Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 20:22
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь тока позика родить здоровенького и можно жить в радости...он сегодня прыгал у меня...ворочился..прям проблемы с этим бандажем...жуть...как у тебя дела? пересмотрела свою позицию?
Lufania вне форума  
Old 09.07.2010, 20:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Заплатили за интернет.У нас с пузиком все хорошо.У Любани тоже)
В семье отстой!!!!!!!!!!!!!!!!1
Инга вне форума  
Old 09.07.2010, 21:27
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какой показатель?
110, а был 129
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Заплатили за интернет.У нас с пузиком все хорошо.У Любани тоже)
В семье отстой!!!!!!!!!!!!!!!!1
Инга, привет! а что в семье случилось?
mimi вне форума  
Old 09.07.2010, 21:42
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

девочки приветик ещё раз!
Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня срыв нервный был, хорошо, что муж на работе, не попало ему!Спасибо маме моей успокоить умеет!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 09.07.2010, 21:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, поздравляю тебя с законным статусом!!! живите долго и счастливо!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.07.2010, 22:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))
Поздравляю!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 09.07.2010, 22:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
теперь тока позика родить здоровенького и можно жить в радости...он сегодня прыгал у меня...ворочился..прям проблемы с этим бандажем...жуть...как у тебя дела? пересмотрела свою позицию?
А что у тебя с бандажом? У меня проблемы были, пузик ворочался, сопротивлялся ему. Пошла к врачу, оказалось, я неправильно его надевала. Сейчас проблема ушла.

А у нас все продолжается. Все чудесатее и чудесатее. Сегодня очередь мужа ходить как в воду опущенный... А я уже смирилась, успокоилась...
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 23:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
110, а был 129

Ир,у меня 113 и врач сказала,что это норма
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 02:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,у меня 113 и врач сказала,что это норма
Ну у беременных 110 - это нижняя граница, 113 - нормально, но можно и побольше... а 110 уже на грани, поэтому врач мне сказала попить тотему через день. Но я, наверное, пока не буду её пить, попробую поесть мяса побольше и гулять больше
mimi вне форума  
Old 10.07.2010, 09:37
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро!Я не в состоянии рассказывать сейчас или вообще,мне очень плохо просто.но никто не умер все здоровы.
Инга вне форума  
Old 10.07.2010, 11:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?
Инга вне форума  
Old 10.07.2010, 11:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотульки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 10.07.2010, 11:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 11:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привета, девчонки!!!! С недельками, с свадьбами!!!!!!
Цитата:
Девы,кому курантил выписывали?и для чего он нужен?
ПЫ.СЫ:мне сегодня врач хотела выписать,но забыла,я думаю нужен ли он вообще....
Улучшает плацентарное "общение" мать-дитя))) Мой пихаться на него начинает - больше витаминов поступает и полезных вещей... правда, говорят, детки от этого в весе набирают.. посмотрим)) Я уже 4-ую неделю пью.. Выписывают если угрозы были.. да и вообще - чтоб детеныша подпитать)))

А мы вчера ТАК испугались... что в тонусе мин 20 были... Вообщем, дождались с мужем 11 часов вечера - погулять.. выходим.. то, что пьяни/рвани кругом немыслимое количество - мягко сказано!!! Подходим к ларьку купить воды... тут подскакивает пьяная мокрая бабища (я уже отскачила) - чуть меня не заваливает - только, как муж сказал, природная ловкость спасла от столкновения - мой тут же на нее рыкнул, мол, можно и поосторожнее... Дальше - вперилась впереди нас вне очереди - пиво ей не то купили... мой уже закипает, но держится... В этот момент проходил наш дворовый пес-беспризорник - все его любят - добродушное существо - все домашние псы с ним дружат!!! К этому псу сзади подошел его друг домашний песик.. короче - это алканавтка умудрилась наступить на лапку бомжику - тот с испуга стал лаять - испугал домашнего пса - они скрутились кубарем и прям на меня КУБАРЕМ!!!! Муж умудрился между нами встать - меня защитить - хорошо его не покусали!!! Больше всего собак жалко - но мы тоже испугались.. этой козе тож досталось - собака случайно ее куснула - штанину порвала... так она откупорила себе пиво - "Фииигня..." - короче, как только очередь мою пузяку увидела - думала все ее разорвут просто... Я в себя еще очень долго приходила...
Юлия М вне форума  
Old 10.07.2010, 11:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,привет,ну и страсти у вас кипят главное,что все хорошо закончилось
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 12:02
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,привет,ну и страсти у вас кипят главное,что все хорошо закончилось
Привет))
Оооооо.. да))) Так еще мужа в ночи опять что-то приснилось- кааааааааааааак заорет... я с просони, нет, чтоб утешить - по носу его треснула и дураком назвала
Охххххх... жара измучила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вентилятор боюсь покупать((((
Юлия М вне форума  
Old 10.07.2010, 12:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет))
Оооооо.. да))) Так еще мужа в ночи опять что-то приснилось- кааааааааааааак заорет... я с просони, нет, чтоб утешить - по носу его треснула и дураком назвала
Охххххх... жара измучила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вентилятор боюсь покупать((((
а че ты боишься-то?
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 12:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а че ты боишься-то?
Бздунишкой стала... у меня ангина - хроническая... если переохлаждение - сразу фоликулярная.. - не хочется детеныша травить в организме)))
Юлия М вне форума  
Old 10.07.2010, 12:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня вчера вечером весело было. Моя Г ушла в отпуск, сказала мне 8 утром идти к соседнему врачу за декретом, ток не объяснила, что я уже должна тогда на работу забить. Ну я утром пришла, посидела под дверью 1,5 часа и свалила на работу. Вчера вечером с работы еду захожу в ЖК. Села под дверь к врачу. А как я пришла в кабинет тетка зашла на прием. Так она там сволочь просидела почти час!!! Причем под дверью было слышно, что она просто потрындеть к врачу пришла, все свои проблемы ей высказала, что надо и что не надо. Ну когда она вышла до конца приема осталось полчаса. Передо мной девочка и я. Нас отправили за картами в регистратуру. А там очень прямая тетя на нас сразу наехала, типа чего вы на ночь глядя приперлись
Ну я не выдержала - разревелась. Мало того , что после работы, час под дверью просидеть - и тут такое. А тут мой муж пришел(за мной заезжал). Он увидел меня в реве - сразу в стойку. Врачихи перепугались, засунули меня к другому врачу в кабинет(та уже уходить собиралась), быстренько меня посмотрели, но за декретом сказали в понедельник с утра приходить
Жуть , короче. Вот почему без пинка никто ничего не делает?
И моя врачиха тож хороша-ничего толком не объяснила и благополучно свалила в отпуск.
Rinara вне форума  
Old 10.07.2010, 12:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я сегодня лежу в полуобморочном состоянии. Давление опять упало, на моем тонометре 106/61 в 8 утра было, а сейчас 106/57. Но мой тонометр всегда выше показывает, он с докторским сильно отличается. Скорее всего у меня ниже 90/55...
Голова кружится. Уже выпила элеутерококк, лимантар, кофе, поела грецких орехов с медом, обтираюсь мокрыми тряпками. Полегче стало, но не особо. Пузо постоянно протираю, малышня вроде нормально.
Feadin вне форума  
Закрытая тема