|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем положении наверное надо спать ночью 6-7 часов и еще днем часа 2. Я если в выходные так сплю - лучше всего. Акогда в праздники высыпалась по утрам, то потом долго не могла заснуть и ночью часто просыпалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотри во сколько я в Пузяку выхожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже кстати себя чувствую лучше когда меньше сплю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина, ну мы сложили пока последние сиденья, нам на данный момент багажник побольше актуальней. А вообще конечно, мы впереди вдвоем, дети на двух креслах сзади и все, больше никто не сядет, а так можно еще сзади посадить кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тоже на прогулку сходила, часик кружок по району навернула и красота))
Кстати и мне на много лучше когда я сплю 7-9 часов, если больше то чувствую себя разбитой и вообще не хочется тогда ничего делать и вставать с кровати |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да настроение сегодня так себе, погода жуткая, +1 и метет непонятный дождь-снег....короче спать бы только. Сижу уже 3й раз перевязываю пинетку, одна получилась с первого раза, а вторая все никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мда, нас конечно погодка получше, надеюсь холоднее не будет уже до весны.
Я тоже все думаю: каким рукоделием заняться? В первую Б вязала, сейчас что-то не хочется. Может повышивать? Сейчас такие хорошие наборы для вышивки продают. Только куда потом эту вышивку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Подушки тоже интересно. Если в интерьер впишется. У меня не впишется. Можно конечно делать и бабушке например подарить
|
|
|
|