Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 23:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикольная книга, наверное.
Feadin вне форума  
Old 16.02.2013, 23:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это не мое. Я с ними и на голове не всегда справиться могу ))))))))) Вот у сестринского кота отлично получалось гнездо свить, потом по полдня распутывала )))))))))))))))

девочки, от Киры от волос пахнет будто она зашла в Летуаль и грех было не опробовать тестеры на себе..... это ужас. мне аж дурно. может ее там набрызгали? потому что когда тискаешь ребенка, то все равно запах выветривается быстро, а это меня аж тошнит, бабские старческие духи... ужас какой-то. бедный мой ребенок. и нос забит(((
sashinatasha вне форума  
Old 16.02.2013, 23:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, может и набрызгали, а может и натискали. Плохие запахи хуже выветриваются, обычно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 16.02.2013, 23:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Тань, может и набрызгали, а может и натискали. Плохие запахи хуже выветриваются, обычно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дурные я бы отметила)))) просто так неприятно. я вообще как собака. ну знаете, как она злится когда ее щенят тискают, или кошка вылизывает своих котят после того как их потискают..

Сашуль, такое клевенькое все))) Мне безумно понравились барашкины попки)))) Подушки клевые, а рамки для фото можно делать. С Жирафом например хотелось бы. Надо вобщем думать)) а ты фетр где берешь? покупаешь в магазине или заказываешь где-то? я у нас не видела(((
sashinatasha вне форума  
Old 17.02.2013, 07:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
дурные я бы отметила)))) просто так неприятно. я вообще как собака. ну знаете, как она злится когда ее щенят тискают, или кошка вылизывает своих котят после того как их потискают..

Сашуль, такое клевенькое все))) Мне безумно понравились барашкины попки)))) Подушки клевые, а рамки для фото можно делать. С Жирафом например хотелось бы. Надо вобщем думать)) а ты фетр где берешь? покупаешь в магазине или заказываешь где-то? я у нас не видела(((
Я кстати о барашкиных попах не могу теперь перестать думать
Не, в магазах он фиговый(((( я заказываю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.02.2013, 07:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.02.2013, 09:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Спасибо за ответы и советы)))

Саш, я в конте, кинь мне сыль где и что смотреть)..

мне в будущем, не обещаю когда точно, надо чехол на маленький плеер-планшет)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2013, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

девочки, от Киры от волос пахнет будто она зашла в Летуаль и грех было не опробовать тестеры на себе..... это ужас. мне аж дурно. может ее там набрызгали? потому что когда тискаешь ребенка, то все равно запах выветривается быстро, а это меня аж тошнит, бабские старческие духи... ужас какой-то. бедный мой ребенок. и нос забит(((
,а Кира не ответит,если ее спросить духарила ее бабуля или нет????

валяние-это очень круто,у меня тоже божья коровка лежит в наборе,только я не знаю сухое валяние или мокрое,у меня подруга мокрым занимается,валяет всё что можно на свитере сваляла целый пейзаж зимний,но она на продажу много валяет,тапки там разные
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2013, 15:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У всех уже есть одежда верхняя для весны детям? что у кого?
У нас комплект Ленне с осени.
Маня вне форума  
Old 17.02.2013, 15:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы как и в прошлом году куртка ветровка+штаны утепленные(у нас их пара штук )
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 16:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня не в духе. И Федор днем не уложился, я ЗОЛ!!!

У нас с осени еще костюм остался + еще доп теплые штаны.
Феде выдала грунт - грунтует пробковый кругляш - подставку для горячего.
Feadin вне форума  
Old 17.02.2013, 16:44
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мы сегодня купили шапочку и кофточку)) и ветровочку легкую, без подкладки.
Маня вне форума  
Old 17.02.2013, 17:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У нас с осени куртка и штаны утепленные. Шапку купить надо.

Погуляли, купили балетки Карише) зашли узнать стоимость стелек ортопедических- индивидуальных.
Поставили тесто для пирожков))) мои требуют))
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2013, 17:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

С покупками!
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!! Блин, достало все!!! Я уже забыла, когда у меня было ЛИЧНОЕ время!!!! Как родители уехали, в первый раз мужа с сыном выгнала на улицу вдвоем гулять, а сама дома осталась.Ща так достали, что Федьку за 5 минут одела и за дверь выставила
Feadin вне форума  
Old 17.02.2013, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
С покупками!
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!! Блин, достало все!!! Я уже забыла, когда у меня было ЛИЧНОЕ время!!!! Как родители уехали, в первый раз мужа с сыном выгнала на улицу вдвоем гулять, а сама дома осталась.Ща так достали, что Федьку за 5 минут одела и за дверь выставила
а такое вообще бывает?
я за полгода настолько забыла об этом что кажется что это миф какой то ...лииичное время
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками!
Бывает Я вчера своих выставила))) правда убиралась, вместо отдыха

Измерила Алю, нога 24 размера, рост 95 см, вес 14,5 кг)
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2013, 18:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, у меня обычно в будни времени хватало на свои дела, пока Федя спал. Но сейчас у него дневной сон реально укоротился. Раньше 3 часа спал, а сейчас 1,5-2.
И сегодня он днем не поспал.
Feadin вне форума  
Old 17.02.2013, 18:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, Федьку недавно мерила, 93 см, вес так же, как у вас, наверное, а нога... размер 26й кажись ))
Feadin вне форума  
Old 17.02.2013, 18:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у меня обычно в будни времени хватало на свои дела, пока Федя спал. Но сейчас у него дневной сон реально укоротился. Раньше 3 часа спал, а сейчас 1,5-2.
И сегодня он днем не поспал.

ну тут все познается в сравнении)))
мой вон 40 минут спит днем.максимум час.а ты говоришь 1,5-2для нас это заоблачно.
вот вчера и сегодня спал 2 часа и то потому что болеет.и всю ночь кашлял так то и не спали считай.в 3 ночи пришел в наглую к нам в кровать..но мне уже на все по фиг было)))я уже устала по ночам не спать
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 18:48
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а в см сколько стопа?
Сейчас Вере рост измеряю))
Маня вне форума  
Закрытая тема