![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа понятно, а Наталью Павловну можно в Талант форума или Справедливость форума, или в Симпатию, я бы правда за Опытная мама проголосовала еще, но такой наградки нет уже
![]() так я быстро варить суп и обратно к вам а потом сообщений добирать буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, все правильно. Я посмотрела у себя в профиле, там количество сообщений указано, так вот то количество соответствует количеству ответов под аватаркой. И сообщения в личке не действуют, эт уже проверено.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот чего в FAQ по форуму об этом написано
"2. Почему счетчик моих сообщений остановился или не отсчитывает сообщения? В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные». Внимание: наш форум создан прежде всего для общения, общайтесь ради общения, а не ради количества сообщений." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |