Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2015, 11:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,ого вот это рост))А кто папа высокий?
Машунька вне форума  
Old 28.11.2015, 11:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль.Рослая девочка, меня переросла
Отправила своих на ёлку, сама свечку, чай и кино. Живот беспокоит что то.
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 12:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)) спасибо за недельку))) сонедельников с недельками))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.11.2015, 14:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,ого вот это рост))А кто папа высокий?
Не))) мама))) муж не высокий, выше меня см на 5))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль.Рослая девочка, меня переросла
Отправила своих на ёлку, сама свечку, чай и кино. Живот беспокоит что то.
Отдыха побольше и береги масю! А у меня давление низкое, вот кофе выпила и полегчало)
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 15:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Берегу!
Приехали мои, устали, не наше это время в 12 ездить...спят под боком сейчас. А я таак кушать хочу и шелохнуться боюсь.
А я бы тоже с вами познакомилась вк Маша у меня в друзьях, если что я там тоже ))
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 16:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тоня, отправила тебе заявочку
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 16:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

И я отправила
klopik вне форума  
Old 28.11.2015, 17:17
Счастлива
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
И я отправила
А как ви ищитесь в однокласниках и вк?я тоже там есть))
Счастлива вне форума  
Old 29.11.2015, 00:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вижу вас девочки, приняла заявку)))
А меня просто найти, у Маши я одна могу быть или две Тони))))
romawka вне форума  
Old 29.11.2015, 08:45
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Я тут пропала немного)))Был заказ большой,дошивала.

romawka, Тоня,животик у тебя холосенький)))Такой аккуратненький)))А я расползлась вся)))И живот и талия-единое целое)))Ну хорошо,что хоть в остальном не поправляюсь)))Все боюсь попу ещё больше накушать)))
Хорошая идейка-общаться в соц.сетях.Девочки,я везде есть,но появляюсь только в одноклассниках)Если у кого есть желание-будем там общаться)Найти меня легко.Олеся Смольская, г.Невинномысск.Буду рада вас "увидеть")))

Добавлено через 2 минуты

Совсем забыла!Девочки,с днем матери нас!!!
Олеся_С вне форума  
Old 29.11.2015, 09:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
С праздником девочки
Олеся, спасибо)))
У меня к концу Б видок меняется с Улей вообще мадам такая необьятная была, ухх..отекла вся лицо, ой фотки страшные)))
romawka вне форума  
Old 29.11.2015, 09:45
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тут пропала немного)))Был заказ большой,дошивала.

romawka, Тоня,животик у тебя холосенький)))Такой аккуратненький)))А я расползлась вся)))И живот и талия-единое целое)))Ну хорошо,что хоть в остальном не поправляюсь)))Все боюсь попу ещё больше накушать)))
Хорошая идейка-общаться в соц.сетях.Девочки,я везде есть,но появляюсь только в одноклассниках)Если у кого есть желание-будем там общаться)Найти меня легко.Олеся Смольская, г.Невинномысск.Буду рада вас "увидеть")))

Добавлено через 2 минуты

Совсем забыла!Девочки,с днем матери нас!!!
Девочки,здраствуйте)) с днем матери!!! А сюда нельзя сбросить ссилки страниц?
Счастлива вне форума  
Old 29.11.2015, 10:31
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Тоня,я в первую бер.так сразу поправляться начала...ужас...Потом еле вес сбросила.Но к тому моменту,как снова забеременела поправилась...видать,жизнь спокойная настала)))Ушла с нервной работы и понеслось...Сейчас я ещё выгляжу как обычно (тьфу-тьфу).Только животик меня выдает)))Все,кто узнает о беременности моей ,говорят,что я вообще не поправилась и не изменилась)))Буду надеяться,что так и дальше будет)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.11.2015, 10:48
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всех с Днем мамы. Всем здоровья и счастья. Олеся мы с тобой соседи оказывается- 60 км)))
Юлюньчик вне форума  
Old 29.11.2015, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет.
Всех с праздником!Много радости и положительных эмоций от деток!
Олесь,я добавилась.Что за заказ,что творишь?
Машунька вне форума  
Old 29.11.2015, 11:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, не переживай. Похудеешь! Я с Ари понравилась на 14 кг. После родов не ушёл весь вес (всю жизнь весила 45-49кг и рост невысокий) 7 кг лишних осталось и живот не уходил, потому что было жалко денег на бандаж. Потом Улей ходила, набрала чуть меньше, но в итоге то вес большой был, почти 70кг, у меня депресняк был. И долго скидывала, но потом с мужем неладно было и я оч сильно сбросила, нервы но зато пришла в свой вес и стала нравится себе. Только животик был, висел. После родов сразу бандаж надену, что бы живот уходил.
romawka вне форума  
Old 29.11.2015, 15:13
Олеся_С
Мама-чайник

Юлюньчик, да,мы рядышком живем))))Это здорово)))

Dikarochka, Мария,очень приятно подружиться в соц.сетях)))Я там постоянно на связи,можно будет переписываться)))А занимаюсь я рукоделием.Шью игрушки)))Много постоянных клиентов,вот и получается,что почти все время шью заказы)))На моей страничке в одноклассниках можешь посмотреть мои работы)))

romawka, Тонь,я вот тоже после родов бандаж не одевала...да и не говорили мне про него.Помню,что в роддоме перевязывали меня простынкой,утягивали.Но в этот раз куплю его обязательно!Уже возраст такой,что само не уйдет(((Надо за собой следить.
Олеся_С вне форума  
Old 29.11.2015, 16:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм как мило, игрушки делать Я редко в однокл.бываю

Добавлено через 6 минут

Нашла тебя Олесь))) игрушки обалденные у меня рот не закрывается от удивления))) что такое можно руками сделать.
romawka вне форума  
Old 29.11.2015, 16:10
Олеся_С
Мама-чайник

romawka, Тоня,можно)))Если есть желание)))Это мое хобби,и моя любимая работа))))Очень приятно,что смогла тебя удивить)))
Олеся_С вне форума  
Old 29.11.2015, 19:04
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет. Да я пропала немножко. Неделек с недельками.
У меня завал дел. Я взяла отпуск так как оформляю опекунство, а там засада на засаде. И нервы и время и всё в кучу, дочка еще заболела, очень тяжело все состыковать. Бабушка наша занята двумя другими внуками и приходится прям выкраивать время. Муж еще в командировке. Кароче алес какой то. А так у нас все хорошо ) животик растет. Завтра на прием к гинекологу. Вот подпугу попросила прийти на часок с дочкой посидеть чтобы я к врачу сходила, а то она должна мне дать направление на второй скрининг.

Я тоже хочу в соцсетях френдиться ( фи, словр то какое)) кому куда писать?
Ssashka вне форума  
Закрытая тема