|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() дурные я бы отметила)))) просто так неприятно. я вообще как собака. ну знаете, как она злится когда ее щенят тискают, или кошка вылизывает своих котят после того как их потискают..Сашуль, такое клевенькое все))) Мне безумно понравились барашкины попки)))) Подушки клевые, а рамки для фото можно делать. С Жирафом например хотелось бы. Надо вобщем думать)) а ты фетр где берешь? покупаешь в магазине или заказываешь где-то? я у нас не видела((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не, в магазах он фиговый(((( я заказываю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ,а Кира не ответит,если ее спросить духарила ее бабуля или нет????валяние-это очень круто,у меня тоже божья коровка лежит в наборе,только я не знаю сухое валяние или мокрое,у меня подруга мокрым занимается,валяет всё что можно на свитере сваляла целый пейзаж зимний,но она на продажу много валяет,тапки там разные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я сегодня не в духе. И Федор днем не уложился, я ЗОЛ!!! У нас с осени еще костюм остался + еще доп теплые штаны. Феде выдала грунт - грунтует пробковый кругляш - подставку для горячего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с осени куртка и штаны утепленные. Шапку купить надо.
Погуляли, купили балетки Карише) зашли узнать стоимость стелек ортопедических- индивидуальных. Поставили тесто для пирожков))) мои требуют)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С покупками!
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!! Блин, достало все!!! Я уже забыла, когда у меня было ЛИЧНОЕ время!!!! Как родители уехали, в первый раз мужа с сыном выгнала на улицу вдвоем гулять, а сама дома осталась.Ща так достали, что Федьку за 5 минут одела и за дверь выставила |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я за полгода настолько забыла об этом что кажется что это миф какой то ...лииичное время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера своих выставила))) правда убиралась, вместо отдыха![]() Измерила Алю, нога 24 размера, рост 95 см, вес 14,5 кг) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наташ, у меня обычно в будни времени хватало на свои дела, пока Федя спал. Но сейчас у него дневной сон реально укоротился. Раньше 3 часа спал, а сейчас 1,5-2.
И сегодня он днем не поспал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну тут все познается в сравнении))) мой вон 40 минут спит днем.максимум час.а ты говоришь 1,5-2 для нас это заоблачно.вот вчера и сегодня спал 2 часа и то потому что болеет.и всю ночь кашлял так то и не спали считай.в 3 ночи пришел в наглую к нам в кровать..но мне уже на все по фиг было)))я уже устала по ночам не спать
|
|
|
|