Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 22:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спокойной ночи, Оксан, не печалься, завтра все заплатишь

Чет тихо у нас
Никто не появляется
Дианка молчит, Алена молчит
Как там Самир с Димкой
И ваще тишина
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 22:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки я на минутку
мы лечимся, ездим к маме в поликлиннику там все обрабатывают нам
ну и дома само собой
темпа спала, ттт
разбили еще градусник((
ртуть по всей кухне собирали
в итоге деда нам на ушной электронный деньку дал
супер штука
рекомендую!!!
у самой бошка гудит второй день
погода чтоли меняться будет
уже заколебала((

всех целу обнимаю!!
в выхи может выползу сюда
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2013, 06:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
щас поеду я в банк...рррр...с Эдиком...ох повеселюсь я там похоже....потом за таблетками для проб хлора.....
а мужа не могу выгнать за машиной....у меня потом ребенок в машине уснет у меня опять день в жопу выйдет
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2013, 08:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
Оксанк удачи, чтоб все сложилось...

нас залил сосед сверху
пипец очень сильно
кароч я в 6 встала..пошла умываться
слышу тык-тык
вода капает по мешку с порошком
не пойму...без линз не вижу ниче
Миху разбудила
а у нас же зеркальные панели на потолке
он встал панель приподнял
его как окатило
он побежал к соседу сверху
я накидала тряпок
и пока он там был
кааааааааак польется
вот просто водопад
ипааать
воды стоймя см 5 на полу
я не успеваю вытирать
она просто льется потоком
кароч у него на стояке кран сорвало
ну пипец
не знаю я че будет у нас с потолком
я его уже водяной прозвала
соседа
он нас третий раз заливает
первый раз когда только начали ремонт делать...Мишка грит там ужас че было...кухня, ванна, коридор у нас ...все по потолку
но поскольку ремонт только начинался...то соотв все норм. исправили
второй раз он балкон нам заливал. когда окна мыл...у меня тоже вода по стене текла водопадом...хз кк он так..будто из ведра прям окна свои окатывал водой
и щас
хз че еще у соседей снизу....у нас через пол 100% не протекло
но т.к. текло с угла...там где стояки...у нас там у всех дыры какие-то как мне муж объяснил..
кароч он думает до 11 этажа 100% протекло
так что жду свою любимую соседку с 11
и соотв с 12-го этажа
кароч жопс
все белье залило полу-сухое на полотенцесушителе
так еще и воды холодной нет пока(((
печалька кароч((((
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юль нихера се я в шоке
кто теперь ущерб будет покрывать?

мы не пошли в школу
соседи устроили ссору в 7 утра и алинка подскочила
на улке минус 2
кароч по любому не успела бы их одеть и добежать
кароч ппц
я злой
соседи так орали что ппц
ну и ладно
чернила ток жалко что на презентацию потратила
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то эта ночь кончилась.
пля Юль какой то он криворукий ей богу,уже слабо вериться в стояк,мож и в этот раз стоял ведрами лил козлина,муж ему фейс начистила?если что я могу помочь.
пля че терь делать так от козлятина а.
ой девочки я к вам как всегда....
вчера хер пойми какой день был,яж вам писала что что то непонятное с сахаром было,к вечеру растет и растет ниче не помогате,я кормлю колю не падает тока растет,жду еще растет время 22 часа сахар 17,2 мя уже трясет,решаюсь менять канюлю поставили поплакал но быстро папа его уложил, жду 22.30 проверяю не понятно что один показывает 17,2 другой 14,6 я в шоке еще один беру тож 17.2 знач все верно,ввожу коорекцию сахара,хотя на ночь этого делать нельзя но я рскнула иначе не понять ниче было, проверяю глюкоментры все на честность вроде все норм,сижу колотуном трясет не могу,...слышу тяжело дышит к 23 часам мерию опять..ФУХХХХ 11,9 у мя от серддца отлегло пошла пить пустырник перетрухнуло ужас....чет совсем херовов мну было всю ночь,ясен пень после коррекции спать не вышло, потому как опасно каждые пол часа час мерила ему сахар подпаивала соком падал немного...слава богу ночь закончилась,Мну так страшно было тока тада када он рухнул резко.
ой капец.
как у вас тут дела,кроме потопа козлятины сверхну,пока ничего не прочла.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 09:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку
мы лечимся, ездим к маме в поликлиннику там все обрабатывают нам
ну и дома само собой
темпа спала, ттт
разбили еще градусник((
ртуть по всей кухне собирали
в итоге деда нам на ушной электронный деньку дал
супер штука
рекомендую!!!
у самой бошка гудит второй день
погода чтоли меняться будет
уже заколебала((

всех целу обнимаю!!
в выхи может выползу сюда
мну тож такой купил,хорошая вешь.
ой про градусник страшно(
лечитесь зайки.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 09:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нас залил сосед сверху
пипец очень сильно
неприятненько...мы своих тож много раз уже заливали, слава богу в ванной в основном, как сосед Слава говорит, ну ванна эт не страшно, плитку тряпочкой протер и ладно..и я им благодарна буду за то,что никаких претензий не предъявляли...ну коньячок обычно на нг мы им презентуем как соседям и всё)

Нют, а чего в школу-то не пошли,чет я не поняла??
Oka вне форума  
Old 24.04.2013, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, я хз че у нас с ущербом будет
мне кажется пятен и ниче такого не будет
у нас ж потолок-то не беленый...
протекло все и все
вытерли
а так все в плитке
тоже ниче
но Мишка с ним дружит
ну как дружит
конечно не закадычные друзья
но отношения хорошие
думаю как-то решат...
этот Олег..сосед...от из Тамбова просто
мы его в Тамбове чаще видим, чем здесь он на майские всегда ездит туда, и др унего тоже в конце лета и он тоже на др ездит))) и на НГ
кароч в точности как и мы
ну здесь тоже иногда по утрам они видятся
там Мишка не злой ниче
они с ним даже про рыбалку успели потрындеть уже. пока воду у него там перекрывали...
ну кароч Мишка мне сказал, если ниче на потолке в коридоре не проявится, то типа ниче страшного
скорей всего соседи снизу...вот у них че - ввопрос
но наверно они бы пришли к нам...хз
не идут пока
бгггг мож их дома нет)))))))))
но у нас Мишка грит че-то оооочень много литров полы только в себя впитают..так что мож у них и нет ничего...ну в общем ругаться-то канешн тоже не охота с ним
он по всем делам - самый нормальный сосед у нас тут кругом
вот только заливает нас постоянно
лан...пусть сами решают
я пока не вижу ниче такого страшного
воду вытерла..... проявится если - будем думать...

оо, сегодня по телеку грили как снять головную боль
надо налить горячую воду в тазик, но чтоб руки можно было сунуть в нее
развести сухую горчицу в воде
и на 10 минут туда руки сунуть
типа помогает
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 09:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот просто думаю...воды много было
машинка в воде стояла
стирать-то в ней можно? как думаете?
я Мишке бренчу на тел..он не але че-то(((((
стремно
не тряханет меня?
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
наконец то эта ночь кончилась.
пля Юль какой то он криворукий ей богу,уже слабо вериться в стояк,мож и в этот раз стоял ведрами лил козлина,муж ему фейс начистила?если что я могу помочь.
пля че терь делать так от козлятина а.
ой девочки я к вам как всегда....
вчера хер пойми какой день был,яж вам писала что что то непонятное с сахаром было,к вечеру растет и растет ниче не помогате,я кормлю колю не падает тока растет,жду еще растет время 22 часа сахар 17,2 мя уже трясет,решаюсь менять канюлю поставили поплакал но быстро папа его уложил, жду 22.30 проверяю не понятно что один показывает 17,2 другой 14,6 я в шоке еще один беру тож 17.2 знач все верно,ввожу коорекцию сахара,хотя на ночь этого делать нельзя но я рскнула иначе не понять ниче было, проверяю глюкоментры все на честность вроде все норм,сижу колотуном трясет не могу,...слышу тяжело дышит к 23 часам мерию опять..ФУХХХХ 11,9 у мя от серддца отлегло пошла пить пустырник перетрухнуло ужас....чет совсем херовов мну было всю ночь,ясен пень после коррекции спать не вышло, потому как опасно каждые пол часа час мерила ему сахар подпаивала соком падал немного...слава богу ночь закончилась,Мну так страшно было тока тада када он рухнул резко.
ой капец.
как у вас тут дела,кроме потопа козлятины сверхну,пока ничего не прочла.
ужас как страшно Ириш
что ж такое то...жалко вас так
а мне в понедельник звонили по поводу моей заявки насчет визы
отправили заявку в москву
сказалии после праздников идти получать
а я сейчас зашла в сбербанк он лайн а она уже в моих картах висит
ну то есть и номер так ее есть и все, ток написано баланс -750
ну за первый год обслуживания сумма
муж правда не в курсе
он хотел на себя визу оформить
потому что у него то нет ни одной карты
я сказала ну ладно
а сама оформила
и фиг знает за чем
ну просто так чтоб было а то с маэстро этой в инете не рассчитаешься
ни билетов купить нифига
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

он мне тока сказал утром если будет треск в ванной
ниче не трогай
ну типа провода если перемкнет
пипец ваще
ну мало ли
я боюсь этого очень
хотя он вроде грил что пробки вышибить должно прежде, чем ёбом токнет...у нас какая-то фигня стоит вроде, чтоб дети если в розетку сунут че, то не было ниче.....хз..все равно че-т страшно
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да и спасибки на маэстро социальную не капают
мне детские будут приходить на маэстро и я тут же на визу переводить их буду и буду пользоваццо чтоб спасибки капали
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он мне тока сказал утром если будет треск в ванной
ниче не трогай
ну типа провода если перемкнет
пипец ваще
ну мало ли
я боюсь этого очень
хотя он вроде грил что пробки вышибить должно прежде, чем ёбом токнет...у нас какая-то фигня стоит вроде, чтоб дети если в розетку сунут че, то не было ниче.....хз..все равно че-т страшно
ага Юль у нас така же фигня
если че в розетку сунуть то просто пробки вышибет и все
током не долбанет
капец как страшно конечно
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРишик, держись!

Юль, машинку сегодня не пользуй!

Нют, чо за спасибки??
Oka вне форума  
Old 24.04.2013, 09:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

что такое спасибки?))
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну например ты покупаешь в магазинах чето по карте или за телефон мобильный или в аптеке
и тебе часть суммы капает в виде спасибок - рублей
у нас как то за месяц 500 спасибок насобиралось
и муж пошел в связной купил себе на них наушники
ну там их можно много где тратить
но нам на тот момент наушники нужны были
вот
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас как страшно Ириш
что ж такое то...жалко вас так
а мне в понедельник звонили по поводу моей заявки насчет визы
отправили заявку в москву
сказалии после праздников идти получать
а я сейчас зашла в сбербанк он лайн а она уже в моих картах висит
ну то есть и номер так ее есть и все, ток написано баланс -750
ну за первый год обслуживания сумма
муж правда не в курсе
он хотел на себя визу оформить
потому что у него то нет ни одной карты
я сказала ну ладно
а сама оформила
и фиг знает за чем
ну просто так чтоб было а то с маэстро этой в инете не рассчитаешься
ни билетов купить нифига
не говори лапуль,нет сил, каждый день на стреме.
ой клееева с визой)))
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а счас смотрю на социальную они сделали что спасибки не капают
ппц кароч
а ранше капали
у нас бы уже дофига накопилось бы за это время спасибок то
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 09:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааа
в рекламе было сбера
с этими типа богами олимпа
они там че-то про спасибо говорили
поняла
типа как бонусы на мегафоне
я разговариваю, а мне какие-то бонусы начисляют
я потом могу на них купить себе минуты разговора или смс-ки или в салоне мегафон че-нить типа наушников или зарядки
freken вне форума  
Закрытая тема