Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 15:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ален, а мы тоже оттуда, пришли, поспали Какой Мишаня богатырь))

+ 800 гр - 5500, + 4 см - 57

Ходим в 1,5, 2,5, видимо в 3,5 месяца пойдем.

Ой, меня тоже так бесила с маминой квартиры участковая - тоже грубит постоянно, нервничает и грубит, бррр

Ален, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] составом делаю - горячей и холодной фазой раз в месяц. Мне нравится.

Вот у меня волосы были, ламинировала, после первой Б за год с каре по уши отрастила, потом еще длиннее, а потом осветлила сдуру))) Сейчас отращивать опять начала, тока рыжие

Завидовали....))

По отзывам еще хорошее ламинирование себастьян, хочу бесцветное попробовать, но оно дороже гораздо.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 15:54
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Глеба с 2-мя месяцами
Алёна хорошо набрали молодцы

Добавлено через 2 минуты

ого вы длинные мы в месяц 55 см были
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 18:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А Полька лежала сегодня на папе и давай сесть пытаться! Попа маенькая вертлявая

Добавлено через 2 часа 0 минут

Надеюсь, что это не тонус.

А нам оказывается каждый осмотр терапевт диагноз пп цнс ставит( Как-то расстроилась сегодня. Хотя ничего не говорит - все хорошо, мол. Может просто для себя, чтоб наблюдать это дело? Мне беременной помню гиня тоже ставила там что-то каждый осмотр, но ничего не говорила.

Добавлено через 16 минут

У Польки молочные эти корочки на макушке уже выскочили - правда их еле видно. Намазала ее маслом, пока она плавала в круге, потом с мылом на 3 раза. Ох и ору блин, когда мою ее У нас волосешек почти нет - короткий пушок и чуть длиннее на затылочке. Вот у старшей шевелюра была))
В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы
Old 20.03.2015, 08:54
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Чудачка Женю с 3-мя месяцами
Марин: В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы

Добавлено через 1 минуту

А у меня радость Ксеня сама какать начала через день правда но сама
Old 20.03.2015, 09:09
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, ну а че Я правда у новорожденного такую шевелюру вижу впервые, думаю тут заслуга как раз национальности, поэтому уточнила Я с укола шла мимо палаты его - дежурная акушерка аж по макушке его почесала - тоже прям удивилась - ничего себе, говорит Боюсь представить, какие там настоящие в год волосы начнут расти))

Ксеню с покаками, тттт

Добавлено через 2 минуты

Женю с 3мя месяцами
Old 20.03.2015, 09:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Спасибо за поздравление с даткой.
Тимошка набрал за месяц больше 1,5 кг, офигеть в общем-то.
Вы про волосы заговорили, у меня Свят с пушком был лет до двух, зато после как пошел волос, и щас гутющий, толстый, ну есть в кого.)
А свою шевелюру хочу немного убрать, тяжело очень, 7-10 см точно, ну просто уже по задниццу, куда мне с такими?
Хотя приятно, выйду из подъезда, а у нас пятиэтажка, и много бабок-лавочниц, они то меня еще с детства знают, но все равно выйду с хвостом или распущенными, и обязательно кто-то мне в след за волосы что-то скажет.
Меня стала кожа больше беспокоить, крем хочу подобрать для лица, масКи какие, кто как ухаживает, колитесь?
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мила, я маслами в основном, персковым)) Маски натуральные - те же масла, бадяга, красная икра, желатиновая)) Там коллаген сплошной. Еще кремом солкосерил после скраба - мелкие морщинки пропадают.
Old 20.03.2015, 09:49
Alena25
Мама-умница

Мила я не как у меня почти на все крема аллергия , я делаю так Маски с огурцом питательные

Сухой коже лица будет чрезвычайно полезно время от времени получать «весенний салатик». Смешайте в неглубокой емкости по одной столовой ложке измельченной огуречной мякоти и сметаны. Наложите эту чудесную кашицу на кожу шеи и лица, и спокойно полежите минут 15. Затем маску можно смывать обычным способом. Применять данный рецепт можно дважды в неделю.
Освежит кожу любого типа маска на основе белой косметической глины (столовая ложка) с добавлением небольшого кусочка свежего огурца. Огурец перед употреблением следует измельчить в кашицу, а глину развести теплой кипяченой водой, так, чтобы в итоге у вас получилась не слишком густая смесь. Маска с глиной наноситься на лицо всего на 10 минут, и смывается, желательно, холодной водой.
Тонизирующим и мягким отбеливающим эффектом обладает маска из огуречного и лимонного соков. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях, пропитайте этим соком марлевую салфетку и на 10 минут поместите её на лицо. В конце омойте лицо холодной водой.
Old 20.03.2015, 10:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще фото Свята и Тимы, не могу понять похожи или нет.)))

Лен, спасибо за рецепты, надо огурец купить!.)
Марин, а крем вроде и не сильно дорогой, да?
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Женю с даткой!
Марин,ты красотка. И с прибавочками вас
Лена с покаками мы,как сказала моя мама,стали взрослые,какаем 1 максимум 2раза за сутки.
Мила, хорошо Тима кушает молодец. Мне кажется похожи. Я вот за кожей вообще ниаак не ухаживаю,я лентяйка, у меня дажечаще всего стоит самый простой детский крем им вечером мажусь.

У нас фигня какая то со сном ночным происходит. Ложится в 22 и просыпается каждые два часа а то и вообще каждый час. И требует титьку,правда ест недолго и вырубается. Раньше спал с 22 до 3-4. Вот уже 4ночи так,я вообще не высыпаюсь
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:41
Alena25
Мама-умница

Мила мне кажется похожи
Old 20.03.2015, 10:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девчонки!

Милая-Мила, Мил, мальчишки похожи))) Славные!!!

alenabarsik, просыпается может что- то беспокоит?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 11:17
Alena25
Мама-умница

Алёна может беспокоит что то , ты его пеленаешь ?
Юля как чернослив подошёл Маргаритке
Old 20.03.2015, 11:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мила, похожи)))) Да недорогой и им раза 2 в месяц маски делать - он не для лица так-то))

А так я тоже просто детским кремом моську мажу и не парюсь Добавляю туда масло, если обветрю. Миндальное еще нравится.

Волосам по-хорошему завидую Не решила бы 4 года назад осветлиться - тоже б такие были
Old 20.03.2015, 11:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Может что то и беспокоит. Только бы знать что. Пеленаю ручки только. Он конечно частенько ночью покряхтывает. Пукает еще. Может он не наедается,т.к сразу вырубается у титьки или я ем чего не то
Old 20.03.2015, 12:02
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

привет девочки!!
Женю с даткой, Тиму с прошедшей даткой
Сегодня были у невролога, вроде лучше наш гипотонус, заниматься побольше сказали, наругали что витамин Д не даем а я была уверена что если дите минимум час находится на солнышке этого достаточно, врач объяснила что даже летом давать не зависимо от кол-ва пребывания, потому что первый год активный рос, и кости могут не успевать, будем теперь капать Очень мне наша невролог импанирует...
А еще мы стали переворачиваться на бок и хапать игрушки, как они быстро растут, уже внимания больше к себе требует
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 12:04
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, а писает много? Если достаточно, то наедается, все хорошо)) И набираете вы же хорошо)) Может на погоду, или еще чего, бывает детки из режима выходят на пару дней, потом все норм

Добавлено через 2 минуты

ФейкА, прям хватет игрушки? Молодец))

А я 2-3 дня подавала вит Д и неделю как уже забываю, если не 2.... Кто по сколько дает? Нам по 2 капли невролог говорила.
Old 20.03.2015, 12:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ален, может быть еще период роста такой, говорят когда дети чему то новому учатся они беспокойные, мне кажется у вас скоро это пройдет, а чтоб особо тебе не мучатся как вариант совместный сон, титьку сунула ночью, а сама спишь, я иногда даже не понимаю ел у меня ребенок ночью или нет, все на автомате, зато в 7 утра, я бодра и весела, а самое главное есть силы на новый день

Добавлено через 1 минуту

да Марин, прям тянется и хватает Нам по 1 в виде профилактики, сказала если больше, то это уже лечение хотя со старшей помню говорили по 2 давать, но другая врач
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 13:47
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, чернослив вроде подошел. Но животик побаливает от него. И что-то улучшений с покаками не заметила я. Вот перестала вообще есть хлеб и хлебцы. (((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 14:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Писаем хорошо. Надеюсь что это временное явление и скоро мы войдем в свой режим. Может конечно как Алена написала беспокойный из за нового,мы ползать учимся как раз. А совместный сон у меня как то не идет,я плохо сплю с ним рядом и от каждого движения просыпаюсь.

Добавлено через 54 секунды

Я кстати из за солнечной погоды перестала вит Д давать тоже думала вполне хватает этого солнца. Теперь буду знать что все равно надо. Нам по 1квпле выписали
Ответ