|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Арусяня, да уж ну и история у тебя с узи этим...... офигееееть
мне тоже врачиха сказала что узи не дождусь - там очередь на два мес вперед расписана ((( пойду в платную - 1000 рэ а у меня ТОРЧ бесплатно брали, но мне надо было раньше сдавать, т.к. в жк, где я наблюдаюсь была лаборатория своя закрыта по каким-то причинам, мне врачиха грит иди попробуй платно сдать все анализы плюс торч (ну там кроме торча еще были) ну и карочи мне как насчитали на 10 тыщ я мозгами пораскинула, грю "нееее, нафик-нафик!" звоню ей, грю, вот как ваша лабораторка откроется, так и сдамтем более, что у меня были еще довольно свежие анализы после больницы (я как раз выписалась) а некоторые так вобще по-хорошему могут быть до 22 недель действительны (вич и сифилис например) и все равно лишний раз наровят отправить нас - сдать на что-нибудь а в своей по прописке жк (щас я платно наблюдаюс но в гос жк) а раньше так вобще пипец как я ругалась там со всеми - начиная от бабок на решепшене,заканчивая своей врачихой лечащей, терапевтом, эндокринологом все говорят разное прописывают по бидону лекарств и все разное одна говорит нет ты это не пей, то что тебе эндокринолог прописала, пей лучше это. другая - нет лучше это чем то карочи пипец вот поэтому нашла просто врача по знакомству в обычной жк, но за деньги правда удобно - лишний раз к ней не мотаться, она по максимуму пытаетс за мое посещение все возможное сделать а результаты анализов, отслеживание веса и давления и пр. - вобще по телефону и нервов меньше |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот кстати
ко что пьет вобще из гармонов? я вот первую беременность утрожестан пила ваще капец... под конец меня от них блевало прям а щас дюфастон пью (кстати вот думаю мож от них начало тошнить.... скоро уже заканчиваю пить) но я побоялась не пить, т.к. сказали беременноть не развивающаяся будет (( у меня вобще прогестерона своего нет в организме... |
|
|