|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу понять, почему Нюте не колят папаверин или магнезию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;2407149]потому что дюф это и есть прогестерон...видимо его тебе достаточно кололи...
не могу понять, почему Нюте не колят папаверин или магнезию[/QU ну магнезию ж капают,а папаверин можно свечами... с тонусом не в больнице же лежать,но дневной стационар могли бы предложить! меня сегодня на запахи отвращает,беее наверное токс настиг,собака |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки - я папаверин и сама могу колоть но мне врачиха сказала , что толку от него ноль да он и шейку матки размягчает типа низзя на таком сроке регулярно колоть папаверин а мне бы он только на час помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а магнезию походить покапать и еще что то есть, у нас в ЖК мне с девченками даже в барокамере какойто кислородной лежать давали! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой да,а нам 15!
20 ваще круто-помню живот уже немаленький! хотя у меня щас уже не такой уж маленький,в одежде не особо заметно,только если знать хожу блин в штанах своих беременных,единственных,вокруг девицы на каблуках,в юбках,все настроение насмарку! на понедельник заказала лосины и тунику, хоть вних похожу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда в стационаре лежала там девочкам именно кололи магнезию...и мне говорили что если папаверин не поможет, то будут магнезию колоть....
а про то что мест нет, вообще записывают..очередь делают, кого-то выписывают следующего кладут.... |
|
|