![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж считает, что я тепловой удар поймала. Такая жара - ппц... Ты попей гранатового сока и свеклы поешь, гемоглобин повышают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,не обращай внимания на сны,мне тоже какая-то фигня снится от жары,моему мужу приснилось,что я ребенка родила,а он потом как он сказал"трасформировался" в кошку,я ему сказала,чтобы он не беспокоился у меня в роду кошек нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я вчера вечером в инете такую программку нашла случайно... Аура называется, может кто знает уже про неё, я не знала... Вобщем устанавливается на комп и "оказываешься" на природе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки всем приветик. я сегодня утром обнаружила у себя выделения зеленоватого цвета.перепугалась очень.у меня такого не было.я немного простудилась.может из-за этого?вообщем страшно мне.что это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я обычно тоже не очень нервная, просто еще на работе достали, вот нервишки и сдали.Самый прикол, что потом эта же регистраторша меня и успокаивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! я больше не могу такую жару переносить...это кошмар какой-то, + у меня тонус и строгий постельный режим, то есть я не могу даж на улицу вечером выползти...жееесть((((
моя мама с сестрой уезжают на море в понед-к, а у них на носу срочный ремонт на кухне (добрые мастера встроили пластиковые трубы в стены и теперь эти трубы от старости стали подтекать)...там надо долбить стены, а перед этим кухню разбирать...ппц одним словом! а мы когда я рожу хотели к ним переезжать...теперь и не знаю что делать, мы пока своими окнами занимаемся, с 22 устанавливать будем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой девочки! Представляете сижу щас, с мужем переписываюсь, сижу в одних трусах... ![]() Вот... И задела нечаянно правой рукой правую же грудь (прям по соску), смотрю на руке капелька прозрачная... Сначала ничего не поняла... Смотрю на сосок, а он мокрый... Это типа молозиво, да? И теперь он соск минут пять уже как мокрит... Я вытираю, а он снова мокрит... Это нормально? ![]() |
![]() |