![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бак-посев из носа и зева сдавали, нашли там какой-то стрептококк. Болеет ребятенок у нас часто. Лечимся... Я-то, конечно, на квартиру грешу. Может, и зря, но мне самой тут тошно: сырость постоянная, на ремонт хруща этого около 500 000 руб. Чтобы всё нормально сделать. Хотим в дом, надеюсь, построим на след.год и будут наши дети на свежем воздухе расти, да голой попой в песке сидеть) И здоровенькие будут)
Цитата:
О, я супчик с вермишелью недавно варила, только на курином бульоне, так на кухню не могла тоже зайти)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Была на узи в пятницу, все ок! Сердечко 152, ктр 57,8, такой хорошенький)))) тонус не определил, сказал что все ок! Но в воскресенье стал потягивать живот и слегка мазать коричневым, бегом к врачу, он без осмотра назначил дуфастон, манге, Вит Е , и сказал сходить к другому узисту.... Я переживаю , 2 раза в неделю не хотелось бы и неужели что то не досмотрели.....вот второй день пью таблетки, живот перестал тянуть и мазня ушла, как быть ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а тебе так и назначили прямо сейчас повторить узи???
Обычно пролечивают хотя бы, а потом на узи повторное ну через неделю другую... Рит, а мне нужно новые весы покупать) сын ножки разломал на старых, а там как раз датчики без них я пушинка ок. 30кг))))))) А вы сейчас снимаете, или это ваша квартира? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.Мы по ходу заболели((((Муж три дня назад принес заразу какую то,у него темпа 38.3 была один день,щас кашляет...А мне сегодня плохо стало,с дочей и мамой гуляли,меня жутко затошнило,еле успела домой до мамы забежать(((К себе дамой пошли,думала не дойду,слабость,живот потягивало(((пришла выпила анаферон детский,доче деринат закапала в носик!Состояние вообще ужасное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю,что тебе подсказать.... Пей по больше жидкости, водичку теплую с лимоном, чаи с малиной, постельный режим нужен тебе,дорогая! Знаю,что можно намочить ткань прохладной водой и уарытся ненадолго нею....она поможет сбить температуру немного,но тебя итаа наверное морозит ![]() Еще в комнату чеснока почищенного можно разложить...он борется с вирусными бактериями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб Аленчик.Сегодня лучше к вечеру стало)Но полощит ужасно,гранат поела и вырвало,бутерброд с колбасой за весь день сьела...Сейчас даже воротит,от молока...Как твой желудок???У тебя в первый раз такое?или раньше были с ним проблемы???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка,у тебя прям все вместе и простуда и токс ![]() Надеюсь сегодня уже легче будет. У меня вообще что-то непонятное с желудком было,видимо съела что-то "не то"! Еще вчера перестал болеть мой желудок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |