Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
В правилах написано че можно а че нет, поищи, я ссылки вставлять не умею.

А что ортопед сказал?
Я поинтересуюсь про ортопеда, вечерком отпишусь.

Нет знакомого гандона, такой праздник пропадает)))))
Ортопед сказал, что дисплазия, правда в легкой форме, плюс признаки рахита.
Вообще наша масажистка посоветовала ортопеда на Ломоносова Шин (фамилия). Но мы по закону подлости к нему не попали, перепутали кабинеты, зашли к другому мужику...
Блин как же тупит сайт...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 15:16
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

мы пошли гулять
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
В правилах написано че можно а че нет, поищи, я ссылки вставлять не умею.

А что ортопед сказал?
Я поинтересуюсь про ортопеда, вечерком отпишусь.

Нет знакомого гандона, такой праздник пропадает)))))
Ортопед сказал, что дисплазия, правда в легкой форме, плюс признаки рахита.
Вообще наша масажистка посоветовала ортопеда на Ломоносова Шин (фамилия). Но мы по закону подлости к нему не попали, перепутали кабинеты, зашли к другому мужику...
Блин как же тупит сайт...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

про то что виснет я написала в жалобы по форуму. до вечера.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.12.2010, 16:46
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Танюшка, хорошо что не попали. Всё что делается-делается к лучшему...
Ой как здорово что про прививки низя! А то убились бы доказывать друг другу свою правоту....
Тань почему гречку низя чаще двух раз в неделю?
kukuruza вне форума  
Old 09.12.2010, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Ой Танюшка, хорошо что не попали. Всё что делается-делается к лучшему...
Ой как здорово что про прививки низя! А то убились бы доказывать друг другу свою правоту....
Тань почему гречку низя чаще двух раз в неделю?
Не буду обманывать, я чет настолько была перегружена информацией, что не спросила даже
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2010, 18:01
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не буду обманывать, я чет настолько была перегружена информацией, что не спросила даже
ну и фиххх...всё равно ведь я никого слушать не буду...вот такая я упрямая...я вообще не слушаю, что врачи говорят. Не верю я им. Верю только своему чутью, знанию и опыту...вот такая я эгоистка
kukuruza вне форума  
Old 09.12.2010, 21:13
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
ну и фиххх...всё равно ведь я никого слушать не буду...вот такая я упрямая...я вообще не слушаю, что врачи говорят. Не верю я им. Верю только своему чутью, знанию и опыту...вот такая я эгоистка
правильно. я тоже им не доверяю и доверяю себе. я слыщала что манную кашу не чаще двух раз в неделю, так как она загружает организм шлаками и никаких витаминов в ней нет, чисто для веса
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 21:20
Samira
Мама-чайник

вы сегодня смотрели пусть говорят? Там девочка с сердцем наружу была, я чуть не расплакалась, слава Богу что у нас родились нормальные здоровые дети.
Samira вне форума  
Old 09.12.2010, 22:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, про ортопеда.
Триф Виктор Викторович. Он оперирующий хирург - ортопед. Работает в одной из больниц города, забыла в какой, но там к нему попасть сложно. Еще он принимает в центре "Клякса", какой то центр развивающий для деток. Платонова 19 тел. 396395. По предварительной записи, консультация 800 рублей, снимок бери с собой.
Врач очень хороший, он еще практикует в Парусе надежды, может слышала для деток с ограниченными возможностями. Мне его человек оттуда рекомендовал, врачом там работает.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2010, 08:39
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, только хотела написать про Трифа-один из лучших))))но шин тоже ниче-лучше перестраховаться)))нам он тоже ставил (и у нас был) этот диагноз.
а гречку нельзя чаще 2-х раз-так как переизбыток каких-то веществ может быть от нее.это правда.
Лелька вне форума  
Old 10.12.2010, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Тань, про ортопеда.
Триф Виктор Викторович. Он оперирующий хирург - ортопед. Работает в одной из больниц города, забыла в какой, но там к нему попасть сложно. Еще он принимает в центре "Клякса", какой то центр развивающий для деток. Платонова 19 тел. 396395. По предварительной записи, консультация 800 рублей, снимок бери с собой.
Врач очень хороший, он еще практикует в Парусе надежды, может слышала для деток с ограниченными возможностями. Мне его человек оттуда рекомендовал, врачом там работает.
Алёнка, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да, только хотела написать про Трифа-один из лучших))))но шин тоже ниче-лучше перестраховаться)))нам он тоже ставил (и у нас был) этот диагноз.
а гречку нельзя чаще 2-х раз-так как переизбыток каких-то веществ может быть от нее.это правда.
Спасибо, Олечка...ты моя палочка выручалочка прям
А вы как с дисплазией боролись?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.12.2010, 10:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Дождь этот достал(((((( Мы опять гулять не выйдем((((

Скажите, а что надо для молочной кухни, что бы творог давали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.12.2010, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Дождь этот достал(((((( Мы опять гулять не выйдем((((

Скажите, а что надо для молочной кухни, что бы творог давали?
Педиатр выписывает квитанцию, оплачиваешь ее в кассе и получаешь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.12.2010, 12:02
Samira
Мама-чайник

Девочки привет всем
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 20:16
Samira
Мама-чайник

что тут нет никого?
Samira вне форума  
Old 11.12.2010, 09:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Танюш-мы соблюдали ортопедический режимн икаких присаживаний и прочего, короче, никакой нагрузки. Ходунки-прыгунки вредны даже абсолютно здоровому малышу, а для нас вообще под запретом, но я и не собиралась их покупать. Тоже считаю, что ничего в этом хорошего.
Потом ходили на массаж (3 раза). Форез делали. Она у меня спала на спинке, когда, ножки прям так широко раздвигала(природой-то все продумано!). Сейчас по дому мы бегаем в туфельках(жесткий задник, подушечка такая внутри, но не прямо такая ортопедическая-преортопедическая, но фиксирует ножку). Лизуня как просыпается, сразу свои таптушки хватает и натягивает)))В них ей ходить удобнее. Главное,что вовремя замечено все!!!
Лелька вне форума  
Old 13.12.2010, 09:54
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченочки, а мне сегодня новую наградку дали!!!!
Елеонора вне форума  
Old 13.12.2010, 09:55
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Педиатр выписывает квитанцию, оплачиваешь ее в кассе и получаешь
А какой семейный доход должен быть чтоб давали молочную кухню?
Елеонора вне форума  
Old 13.12.2010, 10:10
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченочки, а мне сегодня новую наградку дали!!!!
Уууууууух тыыы! Прикольно! Поздравляю...
kukuruza вне форума  
Закрытая тема