|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Как же хочется выспаться... У нас манюня так плохо спит, особенно ночью. В кроватке ночью вообще не спится ей. На руках поношу, уснет, ложу и она просыпается сразу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вроде пока не крошатся зубы, но болеть один начинает
я на прошлой неделе сдала всю биохимию крови, особенно интересен мне был уровень кальция и железа . Кальций у меня в норме, значит по идее зубы не должны начать крошиться. А железо на нижней границе нормы , поэтому стала принимать железо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А еще зуб мудрости оказывается растет у меня. Сегодня только увидела. Нормально так прорезался уже |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выспаться.... я тоже об этом мечтаю Я уже не кладу в кроватку, сразу с вечера с собой кладу, так хоть более менее нормально спит. А если класть в кроватку, то точно спать не будет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
сегодня пятый день, уже заканчиваются. Я читала что может один раз М прийти, а потом опять не приходить до окончания кормления. А у некоторых сразу регулярно начинают идти. Посмотрим как у меня будетДобавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Я не против показать малышку
|
|||
|
|
|