Ален, а мы тоже оттуда, пришли, поспали Какой Мишаня богатырь))
+ 800 гр - 5500, + 4 см - 57
Ходим в 1,5, 2,5, видимо в 3,5 месяца пойдем.
Ой, меня тоже так бесила с маминой квартиры участковая - тоже грубит постоянно, нервничает и грубит, бррр
Ален, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] составом делаю - горячей и холодной фазой раз в месяц. Мне нравится.
Вот у меня волосы были, ламинировала, после первой Б за год с каре по уши отрастила, потом еще длиннее, а потом осветлила сдуру))) Сейчас отращивать опять начала, тока рыжие
Завидовали....))
По отзывам еще хорошее ламинирование себастьян, хочу бесцветное попробовать, но оно дороже гораздо.
А Полька лежала сегодня на папе и давай сесть пытаться! Попа маенькая вертлявая
Добавлено через 2 часа 0 минут
Надеюсь, что это не тонус.
А нам оказывается каждый осмотр терапевт диагноз пп цнс ставит( Как-то расстроилась сегодня. Хотя ничего не говорит - все хорошо, мол. Может просто для себя, чтоб наблюдать это дело? Мне беременной помню гиня тоже ставила там что-то каждый осмотр, но ничего не говорила.
Добавлено через 16 минут
У Польки молочные эти корочки на макушке уже выскочили - правда их еле видно. Намазала ее маслом, пока она плавала в круге, потом с мылом на 3 раза. Ох и ору блин, когда мою ее У нас волосешек почти нет - короткий пушок и чуть длиннее на затылочке. Вот у старшей шевелюра была))
В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы
Всем привет, Чудачка Женю с 3-мя месяцами
Марин: В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы
Добавлено через 1 минуту
А у меня радость Ксеня сама какать начала через день правда но сама
Лен, ну а че Я правда у новорожденного такую шевелюру вижу впервые, думаю тут заслуга как раз национальности, поэтому уточнила Я с укола шла мимо палаты его - дежурная акушерка аж по макушке его почесала - тоже прям удивилась - ничего себе, говорит Боюсь представить, какие там настоящие в год волосы начнут расти))
Привет девчонки.
Спасибо за поздравление с даткой.
Тимошка набрал за месяц больше 1,5 кг, офигеть в общем-то.
Вы про волосы заговорили, у меня Свят с пушком был лет до двух, зато после как пошел волос, и щас гутющий, толстый, ну есть в кого.)
А свою шевелюру хочу немного убрать, тяжело очень, 7-10 см точно, ну просто уже по задниццу, куда мне с такими?
Хотя приятно, выйду из подъезда, а у нас пятиэтажка, и много бабок-лавочниц, они то меня еще с детства знают, но все равно выйду с хвостом или распущенными, и обязательно кто-то мне в след за волосы что-то скажет.
Меня стала кожа больше беспокоить, крем хочу подобрать для лица, масКи какие, кто как ухаживает, колитесь?
Мила, я маслами в основном, персковым)) Маски натуральные - те же масла, бадяга, красная икра, желатиновая)) Там коллаген сплошной. Еще кремом солкосерил после скраба - мелкие морщинки пропадают.
Мила я не как у меня почти на все крема аллергия , я делаю так Маски с огурцом питательные
Сухой коже лица будет чрезвычайно полезно время от времени получать «весенний салатик». Смешайте в неглубокой емкости по одной столовой ложке измельченной огуречной мякоти и сметаны. Наложите эту чудесную кашицу на кожу шеи и лица, и спокойно полежите минут 15. Затем маску можно смывать обычным способом. Применять данный рецепт можно дважды в неделю.
Освежит кожу любого типа маска на основе белой косметической глины (столовая ложка) с добавлением небольшого кусочка свежего огурца. Огурец перед употреблением следует измельчить в кашицу, а глину развести теплой кипяченой водой, так, чтобы в итоге у вас получилась не слишком густая смесь. Маска с глиной наноситься на лицо всего на 10 минут, и смывается, желательно, холодной водой.
Тонизирующим и мягким отбеливающим эффектом обладает маска из огуречного и лимонного соков. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях, пропитайте этим соком марлевую салфетку и на 10 минут поместите её на лицо. В конце омойте лицо холодной водой.
Приветик
Женю с даткой!
Марин,ты красотка. И с прибавочками вас
Лена с покаками мы,как сказала моя мама,стали взрослые,какаем 1 максимум 2раза за сутки.
Мила, хорошо Тима кушает молодец. Мне кажется похожи. Я вот за кожей вообще ниаак не ухаживаю,я лентяйка, у меня дажечаще всего стоит самый простой детский крем им вечером мажусь.
У нас фигня какая то со сном ночным происходит. Ложится в 22 и просыпается каждые два часа а то и вообще каждый час. И требует титьку,правда ест недолго и вырубается. Раньше спал с 22 до 3-4. Вот уже 4ночи так,я вообще не высыпаюсь
Может что то и беспокоит. Только бы знать что. Пеленаю ручки только. Он конечно частенько ночью покряхтывает. Пукает еще. Может он не наедается,т.к сразу вырубается у титьки или я ем чего не то
привет девочки!!
Женю с даткой, Тиму с прошедшей даткой
Сегодня были у невролога, вроде лучше наш гипотонус, заниматься побольше сказали, наругали что витамин Д не даем а я была уверена что если дите минимум час находится на солнышке этого достаточно, врач объяснила что даже летом давать не зависимо от кол-ва пребывания, потому что первый год активный рос, и кости могут не успевать, будем теперь капать Очень мне наша невролог импанирует...
А еще мы стали переворачиваться на бок и хапать игрушки, как они быстро растут, уже внимания больше к себе требует
Ален, а писает много? Если достаточно, то наедается, все хорошо)) И набираете вы же хорошо)) Может на погоду, или еще чего, бывает детки из режима выходят на пару дней, потом все норм
Добавлено через 2 минуты
ФейкА, прям хватет игрушки? Молодец))
А я 2-3 дня подавала вит Д и неделю как уже забываю, если не 2.... Кто по сколько дает? Нам по 2 капли невролог говорила.
Ален, может быть еще период роста такой, говорят когда дети чему то новому учатся они беспокойные, мне кажется у вас скоро это пройдет, а чтоб особо тебе не мучатся как вариант совместный сон, титьку сунула ночью, а сама спишь, я иногда даже не понимаю ел у меня ребенок ночью или нет, все на автомате, зато в 7 утра, я бодра и весела, а самое главное есть силы на новый день
Добавлено через 1 минуту
да Марин, прям тянется и хватает Нам по 1 в виде профилактики, сказала если больше, то это уже лечение хотя со старшей помню говорили по 2 давать, но другая врач
Писаем хорошо. Надеюсь что это временное явление и скоро мы войдем в свой режим. Может конечно как Алена написала беспокойный из за нового,мы ползать учимся как раз. А совместный сон у меня как то не идет,я плохо сплю с ним рядом и от каждого движения просыпаюсь.
Добавлено через 54 секунды
Я кстати из за солнечной погоды перестала вит Д давать тоже думала вполне хватает этого солнца. Теперь буду знать что все равно надо. Нам по 1квпле выписали