|
|||||||
Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
|
|||
| 1. Уильям Янг "Хижина" |
|
7 | 29.17% |
| 2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
|
5 | 20.83% |
| 3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
|
3 | 12.50% |
| 4. Виктор Гюго "Отверженные" |
|
7 | 29.17% |
| 5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
|
4 | 16.67% |
| 6. Виктор Пелевин "Generation П" |
|
3 | 12.50% |
| 7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
|
5 | 20.83% |
| 8. Харрис "Шоколад" |
|
8 | 33.33% |
| 9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
|
6 | 25.00% |
| 10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
|
3 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Между небом и землёй" Марк Леви обсуждаем здесь!
Стартуем сегодня! Срок как обычно 2 недели! Это специально для тех, кто отстает или не имеет достаточно времени. Если все прочтут за неделю, значит новую книгу начнем раньше. Девочки, если вы потерялись в сроках какую книгу сейчас читаем, то заглядывайте на первую страницу темы, пост №2! Какая книга в списке последняя ту и читаем. Темы с обсуждениями я стараюсь открывать день в день, максимум на пару дней могу припоздать, но не на 2 недели. Следующая книга "Ярмарка тщеславия" через 1-2 недели.... Добавлено через 5 минут Девочки, после "Ярмарки тщеславия" что делаем? Я предлагаю тот же список, только без уже прочитанных на переголосовку. Или новый список сделаем? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тишина в читальном зале))))
Я еще не дочитала, что-то торможу. Но поняла, что фильм кусками видела. По крайней мере тот момент, где они первый раз в больнице. Полный фильм точно посмотрю,я люблю такой американский бред)))) Книга тоже вроде ничего. Но не цепляет, иначе я бы ее так долго не мусолила... Мне еще страниц 100 осталось. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Polino4ka777, Полиш, так все в ваших руках
Я же каждый раз говорю предлагайте книги из предыдущих списков... давайте вернемся там много хорошего... но я подчиняюсь большинству как решите так и будетЯ кстати вчера искала себе фильм про любовь под вышивку посмотреть... и наткнулась на "Между небом и землей" только на обложку глянула и поняла, что я его тоже оказывается видела, причем не один раз только не знала ка он называется... и кстати фильм мне нравится... я люблю такое легонькое про любофф... не напрягает мозг... так устаешь от всех этих горестей жизненных, если про них еще постоянно читать и смотреть, то вообще свихнуться можно...А книгу я еще не начинала дочитываю Виноваты звезды хотя изначально не собиралась ее читать... просто фильм посмотрела и решила книгу прочесть.... впервые в жизни фильм мне понравился, а книга нет просто раз уж начала надо читать, тем более там чуток совсем остался... просто хотела с фильмом сравнить... разочаровалась... фильм отличный, книга не понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Не думаю, Наташ. Обычно мне всегда книги нравятся больше вне зависимости в каком порядке... сначала книга или фильм... мне кажется, что если бы я сначала прочла книгу, то мне не захотелось бы фильм смотреть
Добавлено через 6 минут я кстати ее дочитала... остаюсь при том же мнении... фильм хороший, книга не понравилась... над фильмом рыдала, а книга не вызвала тех же чувств... даже не смотря на то, что знала что там дальше... наоборот ожидала бурю эмоций, в книге же обычно описываются мысли, чувства, что в фильме так не передать... а тут наоборот.. в книге как то сухо все... единственное из-за чего навернулись слезы это когда представила, что Ван Хутену пришлось говорить своей 8-летней дочери, что она умирает... вот это конечно.... в фильме этого нет... |
|
|