|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka, Тоня,я в первую бер.так сразу поправляться начала...ужас...Потом еле вес сбросила.Но к тому моменту,как снова забеременела поправилась...видать,жизнь спокойная настала)))Ушла с нервной работы и понеслось...Сейчас я ещё выгляжу как обычно (тьфу-тьфу).Только животик меня выдает)))Все,кто узнает о беременности моей ,говорят,что я вообще не поправилась и не изменилась)))Буду надеяться,что так и дальше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, не переживай. Похудеешь! Я с Ари понравилась на 14 кг. После родов не ушёл весь вес (всю жизнь весила 45-49кг и рост невысокий) 7 кг лишних осталось и живот не уходил, потому что было жалко денег на бандаж. Потом Улей ходила, набрала чуть меньше, но в итоге то вес большой был, почти 70кг, у меня депресняк был. И долго скидывала, но потом с мужем неладно было и я оч сильно сбросила, нервы
но зато пришла в свой вес и стала нравится себе. Только животик был, висел. После родов сразу бандаж надену, что бы живот уходил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлюньчик, да,мы рядышком живем))))Это здорово)))
Dikarochka, Мария,очень приятно подружиться в соц.сетях)))Я там постоянно на связи,можно будет переписываться)))А занимаюсь я рукоделием.Шью игрушки)))Много постоянных клиентов,вот и получается,что почти все время шью заказы)))На моей страничке в одноклассниках можешь посмотреть мои работы))) romawka, Тонь,я вот тоже после родов бандаж не одевала...да и не говорили мне про него.Помню,что в роддоме перевязывали меня простынкой,утягивали.Но в этот раз куплю его обязательно!Уже возраст такой,что само не уйдет(((Надо за собой следить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет. Да я пропала немножко. Неделек с недельками.
У меня завал дел. Я взяла отпуск так как оформляю опекунство, а там засада на засаде. И нервы и время и всё в кучу, дочка еще заболела, очень тяжело все состыковать. Бабушка наша занята двумя другими внуками и приходится прям выкраивать время. Муж еще в командировке. Кароче алес какой то. А так у нас все хорошо ) животик растет. Завтра на прием к гинекологу. Вот подпугу попросила прийти на часок с дочкой посидеть чтобы я к врачу сходила, а то она должна мне дать направление на второй скрининг. Я тоже хочу в соцсетях френдиться ( фи, словр то какое)) кому куда писать? |
|
|