![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Вернулась с УЗИ и у нас все в норме,отслойка с 6см стала 2 и это счастье....но уколы все же опять колоть.
Про коляску-мы родимся в феврале-все лето точно ребёнок будет лежать,осень и зиму тоже прокататься можно в люльке т.к. во всех колясках есть спинка которую можно поднять....у меня проще-есть и капелла и лёгкая прогулска,а вот люлька немного потрепалась,но муж сказал что сделает ее.Про вещи вы правильно пишите,на выход пару вещей и все...у меня с первой столько назвали,что переодевались по сто раз на дню, а ещё я ходила в сэконд и там покупала бодики и слипы-самое лучшее что может быть.Ни разу не одела распашонку и ползунки с грудкой. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Приветы! )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поворотные колеса....летом и осенью это действительно рай,а вот зимой,если снежная будет,то это жесть, так как приходится силой не две колеи прокладывать,а четыре. Добавлено через 2 минуты Мы зимой ходили в парк гулять,а девочка с такими колесами у дома стояла и гуляла где расчищено было. Но поспорить не могу, на хорошей дороге эти колеса просто супеи удобная вещь. Добавлено через 4 минуты Есть отдельные люльки Инглезина, так они вообще маленькие, из нее ребенок быстро вырастает.Я не пропагандирую трансформер,абсолютно нет, мне он достался от сестры, еще и черного цвета в белых цветах (сама бы я себе черную коляску никогда не купила). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, с хорошим узи тебя.
Добавлено через 2 минуты А мне вообще о парках зимой и мечтать не надо,так как с двумя я туда не доковыляю))) Сына в сад водить не буду, пока второй не подрастет чуток. Ак что будем гулять во дворе)))) Надо запастись теплыми вещами для себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас во дворе не погуляешь... Двора толком нет и ТТК под боуком. Так что при любом раскладе хоть пешком, хоть на машине, но гулять идти в парк. Либо Сокольники, либо Измайловский (но он подальше, пешком не дойти точно), либо в ближайший - Лефортовский. Других вариантов нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
astra, да ладно, нам потерпеть-то всего два месяца, а потом апрель и понеслась весна-лето ))) Так что и так будет - слип одел и почесал))
Меня муж вот уже заранее предупредил, что как только установится нормальная погода теплая, мы уедем на дачу до осени (при хорошем раскладе, конечно). Так что и коляска может сильно не понадобится, разве что спать выставлять на террасу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Волшебный город)))) А если серьезно, то все говорят что действительно волшебно красивый город. Но я еще не добралась и теперь вот кто его знает когда доберусь, но доберусь точно))) Надо в жизни все посмотреть по максимуму)) Добавлено через 1 минуту Если сильно припрет - балкон отличное место для прогулки))) Ну у меня так точно ![]() А вообще февральский это уже почти весенний)) Вот если в ноябре/декабре родить, тогда да - впереди точно 4 месяца зимы (как минимум по погоде, а не календарю), а в феврале все-таки всего 2))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня сын первые три месяца такой беспокойняй был, спал только на улице, так что я гуляла и в дождь и в ветер))((( Надеюсь,в этот раз обойдется»
Добавлено через 1 минуту Сибирская,а у тебя же кс было? Ты грудью кормила? Добавлено через 2 минуты А еще,девочки,как хорошо,что мы родим после НГ, можно отпраздновать хорошо, кушать все что хочется,без особой диеты)))) |
![]() |