Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра, когда беременная ходила. Кошка вставала ей передними лапами на живот и переминала их, как бы массаж делала, я когда увидела, чуть не рухнула. Животные все чувствуют.
Зака вне форума  
Old 09.04.2010, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а я к подруге ходила, платье шить, а у нее кошка беременная (1 апреля родила). Так она от меня не отходила )
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня кошка не решается на живот ложиться,она с боку ляжет лапки на пузо сложит и мурлычит!!!так и засыпаем
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 12:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошки очень чувствительные... моя к пузу постоянно так и лезит )))) и зовет меня в кровать лежать постоянно...
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а я сегодня ночью думала,что помру.....проснулась от того,что судорога до такой степени ногу свела,что я даже мужа разбудить не смогла,голос пропал.....кое-как доползла до шифонера(мама говорила,что нужно уколоть,Когда судорога),уколола иголочкой легонечко,а у меня кровь как прыснула,ужас......правда,легче стало..... что-то так страшно мне....а если,на родах сведёт
а ещё ,мне сегодня вы все снились мы Анечку нашу рожать отправляли,все в одном роддоме лежали класс
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Моя Кыся тоже в последнее время так и лезет ко мне, прямо пристает. Вечно припрется, залезет на ноги и как будто живот обнимает лапами, а голову сама прислоняет, будто рислушивается или трется. И муууууууууууркает как трактор. С дочей беседы наверное ведет
ага, главно не увлекаться, а то ребенок вылезет потом с вопросом "ничего что я тут между делом вылез? не помешал? нет вы продолжайте, тока сиську дайте пососать"
Малыш будет удивлен!
Все-таки кошки не коты. Все понимают. Мой кот ничего не соображает, я даже и не знаю, как он на малыша отреагирует.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море еще папа сегодня мой позвонил, приехал вчера с Тайланда, рассказывал про отдых... ээээх, как мне на морееее хочется!!!!!!

заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то????
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море еще папа сегодня мой позвонил, приехал вчера с Тайланда, рассказывал про отдых... ээээх, как мне на морееее хочется!!!!!!

заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то????
А сама ванна сколько стоит?
Я всегда из-за этого радовалась, что живу на 1 этаже
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

а лифт есть????
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 12:36
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А сама ванна сколько стоит?
Я всегда из-за этого радовалась, что живу на 1 этаже
Ванну нашла по спец.цене (акция там) за 9999 руб. + подголовник 1999 руб. + обвязка 1980 руб. + доставка (тоже по акции) - около 300 руб.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а лифт есть????
в этом вся и проблема, что не включили лифты (новостройка), мы уже за подъем на наш 8 этаж столько потратили, что пора выставлять счет управляющей компании.
а еще предстоит технику поднимать и мебель!
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ванну нашла по спец.цене (акция там) за 9999 руб. + подголовник 1999 руб. + обвязка 1980 руб. + доставка (тоже по акции) - около 300 руб.
А это какой размер ванны?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это какой размер ванны?
170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Море... Тоже хочется безумно.
Нифига себе цены! Это везде так?
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие.
Да мы просто сами думаем ванну поменять, размеры такие же. Думаем какую выбрать. Неплохой вариант, надо будет у нас поискать.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У нас вроде 200 этаж сейчас.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:45
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
не знаю... я повелась на акцию, ванна так 12 тысяч стоит.
она весит 130 кг... в общем, придется нанимать местных рабочих, подешевле выйдет.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:48
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы просто сами думаем ванну поменять, размеры такие же. Думаем какую выбрать. Неплохой вариант, надо будет у нас поискать.
мне она понравилась, испанская и недорогая.
главное, что гарантию дают надолго, а, значит, и качество должно быть хорошее.

теперь осталось унитаз выбрать, что такое микролифт на сиденье унитаза? и смесители... а еще раковину со шкафчиком... и ванна укомплектована будет
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 12:50
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!
неделек с недельками!
Меня так колбасит, мне кажется я уже начинаю гнить дома, так мечтала о декрете, а теперь уже не знаю, чем заняться, все детское подготовила, свое тоже, квартиру выдраила и все хожу каждый день что-то убираю, а еще платье себе связала, а еще месяц сидеть до рождения! Я УЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! К ЛЮДЯМ!
и вторая проблема я все время хочу ЖРАТЬ! хотя похудела на 800гр
похвастаюсь платьем:

ksenchik я б на твоем месте успокоилась, а потом бы беседы вела и с мужем и с его родственниками. конечно развод это все плохо но если он и вправду эгоист такой, то лучше не тянуть с этим делом, т.к. чем дальше тем сложнее будет, как я поняла он семью в качестве тебя и реб. не ценит и не уважает а рождение ребенка ждет как повод, а реб это ответственность на все жизнь, и жить я считаю ради реб тоже не стоит, потом еще тяжелее будет. а еще я бы прощения потребовала не только от мужа, но и от сестры и предупредила бы сразу, что это ты последний раз так с ними сюсюкалась.
и я б на твоем месте сидел бы у родителей читала бы статейки в и-нете как купать реб, пеленать и т.д и как стать красивой мамой после родов!!!! и ждать реакции мужа, а потом уж делать вывод.
ТЫ ДОЛЖНА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МАРИОНЕТКА И ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ!
может хоть кому-то стыдно станет!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нашему папику ваще 22 видела бы ты его глаза когда у меня были сильные треники и я сказала что сегодня наверное рожу взгляд ваще отсутствовал... мне аж жалко его стало... он боится... а чего сам не знает.... буду рожать а его колбасить будет в это время
мой муж тоже младше, ему тоже 22 по началу тоже так боялся моей Б, но я ему стала каждый день лекции проводить, как развив реб в животе и так далее по этапно, уже первые месяцы жизни ему рассказ и показыв. так он теперь деловая колбаска, даже теперь дает советы тем папам у кого в марте детки родились!
Milenna вне форума  
Old 09.04.2010, 12:55
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ага, вниз гловой. моя тож часто икает. раза 2 в сутки стабильно.

поддерживаю. я тоже маме далеко не все могу рассказать, она чуть что сразу кипишует, готова прибить моего мужа))) начинает потом к нему придираться. мы то в любом случае помиримся, а в ее глазах он будет сволочью не смотря ни на что. поэтому лучше уж с сестрой или подругой поделиться.

варишь значит бульон, когда мясо готово, кладешь картошку, пока она варится, моешь и режешь щавель (я еще крапиву добавляю, если щавля мало), только побольше. Как картошка сварится, выливаешь в кастрюлю струйкой взбитое яичко и перемешиваешь (я на 1 литр бульона 1 яйцо выливаю), солишь, перчишь, лаврушку туда кладешь. отдельно на сковородке пережариваешь лучок, мама моя его на сале пережаривает, кубиками его режет, так вкуснее (я беру сало с прожилками, но если нету, на подсолнечном масле делаю) и добавляешь зажарку в суп. Потом кладешь щавель. Пусть прокипит минут 5-10. Попробуй, мне иногда кислоты не хватает, я лимонную добавляю. Если боишься, лучше пусть по вкусу каждый втарелку добавит. И все. Вкусняяятина!

Сейчас нет, уже 4 года живем отдельно. Муж брал кредит на работе безпроцентный, купили малюсенькую квартирку, 23 квадрата. 2 года в ней прожили и поменяли с доплатой на двушку. Она тоже маленькая, 47 квадратов, но нам хватает. Главное что свое!
Ну 47 квадратов это не плохая 2-ка, у нас чуть больше,50-54 кв точно не знаю, мы умудрились даже кинотеатр сделатьправда когда дочка подрастет,придется жить в зале,а ей спальню отдавать
InterCharm вне форума  
Закрытая тема