Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 19:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Ой девочки!
Представляете сижу щас, с мужем переписываюсь, сижу в одних трусах...
Вот... И задела нечаянно правой рукой правую же грудь (прям по соску), смотрю на руке капелька прозрачная... Сначала ничего не поняла... Смотрю на сосок, а он мокрый... Это типа молозиво, да?
И теперь он соск минут пять уже как мокрит... Я вытираю, а он снова мокрит...
Это нормально?
Помокрит и перестанет
Rinara вне форума  
Old 10.07.2010, 19:23
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет дорогие мои! С недельками!
Lufania вне форума  
Old 10.07.2010, 20:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Если интересно, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]скачивала... (сразу под табличкой программа АУРА скачать), весит всего 55 мб.
У меня не скачивается, ошибку выдает
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ох, залезла в прохладную ванну. Так хорошо!!! Хоть чутку остыла, стало легче. Голова меньше кружится.
Я в душ постоянно ползаю, а еще очень помогает намочить пеленку и обернуться в нее или на плечи накинуть.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.07.2010, 20:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Помокрит и перестанет
Уже перестало...
Я вот думаю, прокладки для груди уже надо или пока неть? ато муж переживает больше меня
Lubashka вне форума  
Old 10.07.2010, 21:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! не могу! хочу макароны с сыром...но время-то уже не макаронное))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.07.2010, 21:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Если хочешь - надо съесть!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.07.2010, 22:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня опять накопилось как лактостазом молозево в одной груди.дочка покушает)))интересно как так случилось,прям при сцеж движениях струйкой било
Инга вне форума  
Old 10.07.2010, 22:37
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))
уррррааааа!!!! поздравляю!!! берегите друг друга
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Ой девочки!
Представляете сижу щас, с мужем переписываюсь, сижу в одних трусах...
Вот... И задела нечаянно правой рукой правую же грудь (прям по соску), смотрю на руке капелька прозрачная... Сначала ничего не поняла... Смотрю на сосок, а он мокрый... Это типа молозиво, да?
И теперь он соск минут пять уже как мокрит... Я вытираю, а он снова мокрит...
Это нормально?
это нормально =) у меня тоже так бывает.
Цитата:
и я теперь хочу!!!! но нет ни макарон, ни сыра )))
Ася вне форума  
Old 10.07.2010, 22:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему
Talking

а я сегодня весь день на даче была. купалась, загорала, лопала шашлыки, объелась клубникой и смородиной
вот только приехала. уставшая, но такая довольная!!!
Ася вне форума  
Old 10.07.2010, 22:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот только приехала. уставшая, но такая довольная!!!
[/QUOTE]

это самое главное! а я вот на дачу съездила и теперь тонус...от дороги видимо(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.07.2010, 22:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:

это самое главное! а я вот на дачу съездила и теперь тонус...от дороги видимо(((
меня на обратном пути тоже парализовало немного, пришлось остановиться, прогуляться... а так ничего, нормалёк...
Ася вне форума  
Old 10.07.2010, 23:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я невидимка...
Инга вне форума  
Old 11.07.2010, 00:52
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 00:53
Lufania
Мама-чайник

Надь...с бандажем проблемы по полной...не могу носить...давит...а если ослабляю...то бес толку...малыш сползает вниз....одеваю лежа....но вообще не понимаю как его носить....жмет и все тут!
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 04:01
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))
Поздравляю
Тюша вне форума  
Old 11.07.2010, 08:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Lufania, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Всем доброго утра!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2010, 09:11
Lufania
Мама-чайник

Доброе утро девочки! Катюша, Сашуля - спасибо!!!

Как ваше самочувствие? Как пузики себя ведут?
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо, у нас все нормуль, если не считать отеков на ногах в области стопы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2010, 09:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо, у нас все нормуль, если не считать отеков на ногах в области стопы
Саш ты знаешь - это ничего...у меня также левая стопа отекает...правая почемуто нормальная...а ты бандаж носишь? какой? и как себя в нем чувствуешь?
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 09:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Состояние сегодня чудесное, по сравнению со вчерашним.
Собираемся в Отрадное по магазинам.
Люд, у меня Orlett. Такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузо совсем не тянет, и масявка в нем не бьется, как рыба от лед.
Тебе лучше врачу показать. Пусть посмотрит, и поправит, подскажет как носить.
Feadin вне форума  
Закрытая тема