неееееееееееееееееееееееееееетььььььььььььььь:hyst eric: я так не играю!!!!!!
поздравляю,тебя конечно зайка! просто теперь меня смущать всё начинает
у меня муж то же самое сказал по телефону!!парень говорит и все!спасибо))я так рада..все таки правельно меня на сладкое тянуло...ща мой придет бум запись смотреть
Мы вообще не доверяем узистам! Надоели! без них знаем что у нас либо мальчик либо девочка
блин,ну мне все узи мальчика показали!!!! ну кроме самого первого в 6 недель в 12,20,23.5,28.5 везде мальчик больше узи ваще не планирую. если только для себя неделек в 37
не правда,никакая ни огромная тогда мы тоже кабаны и сроки опережаем и вес 1500 был в 28.5
просто по характеристикам везде в 28 нед пишут кило...а тут кило 400))ееее..а врач мне 27 недель сегодня написала в обменку..тыкну носом в узи за сегодняшнее число)
у меня муж то же самое сказал по телефону!!парень говорит и все!спасибо))я так рада..все таки правельно меня на сладкое тянуло...ща мой придет бум запись смотреть
Я тоже сладкое тоннами ем, и пуз круглый, и колечко по кругу ходит, и пр.пр.пр...а в пузе Тимон живет
ну тогда я поверю селедке и огурчикам соленым,которые поглощала без меры
блин,ну мне все узи мальчика показали!!!! ну кроме самого первого в 6 недель в 12,20,23.5,28.5 везде мальчик больше узи ваще не планирую. если только для себя неделек в 37
а мне в 12 сказали на девочку поххожа, в 20 -мальчик, в 28 -девочка..и узистки все разные..но сегодня моя муеня убедила!говорит я не ошибаюсь))
девочки!!я с узи!!и у меня новость- у меня девочка!!!!!!ура!!!!28-29 недель, здоровая, многоводия нету, 1400кг))я так рада что все ок тфу тфу тфу!!!за 800 р мне сделали без записи узи, и врач мне все на диск записала...и врач суперская!!сказала 100%девчушка.папка расстороен конечно) малость..тк к сыну настроился..но все равно рад