|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мой муж вообще особо непробиваемый в сентиментальном смысле, но после УЗИ он такой счастливый был. Улыбка до ушей! Я даже не ожидала от него таких эмоций
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро красавицы
Ксюша пузик просто прелесть, аккуратненький такой Девочки я сегодня так плохо спала Мне сон приснился, что я маську родила, она такая прикольная, спит в кроватке. Ушла покушать, прихожу а кроватки и ребенка нет, проснулась в слезах И долго уснуть не могла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не растраивайся это просто сон))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне теперь тоже часто воздуха не хватает.будто постоянно объевшаяся)))
вчера лежали перед сном,муж сына по имени назовет-тот толкнет,тот еще раз-опять толкает.помолчат помолчат,опять беседуют)так забавно!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у меня такое же примерно состояние (((. у меня сейчас тоже так прикольно... сижу и малышок меня несколько раз так больновато двинул куда-то... я папке пожаловалась... говорю мелкий больно дерется... он на пару минут вообще затих, а потом так нежненько стал... все слышит человечек мой любимый
|
|
|
|