|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа, ну ясна
просто мне строго сказала до 16 недель и ща лазила по теме на форуме девчонки писали что до 16 недель вроде, а дальше низя я тоже буду снижать по-тихоньку уже три недели осталось все равно - ща плавненько закончу а я съела два яблока такие вкусные а щас тошно опять - переела последние дни вобще не ем наверно желудок уменьшился маман прислала пирог яблочный пипец меня от него чуть не вывернуло, от запаха а еще меня маман успокоила, что с сестрой у нее вобще токс был до родов пока не родилаон не кончился а со мной с 16 недели воще начался и тоже до конца так что грит терпи коза(к) все впереди еще ![]() это она наверна глумиццо надо мной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот по причине их заразности (семечек) их не ем принципиально
![]() моя (кто она мне не знаю) карочи жена младшего мужниного брата ну какая-то родственница вобщем у нее вобщем уже передний зуб правый скоро пополам разъедется - там такая дырка уже от семечек |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что тебе остается, только терпеть, выбора то все равно нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да неее на самом деле посто засада
в первую беременность ничего вобще ну в плане раннего токса а сейчас чтож? началось? просто обидно сегодня доче грю "братик там твой или сестренка над мамкой издевается... тошниловка у мамки из-за него.... я-то думала хоть второй ребенок родится будет мамку любить и жалеть, раз уж папа с дочей этого не делают, но видать твой братик или сестренка вреднее вас вместе взятых - начал вредить мамане еще в утробе" ![]() конечно терплю ))) просто неспрведливо это! я в првую бременность здоровее была, а щас ко всем болякам - еще и это ))))руками семечки чистить вобще жесть ты терминатор!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ну не терминатор, просто зубы жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне врач говорила, что на плод не оч хорошо влияет после 16 недель
и потом девы я не буду ни с кем спорить, но вот у меня сестра медик, у нее в знакомых много всяких профессоров все в один голос говорят, что не всегда то, что пишут в инструкциях правда иногда не дописывают, иногда наоборот кучу того, чего вобще не бывает никого не перубеждаю но мне про дюфастон вачиха грила строго до 16 недель она вобще пожалела что я не утрожестан пью я не врач - не знаю, но ей больше верю, чем себе кстати опять же многие лекарства при беременности пишут нельзя а на деле про них даже исследования непроводились - можно или нет т.к. не финансировало гос-во это дело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже спорить не буду - утрик ,да, безопаснее, но мне он не помог, на его фоне началась отслойка, а дюф вытянул....ну я на дюф и перешла, а по поводу на плод....ну посмотрим, бум надеятся что все обойдется - не я одна такая все таки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты так и мучаешься с тонусом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
насчет дюфа, говорят есть побочка,как в принципе у всего,но я вот 2 детей на нем родила,т-т-т в прошлую Б бросила пить недель в 18 и выкидыш на 22 гормональная зависимость тоже присустсвовала так что каждый решает для себя сам-перестраховываться или нет мне варч сказал пока до 18 недель пить,потом смотрим щас вас почитаю,только доползла настроение сегодня отвратное |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|