|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulika, ну если она хороший специалист и тебе не сложно, узнай пожалуйста.
Что-то я сейчас смотрю расценки на узи, только в одной клиники нашла строку: определение пола. Везде только узи второго триместра. У меня цель узнать кто там сидит!))) Ибо с 18ой по 20ую мне все померят и расскажут бесплатно, кроме пола карапуза. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romantique, да, хочу сходить на следующей неделе. )))
А я свою даже спрашивать не буду и в известность ставить. Все равно бесплатно мне не светит, а на скрининге пол не станут говорить, я уверена. Так че тянуть))))))) А насчет вреда. Ой столько споров на этот счет.... Обычно врачи наоборот внушают, что это безвредная процедура. А разве тебе второй скрининг не будут делать? или когда гематому смотреть будут тогда и скрининг сделают? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Yulika, теперь поняла откуда шок!!! Ну и хорошо, что характер у тебя такой. В наше время девочек нужно воспитывать практически как мальчиков, чтобы могли все сами и т.д. Так что, отличную девчонку вы с мужем воспитаете
![]() Мне тоже мальчика уже на двух узи предположили, я уже и настроилась на мальчугана. Тоже буду крайне удивлена, если что-то измениться. Добавлено через 1 минуту Romantique, Кристина, бедняжка! Я представляю, что ты пережила, когда родился твой сынок. Дай Бог ему вылечиться до конца. Пусть все будет хорошо!!! Страшно то как, ужас. Добавлено через 50 секунд Chihiro, Кристина, у нас праздник прошёл на Ура!!! Всем все понравилось. Детки молодцы! Добавлено через 1 минуту Сходи, конечно на узи, я лично не вижу в этом ничего страшного. Зато будешь уже спать спокойна. Я пойду теперь только в 20 недель. Так как сделала внеплановое узи после своего падения. Больше пока не пойду. Добавлено через 3 минуты Yulika, Юля, а ты тоже не работаешь, как и Кристина? Я к тому, что конечно, если не работаешь смысла нет вставать на учёт до 12 недель. А вот работающим это важно. Выплаты от предприятия очень хорошие. Когда в 30 недель уходишь уже в декрет, тёбе выплачивают единовременно зп за 140 дней. По среднему заработку. А это достаточно не плохая сумма, если конечно зп белая. |
|
|
|
|
Мама-профи
Ekaterina_ars, ну да, декретные - вещь!)))) Ну для них ты можешь встать на учет собственно когда угодно)) главное справку принести о больничном. Эхх... с одной стороны надо бы поработать, с другой мне лень. Вот сейчас какой-то у меня пофигизм проснулся, если до этого дергалась чего-то, но сейчас как-то вот уже все равно.
Нашла узи вчера за 800 рублей определение пола. Сейчас еще поискала, нашла за 500 еще и от меня две станции метро!))) Добавлено через 49 секунд Еленусика поздравлю с неделькой!)))) И на недельку ближе к встрече с малявочкой!) Ура ура!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту всем привет... а у меня сегодня бредовая мысль пришла...что нафик скрининг бесплатный, схожу недель в 17 платно на узи, про все распрошу, все посмотрю, посоветуюсь...а то в области врачи как собаки и смысл туда ехать тогда Добавлено через 1 минуту Yulika Олька765, с неделечками девочки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
доброе утро, девочки! )))
Romantique, не, я на следующей неделе. думаю в четверг, чтоб ровно 16 недель было))) А почему в 17? там же скрининг с 18 по 20 делают или даже 22. если платно хочешь, то мне кажется лучше попозже, чтобы им проще было все разглядеть и замерить... нв это мне так кажется... а так с таким отношением я бы тоже к тем врачам не понесла самое дорогое. Юляша, с неделькой вас с доченькой! Оленька, с неделькой вас! как вы себя чувствуете? где вы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наконец то выходные и каникулы начались. Yulika, поздравляю с узи и девочкой. Я на днях дочке как раз сказала, может там не Миша, сидит и обижается, что ее так называют )))))) Добавлено через 2 минуты Yulika, с неделькой Добавлено через 44 секунды Олька765, с неделькой |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ирише4ка, я вот тоже живот Варей перестала называть по этой же причине))
Romantique, с мужем интереснее) да и вообще надо их привлекать чаще, а то они до конца и не понимают, что творится то рядом)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
За поздравления спасибо! Chihiro, я удочку закинула, девочка должна отписаться , но там вроде полное УЗИ делают. Ekaterina_ars, нет, я не работаю . Только ребенка в сад на полный день отдала, но мы болеем постоянно, а сидеть с ним только я могу. Romantique, классный животик .
|
|
|