![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получается что номинироватся и участвовать в голосование могут только 3-5 человека... У всех остальных сообщений меньше, чем требуется в правилах
![]() Так что я могу только поддержать предложение не участвовать в этом голосование совсем!!! И продолжать любить друг друга и без наградок там всяких!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тем более наградки ПО ВСЕМУ ФОРУМУ, а многие общаются в 2-3 темах, только там где им интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только приехали. У дочи были недолго. Я успокоилась увидев её, чувствует она себя бодренько, держится молодцом, ножка конечно побаливает, но ей терпимо. Завтра на обходе врач должен сказать, когда её можно будет забирать. Поехали назад домой, я предложила куда-нибудь съездить поужинать, расслабиться, так сказать, эти дни очень эмоционально-напряженные были... Заехали в греческий ресторан, поужинали. Т.е. я, муж, моя сестра младшая с другом. Ромка (зять мой) - весельчак еще тот, начал смешить своими шутками... я теперь боюсь платье задрать - на пуз посмотреть - стопудова растяжек прибавилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с возвращением!!! Да любовь к ребенку ни с чем не сравнить!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |