Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 14:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я даже не поняла что за режим такой
Раньше обходились без него
Режим укачивания - толкаешь туда сюда или ручками трясешь да и все

Мне тоже кажется что коляска это такое дело, что переплачивать занее точно не хочу. Если у сестры моей в нормальном состоянии я у сеструхи возьму и мне трава не расти
Это как детские вещички вот эти домашние. Смысл покупать все новое если старое еще очень даже ничего?
Какая разница срыгивать в новом или в старом?
Новое на выход, б/у - для каках и срыгиваний
Я такая же в этом плане. На выход новое,а дома от сестричкиных деток вещ носим. А режим укачиванич..это механизмы такие,благодаря которым плавно люлька покачивается,как на волнах)))))) и толкать туда-сюда не надо))))) Сейчас они,наверное,во всех колясках есть.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 14:01
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Это как детские вещички вот эти домашние. Смысл покупать все новое если старое еще очень даже ничего?
Какая разница срыгивать в новом или в старом?
Новое на выход, б/у - для каках и срыгиваний
+100)) Я тоже считаю что не фиг мордой воротить если кто отдает, подумаешь ношеное, зато не жалко
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 14:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.Вернулась с УЗИ и у нас все в норме,отслойка с 6см стала 2 и это счастье....но уколы все же опять колоть.
Про коляску-мы родимся в феврале-все лето точно ребёнок будет лежать,осень и зиму тоже прокататься можно в люльке т.к. во всех колясках есть спинка которую можно поднять....у меня проще-есть и капелла и лёгкая прогулска,а вот люлька немного потрепалась,но муж сказал что сделает ее.Про вещи вы правильно пишите,на выход пару вещей и все...у меня с первой столько назвали,что переодевались по сто раз на дню, а ещё я ходила в сэконд и там покупала бодики и слипы-самое лучшее что может быть.Ни разу не одела распашонку и ползунки с грудкой.
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 14:25
Мари_я
Гость

Цитата:
Ну отлично, порадовали дедулю

А, ясно, на пол дня да?

Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так?

Дорогие коляски вообще не моя история а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще
А ты думаешь,что трансформер не массивная коляска?) у меня была. Месяц я еёосилила. Она неудобная и неповоротливая. Не в обиду никому))) в этот раз разорюсь на 13-15 тысяч,но куплю 3 в 1 с передними поворотными колесами. Мечтааа... И люлька удобная,не сминается.

Приветы! ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны.
Это называется амортизация)

Old 12.08.2014, 14:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
А ты думаешь,что трансформер не массивная коляска?) у меня была. Месяц я еёосилила. Она неудобная и неповоротливая. Не в обиду никому))) в этот раз разорюсь на 13-15 тысяч,но куплю 3 в 1 с передними поворотными колесами. Мечтааа... И люлька удобная,не сминается.

Приветы! ))

Добавлено через 1 минуту

Это называется амортизация)
Нет, амортизация это просто пружины,которые есть в каждой коляске,они смягчают кочки и неровности дорог. А я говорила именно про режим укачивания. Это другое.
Про поворотные колеса....летом и осенью это действительно рай,а вот зимой,если снежная будет,то это жесть, так как приходится силой не две колеи прокладывать,а четыре.
Добавлено через 2 минуты

Мы зимой ходили в парк гулять,а девочка с такими колесами у дома стояла и гуляла где расчищено было. Но поспорить не могу, на хорошей дороге эти колеса просто супеи удобная вещь.

Добавлено через 4 минуты

Есть отдельные люльки Инглезина, так они вообще маленькие, из нее ребенок быстро вырастает.Я не пропагандирую трансформер,абсолютно нет, мне он достался от сестры, еще и черного цвета в белых цветах (сама бы я себе черную коляску никогда не купила).
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 14:44
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж сегодня кольцо золотое подарил аааа. Я в шоке,сказал просто так,потому что люблю...
А дочке цепочку ...и сейчас на работу уходит (((
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 14:45
Мари_я
Гость

Я по сугробам не лажу)) у меня ноги быстро замерзают,так что мне подходит)) у меня есть капелла,но я её отдам,потом другую возьму прогулку. Хочу ощутить комфорт от прогулок по полной! А то потом,кто знает,рожу третьего или нет)) хотя хочу троих,да

Old 12.08.2014, 14:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня Делтим,сейчас навингтон,так вот она старая и люлька в ней огромная,и колёса параллельно поворачиваются,но можно и зафиксировать.Все таки я ещё постараюсь отремонтировать
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 14:51
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, с хорошим узи тебя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я по сугробам не лажу)) у меня ноги быстро замерзают,так что мне подходит)) у меня есть капелла,но я её отдам,потом другую возьму прогулку. Хочу ощутить комфорт от прогулок по полной! А то потом,кто знает,рожу третьего или нет)) хотя хочу троих,да
А мне вообще о парках зимой и мечтать не надо,так как с двумя я туда не доковыляю))) Сына в сад водить не буду, пока второй не подрастет чуток. Ак что будем гулять во дворе)))) Надо запастись теплыми вещами для себя.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 14:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Привет! С удачным УЗИ)) Хорошо что прирастает обратно, а уколы ничего, можно и потерпеть чуток

Цитата:
Приветы! ))
Привет!
А в Казани бывают непролазные сугробы?
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 14:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

С перым я вообще фанатка была, гуляла по три раза в день по два часа, в лесу)))))) В этот раз забот больше будет))
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 14:56
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ак что будем гулять во дворе))))
А у нас во дворе не погуляешь... Двора толком нет и ТТК под боуком. Так что при любом раскладе хоть пешком, хоть на машине, но гулять идти в парк. Либо Сокольники, либо Измайловский (но он подальше, пешком не дойти точно), либо в ближайший - Лефортовский. Других вариантов нет.
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 14:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки,а какого это зимний ребенок, одева на прогулку столько всего и на него и на себя. Толи дело летние, слип одел и пошел)»»
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 14:58
Мари_я
Гость

ООО,в Казани чего только не бывает!)))) пару лет назад была такая зима,что снег сугробами выше меня ростом лежал)) половина машин не могла со дворов выехать. Так что,разные зимы у нас бывают )

Old 12.08.2014, 15:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
А у нас во дворе не погуляешь... Двора толком нет и ТТК под боуком. Так что при любом раскладе хоть пешком, хоть на машине, но гулять идти в парк. Либо Сокольники, либо Измайловский (но он подальше, пешком не дойти точно), либо в ближайший - Лефортовский. Других вариантов нет.
Так вам сам Бог велел гулять в парках, у вас же хвостиков еще одних нет пока)))которых надо с собой помимо коляски тащить)))))) Я с удовольствием гуляла в лесу.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 15:00
Линия грёз
Мама-практикант

astra, да ладно, нам потерпеть-то всего два месяца, а потом апрель и понеслась весна-лето ))) Так что и так будет - слип одел и почесал))

Меня муж вот уже заранее предупредил, что как только установится нормальная погода теплая, мы уедем на дачу до осени (при хорошем раскладе, конечно). Так что и коляска может сильно не понадобится, разве что спать выставлять на террасу)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 15:01
Мари_я
Гость

Ну в феврале я гулять точно не буду))) а там до весны рукой подать))

Old 12.08.2014, 15:04
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Так вам сам Бог велел гулять в парках, у вас же хвостиков еще одних нет пока)))
Мда.. это я че-то не подумала)))
Цитата:
ООО,в Казани чего только не бывает!))))
Волшебный город))))
А если серьезно, то все говорят что действительно волшебно красивый город. Но я еще не добралась и теперь вот кто его знает когда доберусь, но доберусь точно))) Надо в жизни все посмотреть по максимуму))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну в феврале я гулять точно не буду)))
Если сильно припрет - балкон отличное место для прогулки))) Ну у меня так точно )

А вообще февральский это уже почти весенний)) Вот если в ноябре/декабре родить, тогда да - впереди точно 4 месяца зимы (как минимум по погоде, а не календарю), а в феврале все-таки всего 2)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 15:22
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сын первые три месяца такой беспокойняй был, спал только на улице, так что я гуляла и в дождь и в ветер))((( Надеюсь,в этот раз обойдется»

Добавлено через 1 минуту

Сибирская,а у тебя же кс было? Ты грудью кормила?

Добавлено через 2 минуты

А еще,девочки,как хорошо,что мы родим после НГ, можно отпраздновать хорошо, кушать все что хочется,без особой диеты))))
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 15:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
можно отпраздновать хорошо, кушать все что хочется,без особой диеты))))
Это да))) Все равно потом сбрасывать))) Так что если одним кг больше не страшно))))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема