![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая) * 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья) Кто ЗА, кто против??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всё как всегда.
Про мою мега маму все наверное наслышаны. Я её за 2недели предупреждаю,когда надо с Тасей посидеть.И я не требую целый день..а всего час!Пока я в ЖК.Потому что дочку в ЖК не взять..она там всё перекрушит. Так вот вчера позвонила,сказала приеду во столько то.Мама меня спрашивает.."А кто с Тасей будет сидеть?!" Я ей сказала,что договаривались,что они!В итоге,она мол мы на даче,приехать не успеем.У тебя куча подруг,пусть они и сидят!И я такая секая..нервы им треплю..доведу её до больницы. И очень весело..где же я за 3часа найду человека,кто посидит.Свекровь за день надо предупреждать.Подруги работают или с детьми..Но и их заранее можно по просить в крайнем случае. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом прибегут и будут пытаться задобрить деньгами и подарками..и по новой! Заткните мне уши,отрежьте мне пальцы!Чтобы я больше никогда с ними не общалась!Я всегда их прощаю,потому что они всё таки Родители! Но так больше нельзя.... ______________________________________________ сорри,что опять здесь ною. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, ты не расстраивайся, обидно, конечно, но тут ничего не изменишь. Главное, чтобы по отношению к своим детям мы такого не повторили. Мама меня твоя всегда удивляет, но ее уже, к сожалению, не переделаешь.
|
![]() |