Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 09:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки когда детки болееют это ужасно конечно..я помню наши температуры по три дня ужас...и рвота как-то была...самое ужасное что мало чем и помочь можешь ну кроме лечения...

Надя а вы прививки делаете? если только 1 раз были в Пк предполагаю что нет? или не права????
Kralya вне форума  
Old 26.06.2013, 10:01
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Как вы тут?
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2013, 10:09
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Вчера с сыном к лору муж ездил. Опять нам лечение в 5 этапов назначили. На все лето занятие)
Я есть хочу хоть и реже,чем последние недели, но все равно чаще обычного) И обязательно чтоб пюре картофельное и котлетки)
FotoRaduga вне форума  
Old 26.06.2013, 10:11
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет! Вчера с сыном к лору муж ездил. Опять нам лечение в 5 этапов назначили. На все лето занятие)
Я есть хочу хоть и реже,чем последние недели, но все равно чаще обычного) И обязательно чтоб пюре картофельное и котлетки)
А что с сынулей?
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2013, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а я хоть и тошню с самого начала, но вес стабильно идет вверх
уже +2! кг если так пойдет опять под 20 наберу...чтобы предпринять даже не знаю...

Рит а что у вас?
Kralya вне форума  
Old 26.06.2013, 11:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки когда детки болееют это ужасно конечно..я помню наши температуры по три дня ужас...и рвота как-то была...самое ужасное что мало чем и помочь можешь ну кроме лечения...

Надя а вы прививки делаете? если только 1 раз были в Пк предполагаю что нет? или не права????
Валь, не совсем - в поликлинике мы были как и положено - в месяц,три, полгода и год И потом у педи...там какие-то плановые раз в три месяца кажется... Со вторым еще подумаю...
БЦЖ в роддоме делали...и Манту в год ...плохо перенесли, потом то одно, то другое... Пока до трех лет вопрос этот закрыли, так как у меня самой в детстве на АКДС были осложнения, а сейчас я

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Приветик, Рит! Как твое самочувствие? Во-во, меня на картошечку тоже тянет в последнее время
А вчера наварила супчика с вермешелькой на вторичном бульоне из индейки. Пока она варилась, включила вытяжку и на кухню не заходила Налопались с дочкой!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.06.2013, 13:21
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
если так пойдет опять под 20 наберу...
я в первую, после того как прибавка стала 28 кг (а это было в 38 недель), больше не взвешивалась )))
ну а что ты можешь сделать? ничего! значит у тебя предрасположенность такая
Смурфетта вне форума  
Old 26.06.2013, 17:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
А что с сынулей?
бак-посев из носа и зева сдавали, нашли там какой-то стрептококк. Болеет ребятенок у нас часто. Лечимся... Я-то, конечно, на квартиру грешу. Может, и зря, но мне самой тут тошно: сырость постоянная, на ремонт хруща этого около 500 000 руб. Чтобы всё нормально сделать. Хотим в дом, надеюсь, построим на след.год и будут наши дети на свежем воздухе расти, да голой попой в песке сидеть) И здоровенькие будут)
Цитата:
девочки а я хоть и тошню с самого начала, но вес стабильно идет вверх
Цитата:
уже +2! кг если так пойдет опять под 20 наберу...чтобы предпринять даже не знаю...
Хорошо, у меня батарейка в весах села, а новую не соберусь купить все... А то я в первую Б набрала 26кг, тоже боюсь повторить(((

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А вчера наварила супчика с вермешелькой на вторичном бульоне из индейки. Пока она варилась, включила вытяжку и на кухню не заходила
О, я супчик с вермишелью недавно варила, только на курином бульоне, так на кухню не могла тоже зайти))
FotoRaduga вне форума  
Old 26.06.2013, 20:48
Marina10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marina10 на пути к лучшему

Была на узи в пятницу, все ок! Сердечко 152, ктр 57,8, такой хорошенький)))) тонус не определил, сказал что все ок! Но в воскресенье стал потягивать живот и слегка мазать коричневым, бегом к врачу, он без осмотра назначил дуфастон, манге, Вит Е , и сказал сходить к другому узисту.... Я переживаю , 2 раза в неделю не хотелось бы и неужели что то не досмотрели.....вот второй день пью таблетки, живот перестал тянуть и мазня ушла, как быть ...
Marina10 вне форума  
Old 27.06.2013, 08:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, а тебе так и назначили прямо сейчас повторить узи???
Обычно пролечивают хотя бы, а потом на узи повторное ну через неделю другую...

Рит, а мне нужно новые весы покупать) сын ножки разломал на старых, а там как раз датчики без них я пушинка ок. 30кг)))))))

А вы сейчас снимаете, или это ваша квартира?
Kralya вне форума  
Old 28.06.2013, 20:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девули.Мы по ходу заболели((((Муж три дня назад принес заразу какую то,у него темпа 38.3 была один день,щас кашляет...А мне сегодня плохо стало,с дочей и мамой гуляли,меня жутко затошнило,еле успела домой до мамы забежать(((К себе дамой пошли,думала не дойду,слабость,живот потягивало(((пришла выпила анаферон детский,доче деринат закапала в носик!Состояние вообще ужасное...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.06.2013, 20:59
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Оксана, давай не кисни и скорее выздоравливай!!!)
Надеюсь хоть температуры нет?
Alenka_25 вне форума  
Old 28.06.2013, 21:05
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Привет Оксана, давай не кисни и скорее выздоравливай!!!)
Надеюсь хоть температуры нет?
пасиб Ален.37.6темпа.Главное чтоб на ребеночке не отрозилось,и чтоб доча не заразилась...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 28.06.2013, 21:17
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
пасиб Ален.37.6темпа.Главное чтоб на ребеночке не отрозилось,и чтоб доча не заразилась...
Ойей....температура блин,дело не оч хорошее
Даже не знаю,что тебе подсказать....
Пей по больше жидкости, водичку теплую с лимоном, чаи с малиной, постельный режим нужен тебе,дорогая! Знаю,что можно намочить ткань прохладной водой и уарытся ненадолго нею....она поможет сбить температуру немного,но тебя итаа наверное морозит
Еще в комнату чеснока почищенного можно разложить...он борется с вирусными бактериями
Alenka_25 вне форума  
Old 28.06.2013, 21:19
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня блин желудок с утра как начал болеть...к вечеру еще хуже(((
Уже 2 таблетки ношпы выпила,чет не помогает ниче(
Alenka_25 вне форума  
Old 29.06.2013, 20:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Пасиб Аленчик.Сегодня лучше к вечеру стало)Но полощит ужасно,гранат поела и вырвало,бутерброд с колбасой за весь день сьела...Сейчас даже воротит,от молока...Как твой желудок???У тебя в первый раз такое?или раньше были с ним проблемы???
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.06.2013, 09:14
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Аленчик.Сегодня лучше к вечеру стало)Но полощит ужасно,гранат поела и вырвало,бутерброд с колбасой за весь день сьела...Сейчас даже воротит,от молока...Как твой желудок???У тебя в первый раз такое?или раньше были с ним проблемы???
Приветик)
Бедняжка,у тебя прям все вместе и простуда и токс
Надеюсь сегодня уже легче будет.
У меня вообще что-то непонятное с желудком было,видимо съела что-то "не то"! Еще вчера перестал болеть мой желудок.
Alenka_25 вне форума  
Old 30.06.2013, 21:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Приветик)
Бедняжка,у тебя прям все вместе и простуда и токс
Надеюсь сегодня уже легче будет.
У меня вообще что-то непонятное с желудком было,видимо съела что-то "не то"! Еще вчера перестал болеть мой желудок.
Ну как ты сегодня Ален???Как твой желудок?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.06.2013, 21:13
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как ты сегодня Ален???Как твой желудок?
Привет
Я отлично,спс)
Приехали недавно с квартиры с мужем,он сварил пюрешку,я салатик сделала,погрели вчерашние ребрышки свинные....наеееелись так,что ща лопну
Как ты? Как доча?)

Чет наши девули загуляли,соасем не заходят!!
Alenka_25 вне форума  
Old 30.06.2013, 21:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Привет
Я отлично,спс)
Приехали недавно с квартиры с мужем,он сварил пюрешку,я салатик сделала,погрели вчерашние ребрышки свинные....наеееелись так,что ща лопну
Как ты? Как доча?)

Чет наши девули загуляли,соасем не заходят!!
Молодцы какиеА Мои спят давно)))Я холодца обьелась...Лежу кайфую))) Доча хорошо,сопельки вылезли тока.У меня все симптомы ушли,я очень рада, а то лежала как бревно...Че то девочки забыли про нас(((Может отдыхают,кто где)))Я б тоже куда-нибудь отдохнуть рванула
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема