Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 21:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Мы уже тоже днем только на горшок, а на ночь еще пока в подгузниках. Пьет очень много иногда даже они не спасают. Болтает вообще все, теперь не заткнешь! Девочки вы с детьми в кино не ходили? Так хочется сходить на рапунцель!!!!
Варвара вне форума  
Old 03.12.2010, 21:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы уже тоже днем только на горшок, а на ночь еще пока в подгузниках. Пьет очень много иногда даже они не спасают. Болтает вообще все, теперь не заткнешь! Девочки вы с детьми в кино не ходили? Так хочется сходить на рапунцель!!!!
Наша тоже болтает все все. Рассуждает так по взрослому, что аж прям страшно. Вроде такая маленькая, а так умно говорит.
В кино не знаю... Мне кажется не высидит 2 с лишним часа, да и болтать восторженно будет на весь кинозал. В обем я пока не готова со своей в кино ходить. Вот на большой утренник в дворце детей сходим, там ясно будет готова ли к большим впечатлениям.
Златёна вне форума  
Old 03.12.2010, 22:19
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет...мой балабол повторяет все за мной, трещит весь день! Иногда голова болит от его разговоров.
С горшком у нас все шикарно(ттт) ночью тож встаем сами идем. В садик пока не ходим. Нам наша участковая простуду до бронхита довела. Лечимся у частного врача. Щас получше вроде как. Надеюсь скоро выпишет - на работу надо
Alkoria вне форума  
Old 03.12.2010, 22:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О я чет дернулась было работу искать как раз похолодало и Никуха у меня на месяц заболела. Тут я и поняла, что до весны смысла нет искать работу, а там может даже и до лета, с другой строны коу же охота работать ллетом, будем думать осенью )))))))))) короче мне жутко не охота работать.
Ванесса, как там стройнеющие? Процветают? Мы сканер купили. книжку(Здоровое питание без диет ) сканить или нет смысла?
Златёна вне форума  
Old 03.12.2010, 23:17
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Златен, скань. Как минимум мне почитать) Стройнеющие пропали и затихли, но у всех результаты есть. Вообще тишина на моих ветках) И тут тоже вот.
А с работой мне повезло) Я управляющий филиала сети интернет кафе. Могу работать дома. Тока раз в 2 дня деньгу инкасировать. Да вопросы решать с администрацией помещения. Так что жить буду)
Alkoria вне форума  
Old 03.12.2010, 23:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Златен, скань. Как минимум мне почитать) Стройнеющие пропали и затихли, но у всех результаты есть. Вообще тишина на моих ветках) И тут тоже вот.
А с работой мне повезло) Я управляющий филиала сети интернет кафе. Могу работать дома. Тока раз в 2 дня деньгу инкасировать. Да вопросы решать с администрацией помещения. Так что жить буду)
Ой какая молодца! Я вот тоже управляющей хотела. только обычного кафе, но чтобы управлять кафе или рестораном там надо первые пол года просто жить, а Никуха у меня болеет так что пока никак. К тому же я пока официально оформлена, так что все чаще и чаще говорю мужу что надо второго пока с официальной работы не уволили ))))
Златёна вне форума  
Old 04.12.2010, 16:26
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже оформлена оф. А тут по договору. Надо поехать с больницы своей уволиться. А то смех - переводят по 57р в месяц
Alkoria вне форума  
Old 04.12.2010, 17:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!!!!

я щас не стройнеющая, а пухлеющая

в кино нам точно рано, как Златена говорит, 2 часа - это нереал. Нам что-нить покороче на полчасика

С горшком у нас все ок, а с болтовней вообще напряг, все понимает, все делает по просьбе, но слов мало произносит. В сад тоже ходим непостоянно. То сопли, то понос. Непонятно только, что Славка там болтать не старается...
Бузя вне форума  
Old 04.12.2010, 22:26
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
я со своей красоткой ходила! Ей так понравилось)))) а чтобмного не комментила попкорна сладенького самую большую банку купили и сока большую пачку правда после сеанса еле до туалета добежали)) А перед мультом тщательно изыграли ребенка в детской комнате, чтоб на месте по-дольше посидеть могла
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 05.12.2010, 22:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зойкина ПлЮшКа=) Посмотреть сообщение
я со своей красоткой ходила! Ей так понравилось)))) а чтобмного не комментила попкорна сладенького самую большую банку купили и сока большую пачку правда после сеанса еле до туалета добежали)) А перед мультом тщательно изыграли ребенка в детской комнате, чтоб на месте по-дольше посидеть могла
Ну как вариант... Только вот у нас ни в одном крупном кинотеатре что мне поблизости нет детской комнаты (((( Да и когда моя красопетка устает она ныть начинает!
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 05:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я даже не знаю с чего начать как правильно выразить свои эмоции!
Пока сидела в "Стране" читала и общалась, работал телевизор. Краем уха, зацепилась за то что идет по телевизору, работал канал НТВ. Оказалось что идет передача "Очная ставка" и речь идет о педофилии.
У меня слов нет от того что там было рассказано и показано. ДА КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕТЬМИ??? КАК ВООБЩЕ МОГУТ ЖИТЬ ЭТИ ТВАРИ УБОГИЕ!!! (простите за лексику, стараюсь как могу но мысли еще грубее).
Вобщем я смотрела не сначала, сюжет был о том, что мужчина работал преподавателем в вузе, преподавал по моему первую помщь, но не суть важно. Так он начал насиловать свою дочь когда ей не было и 1 ГОДА!!! Обнаружила бабушка девочки, написала заявление в милицию. Завели уголовное дело, а потом пришла жена и начала говорить, что его оклеветали! И ЭТО РОДНАЯ МАТЬ!!! МРАЗОТА(простите еще раз). В итоге его осудили, а позже признали больным и отправили на принудительное лечение, т. е через несколько лет ЭТО выйдет и будет жить дальше, несмотря на то что жизнь собственного ребенка он испоганил раз и на всегда.
Я попыталась успокоиться. несмотря на все переживания. И тут следующий сюжет!
О том что женщина, которую с детства насиловал приемный отец. Насиловала и отдавала насиловать своим друзьям свою 3-х летнюю дочь и сына которому и года не было!!! ЕЙ ДАЛИ СРОК 2 нода УСЛОВНО!!! Блиииииииииииииииииннннннн (слов цензурных нет) ЭТА ТВАРЬ ЖИВЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Психика ее детей изкалечена напрочь! Они сейчас по детским домам, ЭТО ЖИВОТНОЕ переживает, что ее детей будут воспитывать чужие!!!
Как так вообще можно!?!?!?!?!?!?!???!?!?!?!?!?!?
Простите за сумбур просто настолько переполнена эмоциями, что слов нормально связать не могу!!!
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 13:08
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Златен, то, что ты видела и слышала еще далеко не все самое ужасное... Понимаю, что ты на эмоциях, но как это ни банально, "живем в таком мире"...
Я не смотрю это специально (дело не в Б, а вообще по жизни). Если задумываться обо всем зле и гадости, то свихнешься точно....
Давай, успокаивайся и переключайся на позитив, а то накрутишь себя...

Я сейчас, конечно, на гормонах и седативных препаратах, поэтому прости, что без бури эмоций, но я понимаю твой гнев. Но тут ни пожизненный срок, ни смертная казнь не вернет пострадавшим то, что могло бы у них быть...
Бузя вне форума  
Old 24.12.2010, 13:11
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у вас дети проявляют какую-нить форму агрессии, или не знаю как назвать, к другим детям?

Например, в саду у нас некоторые кусаются и царапаются. А Славка стал толкаться. Причем просто так, без зла и обиды, а вроде как ради любопытства.
Бузя вне форума  
Old 24.12.2010, 14:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, у вас дети проявляют какую-нить форму агрессии, или не знаю как назвать, к другим детям?

Например, в саду у нас некоторые кусаются и царапаются. А Славка стал толкаться. Причем просто так, без зла и обиды, а вроде как ради любопытства.
Наша 3 недели в садик не ходила. Во вторник водила ее на утренник, а потом к маме с ночевой отправила, потому что поработать надо было. Так мать мне потом жаловалась что Никуха дерется кулаком наотмашь бьет если что-то ей говорят чего она не хочет и это за один день в садике.
А еще было у меня Никуха с укусом на руке из садика пришла, потом выяснилось, что среди всех детей она выбрала мальчика которого преследовала с целью игрушки отобрать. Вот он ее и покусал. Не знаю как там на самом деле было. но дети очень агрессивные. Причем родители порой даже не подозревают что их дети так себя ведут.
Златёна вне форума  
Old 24.12.2010, 18:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во, у нас Славка второй день покусанный приходит. Там мальчик многих кусает. А дома тоже может стукнуть, если что ине по его...
Бузя вне форума  
Old 24.12.2010, 20:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы по скольку в детский сад не ходим, как ведет себя Федя вне дома могу только по развивающим занятиям, но они все время заняты и ведет себя он хорошо. Но когда он от туда выходит начинает бегать с ребятами вокруг столба и пытаться схватить за талию деток. И когда гуляет около школы, берет палку и говорит, что будет девочек по попе бить. Бегает за школьницами с полкой, а они над ним смеются. Больше всех достается Васяке, вот его и толкнуть может и на руку настапить, а игрушку отобрать это прям в порядке вещей...
А по поводу извращенцев - отрезать им всем все надо под корень, а ж. заштопывать!!!! Надеюсь ... даже думать страшно...путь у всех пройдет стороной.
Варвара вне форума  
Old 31.12.2010, 14:31
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим
Бузя вне форума  
Old 22.01.2011, 08:49
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченкииииииииииии!!!!!!!!Всем привет!!!
простите этакую такую, что не писала вам!!!!!!!
Расскажу о нас не много!! Мы уже тоже в садик ходим, правда как начали ходить 3 раза переболели и восполением легким, в том числе!!
Болтаем уже, но не очень хорошо, - бывает , что Ане словарного запаса не хватает!! Читать книжки не хотим, мы их просто рвем рвем!!
у нас достижение - мы колядку выучили, потому как все денежку давали, Аня вкурила темку и кто б не приходил все колядовала!!
Я уже скоро на работу выхожу, мне позвонили и попросили выйти, так что безделье мое скоро закончится)))
Выкладываю фоточку Ани!! Какие мы стали))
http://i1185.photobucket.com/albums/...o/PC080007.jpg
Оля, Бузя, какая ты молодец!! Кого ожидаете??
Антонина вне форума  
Old 22.01.2011, 14:46
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонечка, приветик!!!!!!!!!!
Анютка взрослая какая!!!! Обалдеть!!!!!! Вообще не узнать!
Славка отдельные слова только пытается повторять, так что до колядок нам далеко
Вы в сад на весь день ходите? Т.е ты будешь с утра на работу, а вечером забирать?

Нам пока девочку обещают
Бузя вне форума  
Old 22.01.2011, 20:45
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, привет! Да, Анюта уже невестка!
Мы тараторим во всю! Не заткнешь как говорится. И в садике самый говорливый хоть и не самый старший.
Тож 3 раза за пол года переболели уже и даже бронхитом
Alkoria вне форума  
Закрытая тема