![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки.я тоже записалась на скрининг на 11.06.
была на приеме у врача: по поводу своих кровянных выделений после туалета:пишу может кому пригодится, это кровит эрозия.сдала онкоцитологию.слава богу все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке была, когда врач сказал что у меня 3 малюсеньких эрозий. и лечить сейчас их нельзя. прописал таблетки тержинан и все
девочки подскажите как быть, я вес набираю очень, до беременности худенькой не была, но сейчас живот огого.....боюсь это плохо....а кушать хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я постоянно есть хочу...животик уже виден, хотя мне кажется, что рановато еще(((
уже мысли, что пора разгрузочные дни устраивать))) начала есть творог...блин, какой же он не вкусный...ну не люблю я его...заправляю и сметаной и вареньем, все равно еле съедаю(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас ем только картошку в любом виде и макароны)))))вот это вкусноооо |
|
![]() |