![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у беременных 110 - это нижняя граница, 113 - нормально, но можно и побольше... а 110 уже на грани, поэтому врач мне сказала попить тотему через день. Но я, наверное, пока не буду её пить, попробую поесть мяса побольше и гулять больше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета, девчонки!!!! С недельками, с свадьбами!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы вчера ТАК испугались... что в тонусе мин 20 были... Вообщем, дождались с мужем 11 часов вечера - погулять.. выходим.. то, что пьяни/рвани кругом немыслимое количество - мягко сказано!!! Подходим к ларьку купить воды... тут подскакивает пьяная мокрая бабища (я уже отскачила) - чуть меня не заваливает - только, как муж сказал, природная ловкость спасла от столкновения - мой тут же на нее рыкнул, мол, можно и поосторожнее... Дальше - вперилась впереди нас вне очереди - пиво ей не то купили... мой уже закипает, но держится... В этот момент проходил наш дворовый пес-беспризорник - все его любят - добродушное существо - все домашние псы с ним дружат!!! К этому псу сзади подошел его друг домашний песик.. короче - это алканавтка умудрилась наступить на лапку бомжику - тот с испуга стал лаять - испугал домашнего пса - они скрутились кубарем и прям на меня КУБАРЕМ!!!! Муж умудрился между нами встать - меня защитить - хорошо его не покусали!!! Больше всего собак жалко - но мы тоже испугались.. этой козе тож досталось - собака случайно ее куснула - штанину порвала... так она откупорила себе пиво - "Фииигня..." - короче, как только очередь мою пузяку увидела - думала все ее разорвут просто... Я в себя еще очень долго приходила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооооо.. да))) Так еще мужа в ночи опять что-то приснилось- кааааааааааааак заорет... я с просони, нет, чтоб утешить - по носу его треснула и дураком назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охххххх... жара измучила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вентилятор боюсь покупать(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у меня вчера вечером весело было. Моя Г ушла в отпуск, сказала мне 8 утром идти к соседнему врачу за декретом, ток не объяснила, что я уже должна тогда на работу забить. Ну я утром пришла, посидела под дверью 1,5 часа и свалила на работу. Вчера вечером с работы еду захожу в ЖК. Села под дверь к врачу. А как я пришла в кабинет тетка зашла на прием. Так она там сволочь просидела почти час!!! ![]() ![]() Ну я не выдержала - разревелась. Мало того , что после работы, час под дверью просидеть - и тут такое. А тут мой муж пришел(за мной заезжал). Он увидел меня в реве - сразу в стойку. Врачихи перепугались, засунули меня к другому врачу в кабинет(та уже уходить собиралась), быстренько меня посмотрели, но за декретом сказали в понедельник с утра приходить ![]() Жуть , короче. Вот почему без пинка никто ничего не делает? И моя врачиха тож хороша-ничего толком не объяснила и благополучно свалила в отпуск. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня лежу в полуобморочном состоянии. Давление опять упало, на моем тонометре 106/61 в 8 утра было, а сейчас 106/57. Но мой тонометр всегда выше показывает, он с докторским сильно отличается. Скорее всего у меня ниже 90/55... Голова кружится. Уже выпила элеутерококк, лимантар, кофе, поела грецких орехов с медом, обтираюсь мокрыми тряпками. Полегче стало, но не особо. Пузо постоянно протираю, малышня вроде нормально. |
![]() |