![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ваще казус был. мы с мужем работали вместе, приехал к нам как-то один мужичек, староват, но при параде. пока суть да дело, он мне такой говорит "А можно вас в ресторан сегодня пригласить" (и это при муже) я грю "У меня муж" мужик не растерялся, грит "Давайте с мужем" я вежливо отказалась. зато потом - неделю гульбанила - муж слова не сказал - главное при нем)))) не занервничает. такой склад мужиков - можно только глобальной встряской привести в чувство. он должен почувствовать, что жопа у него горит и между ушами, на лбу чешется. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже особо не говрит мне ничего приятного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, ща еСЧо изменюсь и посмотрим.... ![]() Цитата:
![]() ![]() подбивай-подбивай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот ГАДЫ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девки, жжоте) У меня тоже месячные ура)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ужо давно с вами
![]() Успехов!! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я себя и стимульнула ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера поставила линейку и чуть не упала,есть на ночь перехотелось ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взвесилась, аж 103 кило, допускаю,что вода еще задержалась, расстроилась,конечно,что так быстро вес попер вверх,но подожду пару дней.надеюсь,что на яичке быстро уйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому иногда использую запрещенные приемы ![]() возвращается, может и да.............а вот время проходит....... ты из кожи вон лезешь, стараешься. а тебя игнорят ![]() мой чует, когда во мне валькирия просыпается, сразу начинает активничать и задабривать... вааще. конечно с тремя детьми и беременной - это уже как-то чудно становиться))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ты чооооо? ![]() ![]() Цитата:
тута ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |