![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы на месте не сидим то за город до дача,то по друзьям корочь животинка одна будет а эт плохо вообще канешн я собаку хочу ооочень их люлю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() ![]() про свинок, ага? урчат? фига наша дикая была пипец! ей тока жрать давай, тада орет благим матом! не надо ей было ни ласки ничего))) ну собака да, я тож люблю но с ними в 100 раз проблемней чем с кошкой мы тоже мобильные, ездим везде, дома не сидим ну а 2 дня дома кошка одна способна пережить, они ж сами по себе, им общество нужно постольку поскольку... а если дольше на дачу...то с собой...травку пощипет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк
унас ага была британка ну не совсем у нас но оч тесно мы с ней общались в общем я поняла что такой характер я не выдержу у нас была кошка перс+сибирский ну ваще клевая она симпотишная была как и все метисы просто персы ..у них уж больно морды плоские впукллые какие-то..будто их ударили кулаком в морду но эта красавица была и любила нас до опупения и рычала на всех как собака ![]() хочу такую))))) еще она будильником у нас работала фиг проспишь=)) жаль не во время как-то она у нас была я еще молодая была совсем ее ведь отдать пришлось было бы это на пару-тройку лет позже я б ее с собой забрала... я как раз к Мишке переехала (( очень ее жаль конечно шерсти конечно от нее вагон был но она того стоила всех этих вычесываний и шерсти по всему дому но сейчас, если буду заводить, буду конечно шерсть покороче брать у британок оч клевая шерстка они прям и правда плюшки такие))) очень приятные а у подруги сиамка была вот это тоже пипец кошка, котора гуляет сама по себе ну как и британка нашенская я люблю, чтоб животное ласковое было, чтоб с ним поласкаться можно было. погладить а не чтоб оно ныкалось по углам-щелям само по себе но наперед не узнаешь((( все животные как люди..каждый со своим характером а у кумы был сибирской породы я его звала Фаринелли кастрат=))) он кастрированный был и голос у него был как у фаринелли звонкий и высокий очень и он постоянно "пел" че-то..шлепает по квартире и поет я над ним укатывалась по характеру тоже душка прям но шерсти вагон(((( а собаку я на старость лет заведу, чтоб было с кем гулять ![]() аеще мы поклялись с кумой когда седыми станем покрасить волосы в фиолетовый цвет (я) и рыжий (она) и купить себе по пикинесу или по йорику))) и гулять вместе ![]() ой не могу)))))))))))))) блин чет я упыхалась Катька стакан кокнула опять пришлось полы мыть аааааа не могу уже всю посуду переколотили((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра на дачу поедем...с Эдиком вдвоем..собирать малину и огурцы и всё что понравится....и там свекры не будееет....юхуууу...она тока вечером завтра туды прикатит )))))) так что мы преспокойно всё соберем )))) и поедем домой ))) лишь бы ливни не зарядили опять.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, что-нибудь то оставьте свекре-то)))
хорошо съездить, о круто у вас недалеко, мотайся хоть каждый день)) Юль, ооооо помесь сибирской и перса огогогог в плане шерсти)))) их если не чесать, то чёрти что будет)) ну не)) сиамки и британки они ласковые, но в меру мне ж если черезчур ласкового - то даня в усмерть замучает, мне нужно чтоб был независимый характер у кошака)) ну конешно на вкус и цвет)) а у нас оказывается даже не британка, а шотландка (скотиш страйт), а папа британец)) |
![]() |