|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем огромнейший Привет!!!!! Опять я к вам вернулась!!!! Такая круговерть у меня была!!! Но все вроде потихоньку устаканивается ... Мои мальчишки наконец то пошли в садик (пришлось и малого отдать. Нас взяли как льготников и сказали, что если я Макса сейчас не отдам, то потом в сад не попаду ) Так вот ходим уже 3 неделю и только с сегдняшнего дня сташий пошел на весь день, а Макс первый раз сегодня будет спать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как уже ходите в сад? А разве не с сентября????? Но все-равно поздравляю!!!!! Тебе хоть будет полегче! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ой, все возвращаются, столько новостей!))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты пока дома будешь, да? на случай если болеть будут?а мы сегодня на АКДС идем |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!!! Ни на какую работу не собираюсь!!! У меня без нее хватает работы дома! Но то что стало легче, ТО ДА!!!!!! У нас Макс как буря!!! Где пройдет, там на час работы. В садике в первый день про него сказали, что он любознательный хулиган!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Болгария оказалась жутким совком
Достаточно того, что раз за ребенка до 2-х лет не надо платить на экскурсии, то обед ему не положен. Я такой хай подняла, что мало никому не показалось. И самое жуткое, что наш гид нас об этом даже не предупредил... Ну и море мне показалось грязноватым Хотя в отеле персонал и обслуживание очень хорошее. Аэропорт в Болгарии вообще ужасный. Сплошные толкучки, ничего не организованно, просто кошмар. Один раз, конечно, съездить можно, но больше я туда ни ногой ![]() Аня, мы горшок не брали. Решили, что обойдемся унитазом Ну и заодно ребенок научился заранее проситься и терпеть Единственное неудобство - это туалеты в самолете. Вот это жесть нереальная. Там и одному тесно, а с ребенком вообще беда. Но мы справились Но в целом хорошо. Наелись фруктов, нагулялись пешком, надышались морским и горным воздухом. После таких прогулок Яник на ужин ел ну просто за семерых... Теперь придется сажать на диету
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легко вам перенести прививку! Цитата:
Вообще конечно странно....туроператор ведь регистрировал вас с ребенком тогда и питание должно быть включено. А ты связывалась со своей туркомпанией? Ну Черное море почти везде не очень чистое) .А на оз. Балатон ездили? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как у Вас с мужем наладилось все надеюсь? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, как Катя себя чувствует после прививки?
Мы сегодня пошли кровь сдавать для прививки, так там тааакая очередь - прождали 45 минут - Паша уже весь на нервах, в кабинете орал как резаный и потом ещё минут 10 пыталась его успокоить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леночка, спасибО! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, у нас Катя молодец сегодня, я ее похвалила, купила 2 книжки, шарик, лопатку , мелки восковые и ручки)))) А Паша, конечно, устал заранее, там ведь еще душно очень, а мы пришли очереди не было почти |
|
|
|