![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неприятненько...мы своих тож много раз уже заливали, слава богу в ванной в основном, как сосед Слава говорит, ну ванна эт не страшно, плитку тряпочкой протер и ладно..и я им благодарна буду за то,что никаких претензий не предъявляли...ну коньячок обычно на нг мы им презентуем как соседям и всё)
Нют, а чего в школу-то не пошли,чет я не поняла?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я хз че у нас с ущербом будет
мне кажется пятен и ниче такого не будет у нас ж потолок-то не беленый... протекло все и все вытерли а так все в плитке тоже ниче но Мишка с ним дружит ну как дружит конечно не закадычные друзья но отношения хорошие думаю как-то решат... этот Олег..сосед...от из Тамбова просто мы его в Тамбове чаще видим, чем здесь ![]() кароч в точности как и мы ну здесь тоже иногда по утрам они видятся там Мишка не злой ниче они с ним даже про рыбалку успели потрындеть уже. пока воду у него там перекрывали... ну кароч Мишка мне сказал, если ниче на потолке в коридоре не проявится, то типа ниче страшного скорей всего соседи снизу...вот у них че - ввопрос но наверно они бы пришли к нам...хз не идут пока бгггг мож их дома нет))))))))) но у нас Мишка грит че-то оооочень много литров полы только в себя впитают..так что мож у них и нет ничего...ну в общем ругаться-то канешн тоже не охота с ним он по всем делам - самый нормальный сосед у нас тут кругом вот только заливает нас постоянно ![]() лан...пусть сами решают я пока не вижу ниче такого страшного воду вытерла..... проявится если - будем думать... оо, сегодня по телеку грили как снять головную боль надо налить горячую воду в тазик, но чтоб руки можно было сунуть в нее развести сухую горчицу в воде и на 10 минут туда руки сунуть типа помогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж такое то...жалко вас так а мне в понедельник звонили по поводу моей заявки насчет визы отправили заявку в москву сказалии после праздников идти получать а я сейчас зашла в сбербанк он лайн а она уже в моих картах висит ![]() ![]() ![]() ну то есть и номер так ее есть и все, ток написано баланс -750 ну за первый год обслуживания сумма муж правда не в курсе он хотел на себя визу оформить потому что у него то нет ни одной карты я сказала ну ладно а сама оформила и фиг знает за чем ну просто так чтоб было ![]() ни билетов купить нифига |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мне тока сказал утром
![]() ниче не трогай ну типа провода если перемкнет пипец ваще ну мало ли я боюсь этого очень хотя он вроде грил что пробки вышибить должно прежде, чем ёбом токнет...у нас какая-то фигня стоит вроде, чтоб дети если в розетку сунут че, то не было ниче.....хз..все равно че-т страшно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если че в розетку сунуть то просто пробки вышибет и все током не долбанет капец как страшно конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну например ты покупаешь в магазинах чето по карте или за телефон мобильный или в аптеке
и тебе часть суммы капает в виде спасибок - рублей у нас как то за месяц 500 спасибок насобиралось и муж пошел в связной купил себе на них наушники ну там их можно много где тратить но нам на тот момент наушники нужны были вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой клееева с визой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааа
в рекламе было сбера с этими типа богами олимпа они там че-то про спасибо говорили поняла типа как бонусы на мегафоне я разговариваю, а мне какие-то бонусы начисляют я потом могу на них купить себе минуты разговора или смс-ки или в салоне мегафон че-нить типа наушников или зарядки |
![]() |