Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 07:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я не говорила что книга ах какая))))
Мне на самом деле стиль пимьма не понравился и я из-за этого еле дочитала)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2014, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Дочитала я книгу. Не скажу, что огромное впечатление произвела, но интересно. Больше всего из всей истории задели меня отношения с мамой и мамины письма, то, как мама, которая знала к чему все идет, позаботилась о сыне. И то, что по сути она была с ним в разные моменты его жизни. Вот это очень зацепило. Остальное как-то так...вся эта история с призраком особо не зацепила.
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одна терпеливо понедельника ждала?
Я буду читать, уже скачала и записала себе книгу, но пока дочитываю другое. Думаю, сегодня свою книгу дочитаю и начну Леви. Между небом и землей почитала отрывки, вроде ничего, я люблю такие книги Фильм не смотрела.

Я вообще иногда начинаю чувствовать себя отставшим человеком, я никаких фильмов не видела)))) Я прям какая-то супер занятая получаюсь))))
Auttti вне форума  
Old 13.10.2014, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я одна терпеливо понедельника ждала?
Я буду читать, уже скачала и записала себе книгу, но пока дочитываю другое. Думаю, сегодня свою книгу дочитаю и начну Леви. Между небом и землей почитала отрывки, вроде ничего, я люблю такие книги Фильм не смотрела.

Я вообще иногда начинаю чувствовать себя отставшим человеком, я никаких фильмов не видела)))) Я прям какая-то супер занятая получаюсь))))
Я тоже редко фильмы смотрю. Но вот этот смотрела. Не помню, правда почему...Кажется после прочтения Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу". Книга классная. И наверное набрела на фильм по его (но уже другой книге).
Но он у меня шел фоном под вязание Так что я в любом случае время не зря потратила)))
Что дальше будем читать? Или неделя еще свободного плаванья?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2014, 10:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я тож не начинала еще. Вчера ток Парфюмера дочитала. Если будет время начну сегодня.
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2014, 10:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Что дальше будем читать? Или неделя еще свободного плаванья?
Вроде Ярмарку тщеславия. Но не знаю, когда
Сколько на Леви - неделя или две?
Auttti вне форума  
Old 13.10.2014, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

А я думала мы с той недели читали Леви)))) Еще думала, как же я отстала!)))
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 20:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

"Между небом и землёй" Марк Леви обсуждаем здесь!

Стартуем сегодня! Срок как обычно 2 недели! Это специально для тех, кто отстает или не имеет достаточно времени. Если все прочтут за неделю, значит новую книгу начнем раньше.

Девочки, если вы потерялись в сроках какую книгу сейчас читаем, то заглядывайте на первую страницу темы, пост №2! Какая книга в списке последняя ту и читаем. Темы с обсуждениями я стараюсь открывать день в день, максимум на пару дней могу припоздать, но не на 2 недели.

Следующая книга "Ярмарка тщеславия" через 1-2 недели....

Добавлено через 5 минут

Девочки, после "Ярмарки тщеславия" что делаем? Я предлагаю тот же список, только без уже прочитанных на переголосовку. Или новый список сделаем?
Викуля! вне форума  
Old 13.10.2014, 21:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
"Между небом и землёй" Марк Леви обсуждаем здесь!

Стартуем сегодня! Срок как обычно 2 недели! Это специально для тех, кто отстает или не имеет достаточно времени. Если все прочтут за неделю, значит новую книгу начнем раньше.

Девочки, если вы потерялись в сроках какую книгу сейчас читаем, то заглядывайте на первую страницу темы, пост №2! Какая книга в списке последняя ту и читаем. Темы с обсуждениями я стараюсь открывать день в день, максимум на пару дней могу припоздать, но не на 2 недели.

Следующая книга "Ярмарка тщеславия" через 1-2 недели....

Добавлено через 5 минут

Девочки, после "Ярмарки тщеславия" что делаем? Я предлагаю тот же список, только без уже прочитанных на переголосовку. Или новый список сделаем?
Тот же
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2014, 21:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Какой тот же?
Almari вне форума  
Old 13.10.2014, 21:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Какой тот же?
этот
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.10.2014, 00:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Тот же
Поддерживаю
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2014, 09:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я за тот же список
Auttti вне форума  
Old 14.10.2014, 13:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я за тот же список.
Чихкошка вне форума  
Old 17.10.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Тишина в читальном зале))))

Я еще не дочитала, что-то торможу. Но поняла, что фильм кусками видела. По крайней мере тот момент, где они первый раз в больнице. Полный фильм точно посмотрю,я люблю такой американский бред))))
Книга тоже вроде ничего. Но не цепляет, иначе я бы ее так долго не мусолила... Мне еще страниц 100 осталось.
Auttti вне форума  
Old 17.10.2014, 19:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую сегодня начать читать между небом и землей, посмотрю как пойдет, она вроде не большая.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 12:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Где все?)) Тишина такая))

Викуль, а может из всех списков собрать, что не читали? А то столько там книг хороших предлагали.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Polino4ka777, Полиш, так все в ваших руках Я же каждый раз говорю предлагайте книги из предыдущих списков... давайте вернемся там много хорошего... но я подчиняюсь большинству как решите так и будет

Я кстати вчера искала себе фильм про любовь под вышивку посмотреть... и наткнулась на "Между небом и землей" только на обложку глянула и поняла, что я его тоже оказывается видела, причем не один раз только не знала ка он называется... и кстати фильм мне нравится... я люблю такое легонькое про любофф... не напрягает мозг... так устаешь от всех этих горестей жизненных, если про них еще постоянно читать и смотреть, то вообще свихнуться можно...
А книгу я еще не начинала дочитываю Виноваты звезды хотя изначально не собиралась ее читать... просто фильм посмотрела и решила книгу прочесть.... впервые в жизни фильм мне понравился, а книга нет просто раз уж начала надо читать, тем более там чуток совсем остался... просто хотела с фильмом сравнить... разочаровалась... фильм отличный, книга не понравилась...
Викуля! вне форума  
Old 19.10.2014, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик а если бы прочитала а потом посмотрела было бы наоборот
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2014, 22:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не думаю, Наташ. Обычно мне всегда книги нравятся больше вне зависимости в каком порядке... сначала книга или фильм... мне кажется, что если бы я сначала прочла книгу, то мне не захотелось бы фильм смотреть

Добавлено через 6 минут

я кстати ее дочитала... остаюсь при том же мнении... фильм хороший, книга не понравилась... над фильмом рыдала, а книга не вызвала тех же чувств... даже не смотря на то, что знала что там дальше... наоборот ожидала бурю эмоций, в книге же обычно описываются мысли, чувства, что в фильме так не передать... а тут наоборот.. в книге как то сухо все... единственное из-за чего навернулись слезы это когда представила, что Ван Хутену пришлось говорить своей 8-летней дочери, что она умирает... вот это конечно.... в фильме этого нет...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема