаты капают на карточку, и к ней мы обращаемся крайне редко. Да и сейчас муж в основном ходит по магазинам... Правдна пряжу сегодня я за свои купила, в тихоря, пока он в автосалон ходил, а там магазин с пряжей рядом, я и сбегала без палева
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот наконец нашла время, чтоб показать что я накупила для сарафана доче. Умной меня, конечно, трудно назвать, но купила я 3 вида пряжи и надо выбирать... Буду вязать сарафан полосатый (ужу раз 100 фото выкладывала или такой как Zemkin вяжет), купила пряжу чтоб полоски получались, а там и полоски, и точки какие-то получаются (на этикетке образец нарисован), а точки мне как-то и не нужны
![]() Это сарафан ![]() Вот пряжа первая (75% шерсти), но еще сомневаюсь не темный ли получится с нее сарафан? А? ![]() А вот вторая. Светлая, но опять с точками, и акрил (90%), но турецкий, магкий вроде... ![]() а вот купила сегодня 55% хлопок и акрил, мягкая ооочень, наверное 3 цвета мало, но больше цветов не было, правда был свело-желтый, но мне кажется он сюда никак ![]() Жду ваших советов какой вариант выбрать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А полка это фигня, я говорю, у меня целый шкаф забит. Муж ржот, говорит переедем, сделаем кладовку, я туда твои моточки буду заметать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А из меланжа я уже думаю дочке жилетку и юбочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это не совсем такая пряжа.
Меланж мне тоже не очень нравится. Это такая пряжа, когда вяжешь, не пятна получаются, а полоски, достаточно широкие, такие как на сарафане на фото ![]() Типа таких ![]() Просто я хотела упростить себе работу, чтоб не путаться в нескольких мотках, но купила, а там помимо полосок еще и точки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Короче, сшила я сарафан, обвязала плечевые вырезы и тут выяснилось, что Стасина голова не пролезает в горловину даже еще не обвязанную. Я в печали |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А перевязывать тааак неохота, блин, но и дальше вязать страшно, ведь купальник будет сдельный, там ажурный узор снизу лифа вывязывать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, сделай пуговки на плече одном |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
да сшила уже плечи и у меня сзади для пуговок выемка, но очень маленькая( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, подскажите, пожалуйста!
Хочу связать мелкому на весну что-то типа толстовки, с молнией и капюшоном. Думала купить толстую шерсть. Но хочу к вязаной толстовке пришить подкладку из ватина. У меня вопрос: если поверхность ватина с той стороны, что к телу, синтетическая, то есть ли вообще разница, из какой именно пряжи сам вязаный жилет? Будет ли теплее от того, что вязаная часть из 100% шерсти? Или спокойно можно брать полушерсть или даже акрил?... А то я вот вязала сыну шапку из кашемира, тоже довольно толстенького. А связала - поняла, что нужна подкладка... Так как все-таки не особо плотная вязка получилась. Подкладка была из того же ватина. Но головка сына потела в шапке... Решила эту проблему надеванием х\б чепчика под шапку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я связала из толстой пряжи жакет, осталось капюшон доделать. как раз сегодня докупила пряжи на него. И еще два мотка на свитерочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с подкладкой - это уже как курточка! я себе подкладку из ватина делала на куртку (ветровка, вообще безо всего), так вот, с подкладкой носила ее до зимы! |
|
![]() |