![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет...мой балабол повторяет все за мной, трещит весь день! Иногда голова болит от его разговоров.
С горшком у нас все шикарно(ттт) ночью тож встаем сами идем. В садик пока не ходим. Нам наша участковая простуду до бронхита довела. Лечимся у частного врача. Щас получше вроде как. Надеюсь скоро выпишет - на работу надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О я чет дернулась было работу искать как раз похолодало и Никуха у меня на месяц заболела. Тут я и поняла, что до весны смысла нет искать работу, а там может даже и до лета, с другой строны коу же охота работать ллетом, будем думать осенью )))))))))) короче мне жутко не охота работать.
Ванесса, как там стройнеющие? Процветают? Мы сканер купили. книжку(Здоровое питание без диет ) сканить или нет смысла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златен, скань. Как минимум мне почитать) Стройнеющие пропали и затихли, но у всех результаты есть. Вообще тишина на моих ветках) И тут тоже вот.
А с работой мне повезло) Я управляющий филиала сети интернет кафе. Могу работать дома. Тока раз в 2 дня деньгу инкасировать. Да вопросы решать с администрацией помещения. Так что жить буду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
я щас не стройнеющая, а пухлеющая ![]() ![]() ![]() в кино нам точно рано, как Златена говорит, 2 часа - это нереал. Нам что-нить покороче на полчасика ![]() С горшком у нас все ок, а с болтовней вообще напряг, все понимает, все делает по просьбе, но слов мало произносит. В сад тоже ходим непостоянно. То сопли, то понос. Непонятно только, что Славка там болтать не старается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии. У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее). Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда. Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет! О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!! Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!? Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златен, то, что ты видела и слышала еще далеко не все самое ужасное... Понимаю, что ты на эмоциях, но как это ни банально, "живем в таком мире"...
![]() Я не смотрю это специально (дело не в Б, а вообще по жизни). Если задумываться обо всем зле и гадости, то свихнешься точно.... Давай, успокаивайся и переключайся на позитив, а то накрутишь себя... Я сейчас, конечно, на гормонах и седативных препаратах, поэтому прости, что без бури эмоций, но я понимаю твой гнев. Но тут ни пожизненный срок, ни смертная казнь не вернет пострадавшим то, что могло бы у них быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, у вас дети проявляют какую-нить форму агрессии, или не знаю как назвать, к другим детям?
Например, в саду у нас некоторые кусаются и царапаются. А Славка стал толкаться. Причем просто так, без зла и обиды, а вроде как ради любопытства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А еще было у меня Никуха с укусом на руке из садика пришла, потом выяснилось, что среди всех детей она выбрала мальчика которого преследовала с целью игрушки отобрать. Вот он ее и покусал. Не знаю как там на самом деле было. но дети очень агрессивные. Причем родители порой даже не подозревают что их дети так себя ведут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по скольку в детский сад не ходим, как ведет себя Федя вне дома могу только по развивающим занятиям, но они все время заняты и ведет себя он хорошо. Но когда он от туда выходит начинает бегать с ребятами вокруг столба и пытаться схватить за талию деток. И когда гуляет около школы, берет палку и говорит, что будет девочек по попе бить. Бегает за школьницами с полкой, а они над ним смеются. Больше всех достается Васяке, вот его и толкнуть может и на руку настапить, а игрушку отобрать это прям в порядке вещей...
А по поводу извращенцев - отрезать им всем все надо под корень, а ж. заштопывать!!!! Надеюсь ... даже думать страшно...путь у всех пройдет стороной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкииииииииииии!!!!!!!!Всем привет!!!
![]() простите этакую такую, что не писала вам!!!!!!! ![]() Расскажу о нас не много!! Мы уже тоже в садик ходим, правда как начали ходить 3 раза переболели и восполением легким, в том числе!! Болтаем уже, но не очень хорошо, - бывает , что Ане словарного запаса не хватает!! Читать книжки не хотим, мы их просто рвем рвем!! у нас достижение - мы колядку выучили, потому как все денежку давали, Аня вкурила темку и кто б не приходил все колядовала!! Я уже скоро на работу выхожу, мне позвонили и попросили выйти, так что безделье мое скоро закончится))) ![]() Выкладываю фоточку Ани!! Какие мы стали)) http://i1185.photobucket.com/albums/...o/PC080007.jpg Оля, Бузя, какая ты молодец!! Кого ожидаете?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тонечка, приветик!!!!!!!!!!
Анютка взрослая какая!!!! Обалдеть!!!!!! Вообще не узнать! Славка отдельные слова только пытается повторять, так что до колядок нам далеко ![]() Вы в сад на весь день ходите? Т.е ты будешь с утра на работу, а вечером забирать? Нам пока девочку обещают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, привет! Да, Анюта уже невестка!
Мы тараторим во всю! Не заткнешь как говорится. И в садике самый говорливый хоть и не самый старший. Тож 3 раза за пол года переболели уже и даже бронхитом |
![]() |