Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 12:07
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, девчата. Тоня поздравляю с подачей заявления.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.01.2016, 15:12
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Круто да? Мы в октябре узнали о своем положении и уже на октябрь ждут деток
Юлюньчик вне форума  
Old 22.01.2016, 15:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Спасибо большое за комплименты!!!! Девочки у меня-да-прям девочки-девочки и с запросами такими же, вот боюсь представить их в переходном возрасте. Правда все говорят, что они совсем не похожи, что старшая на меня похожа, младшая на мужа, хотя я по-другому считаю.

Юля, пузик классный и уже никак не скажешь, что просто любишь покушать...меня тоже все палить стали.

Тоня, с подачей заявления!!! А у нас свадьба бала 21.02, так что я февраль нежно люблю.

Вероник, здорово, что столько выступлений и взносы у вас прям совсем небольшие. У тебя одна пока ходит? Или обеих водишь?
Mashynji вне форума  
Old 22.01.2016, 16:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Маш классно мы хотели на 20 но мест небыло)))
romawka вне форума  
Old 22.01.2016, 16:39
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Маша, Юля пузики очень милые!!!
А девочки,Маш, такие нежные! Феечки!
Тонь, с заявлением!!! Роспись зимой это здорово!

У нас вопрос с жеребенком похоже решился и довольно удачно! Заберут в соседнюю деревню,обещают вырастить хорошо, любить и заботиться! Правда до марта он пока у нас живёт. Вроде как люди адекватные, так что у мелкого коня все будет отлично!
Пойду на радостях мужу к чаю коржиков напеку)
Мурмурка вне форума  
Old 22.01.2016, 16:53
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, да одна пока ходит, там с 4 лет берут. Точнее с 4 до 7 лет. Они вообще бесплатные. 1000 руб отдали за костюмы в октябре. В марте за конкурс 500. Второй бесплатный, 100 руб им на одинаковые красные носочки. Мне главное там обе преподавательницы нравятся. Располагают к себе. И кате ходить нравится. Возить только сложновато стало как переехали. Как оно будет когда мелкий родится даже не знаю.
Вероника30 вне форума  
Old 22.01.2016, 20:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Была сегодня у врача, отправляют на УЗИ досрочно, сегодня тк. кровило чуть-чуть.. Вся на нервах, переживаю.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.01.2016, 22:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, не нервничай раньше времени!! Напиши что на УЗИ скажут!! Держу за вас кулачки!!
Вероника30 вне форума  
Old 22.01.2016, 22:47
Мурмурка
Мама-чайник

Лунная Принцесса, от переживаний лучше не станет,так что спокойствие и уверенность,что все нормально! Ждём завтра хороших новостей!
Мурмурка вне форума  
Old 23.01.2016, 00:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вот умеют же врачи панику нагнать! Когда на УЗИ отпарвляли, предупредили, что если есть кровотечение, любое, то возрастает риск преждевременных родов, ребенка с маленьким весом, высокого давления... Конечно, я себя напугала и мужа заодно )))
На УЗИ все хорошо, ребятенок здоров, плацента поднялась, шейка закрыта, никакого источника кровотечения или гематомы не нашли Слава Богу!
У нас МАЛЬЧИК!!!!!! Вот бывает же так, как по заказу, как мы хотели со всеми тремя детьми )))))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 23.01.2016, 01:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, с хорошим УЗИ и сыночком!!
Вероника30 вне форума  
Old 23.01.2016, 06:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Марина, хорошо что узи хорошее! С сыночком. Из-за чего же кровило..гематомка может маленькая была?
romawka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:57
Мурмурка
Мама-чайник

Доброе утро!!!!
Марин, с отличным УЗИ!!врачи паникеры-перестраховщики. Поздравляю с сыночком! Я ж говорю, желания сбываются!

А у меня супруг с утра пораньше ушёл в лес с собачками. Снега выше колен, мороз, а этим охотникам выходной терять не хочется) К обеду жду уставших, довольные,нагулявшихся)
Девушки, а шевеления на моём сроке ощущаю не каждый день, это ведь нормально?да и чувствую только утром,приложив руку,а так не замечаю. Вчера не чувствовала,сегодня были.
Мурмурка вне форума  
Old 23.01.2016, 13:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с прошедшим тебя днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья вам с малышом!
Марина, с хорошим УЗИ и сыночком!
Тоня, молодцы что заявление подали! Лучше не откладывать)

Добавлено через 1 минуту

Мурмурка, да, это нормально. После 18 недели обычно начинают чувствовать шевеления
Девочки, каких же ужасов я насмотрелась в больнице
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2016, 14:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юля)))
Юля, на твоём сроке это нормально! Да и малыш у тебя первый))) у вас только все начинается скоро будешь ощущать все как и мы)))
romawka вне форума  
Old 23.01.2016, 16:07
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!

Юля, спасибо!!! Как хорошо, что жеребенок будет в хороших руках и не очень далеко. А с шевелюшками у тебя все нормально, еще чуть-чуть и будешь в день по несколько раз ощущать.

Мариш, как хорошо, что все хорошо!!! С СЫНУЛЬКОЙ!!!
Юль, тебя выписали?
Вероник, ну у вас очень бюджетно, и главное, что нравятся занятия. Ну а с малышом потом, конечно уже видно будет, сможете ездить или нет. Я вот тоже пока не представляю себе кружки девчонок в сентябре.

У нас сегодня -20, даже Аню не повела сегодня никуда, ни на подготовку, ни в кружки. А завтра нас на детский ДР пригласили.
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2016, 16:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже хочу бюджетные занятия а то вообще цены ппц, 3800танцы, мы пока отложили их.
Ещё и за сад оплату подняли.

Добавлено через 1 минуту

Ещё хотела спросить, никто не знает я подсела на пудинг Чудо, он очень вредный? Вот прям тянет меня и все тут.
romawka вне форума  
Old 23.01.2016, 16:37
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, и я лопаю, и мне так вкусно прям.

У кого сейчас какие предпочтения в еде?
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2016, 16:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Особых предпочтений небыло, иногда хочется чего-нибудь и все. А там мне лиж бы рот набить
Прям жор бывает.
romawka вне форума  
Old 23.01.2016, 17:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, я ещё в больнице. В понедельник узи контрольное
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема