![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне приснился сон, что мы втроем уже с малышом бегающим на море
![]() заказала ванну, подъем на этаж стоит 500 руб./этаж, итого 4000 руб. только за подъем ванны, что за цены-то???? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда из-за этого радовалась, что живу на 1 этаже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нифига себе цены! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное, что гарантию дают надолго, а, значит, и качество должно быть хорошее. теперь осталось унитаз выбрать, что такое микролифт на сиденье унитаза? и смесители... а еще раковину со шкафчиком... и ванна укомплектована будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неделек с недельками! Меня так колбасит, мне кажется я уже начинаю гнить дома, так мечтала о декрете, а теперь уже не знаю, чем заняться, все детское подготовила, свое тоже, квартиру выдраила и все хожу каждый день что-то убираю, а еще платье себе связала, а еще месяц сидеть до рождения! Я УЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! К ЛЮДЯМ! и вторая проблема я все время хочу ЖРАТЬ! хотя похудела на 800гр похвастаюсь платьем: ![]() ksenchik я б на твоем месте успокоилась, а потом бы беседы вела и с мужем и с его родственниками. конечно развод это все плохо но если он и вправду эгоист такой, то лучше не тянуть с этим делом, т.к. чем дальше тем сложнее будет, как я поняла он семью в качестве тебя и реб. не ценит и не уважает а рождение ребенка ждет как повод, а реб это ответственность на все жизнь, и жить я считаю ради реб тоже не стоит, потом еще тяжелее будет. а еще я бы прощения потребовала не только от мужа, но и от сестры и предупредила бы сразу, что это ты последний раз так с ними сюсюкалась. и я б на твоем месте сидел бы у родителей читала бы статейки в и-нете как купать реб, пеленать и т.д и как стать красивой мамой после родов!!!! ![]() ТЫ ДОЛЖНА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МАРИОНЕТКА И ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ! может хоть кому-то стыдно станет! мой муж тоже младше, ему тоже 22 по началу тоже так боялся моей Б, но я ему стала каждый день лекции проводить, как развив реб в животе и так далее по этапно, уже первые месяцы жизни ему рассказ и показыв. так он теперь деловая колбаска, даже теперь дает советы тем папам у кого в марте детки родились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |