Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 21:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

номинация ДУША ФОРУМА

предлагаю эту награду вручить Оле!!!
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!

А насчёт меня.. Девчат, я седьмой год в чатах и форумах тусю, такшт наигралась по уши и всяческие призы, рейтинги и т.п. как-то параллельны мне их в реале хватает за глаза
Огромное спасибо за выдвижуху, но, пожалуйста, не надо, ладн?
Мне кажется здесь и так хорошо
Проголосую за кого-то с удовольствием!
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2010, 21:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы вчера выписались!
Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг.
Заглянула сюда на минутку!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!!
Всех целую! И желаю счастья!
Убегаю!
Сколько эмоций!!!
Счастья вам и здоровья много-много!!!!!!!!!!!
Old 11.02.2010, 22:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

чего только я не загадывала и до сих пор не родила:-)
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 23:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

номинация ДУША ФОРУМА

предлагаю эту награду вручить Оле!!!
Я обоими руками и ногами ЗА!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 23:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
- Номинироваться могут те, у кого больше 150 сообщений.
- Голосовать могут только те форумчанки, у которых больше 150 сообщений.
получается я даже проголосовать не смогу((((((((((((((
А у Ольги тоже сообщений мало... Надо срочно всем девочкам у кого меньше 150 сообщений разойтись и круглыми сутками писать-писать-писать в тех темах где прибавляются сообщения!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 23:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас получается что номинироватся и участвовать в голосование могут только 3-5 человека... У всех остальных сообщений меньше, чем требуется в правилах
Так что я могу только поддержать предложение не участвовать в этом голосование совсем!!! И продолжать любить друг друга и без наградок там всяких!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 23:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я спать! А то сегодня весь день как варённая муха ползаю... Спокойной ночи!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 23:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас получается что номинироватся и участвовать в голосование могут только 3-5 человека... У всех остальных сообщений меньше, чем требуется в правилах
Так что я могу только поддержать предложение не участвовать в этом голосование совсем!!! И продолжать любить друг друга и без наградок там всяких!!!
Во-во и я за этот вариант
Тем более наградки ПО ВСЕМУ ФОРУМУ, а многие общаются в 2-3 темах, только там где им интересно
Old 11.02.2010, 23:56
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только приехали. У дочи были недолго. Я успокоилась увидев её, чувствует она себя бодренько, держится молодцом, ножка конечно побаливает, но ей терпимо. Завтра на обходе врач должен сказать, когда её можно будет забирать. Поехали назад домой, я предложила куда-нибудь съездить поужинать, расслабиться, так сказать, эти дни очень эмоционально-напряженные были... Заехали в греческий ресторан, поужинали. Т.е. я, муж, моя сестра младшая с другом. Ромка (зять мой) - весельчак еще тот, начал смешить своими шутками... я теперь боюсь платье задрать - на пуз посмотреть - стопудова растяжек прибавилось!!! В общем на душе полегчало и настроение улучшилось значительно. А тут еще наградку вашу увидела!!!!! Спасибо, мои дорогие!!! Очень очень приятно!!! Мне других и не надо, да и некогда сейчас бегать по пузяке 150 сообщений собирать для этого! Вот нам всем на форум кусочек солнышка!!!!

olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 00:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава Богу, что всё уже позади и всё хорошо. Фух...
Спасибо за кусочек солнышка, он прекрасен!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:38
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

водительфорума -зебру предлагаю,по моему она там за рулем до посленего,если не ошибаюсь ездила
а dattan-спортсменка,у нее фотки с бассейна за несколько дней до родов!
Юльч вне форума  
Old 12.02.2010, 00:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы вчера выписались!
Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг.
Заглянула сюда на минутку!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!!
Всех целую! И желаю счастья!
Убегаю!
Как я могла пропустить такое счастливое, позитивное сообщение?!!!
Поздравляю с возвращением!!! Да любовь к ребенку ни с чем не сравнить!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
водительфорума -зебру предлагаю,по моему она там за рулем до посленего,если не ошибаюсь ездила
а dattan-спортсменка,у нее фотки с бассейна за несколько дней до родов!
Поддерживаю!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Все таки у меня просто треники более активные стали. Ну и отлично, а то я настроилась на следующую неделю, сейчас пока не хочу. Да и вышивку свою хочу закончить...
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:44
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ладно,умираю спать хочу...меня нет)))))
Юльч вне форума  
Old 12.02.2010, 00:45
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Все таки у меня просто треники более активные стали. Ну и отлично, а то я настроилась на следующую неделю. Да и вышивку свою хочу закончить...
ой,я тоже так радачто начались треники,хоть представление есть чего ожидать))))))
Юльч вне форума  
Old 12.02.2010, 01:19
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А у меня вот так опустился уже живот
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8047.jpg
Просмотров: 767
Размер:	59.6 Кб
ID:	2249
Кристина83 вне форума  
Old 12.02.2010, 01:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я забыла рассказать. Когда недавно разговаривала с врачом, она сказала, что для малыша нужны только памперсы и влажные салфетки, больше ничего не брать.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 01:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
А у меня вот так опустился уже живот
Вложение 2249
Ну да оч сильно опустился. У меня так же уже висит. Вообще такое ощущение, что он чуть ли ни между ног уже, а не просто внизу. Дышать легче, но ходить и сидеть совсем неудобно...
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 01:24
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну да оч сильно опустился. У меня так же уже висит. Вообще такое ощущение, что он чуть ли ни между ног уже, а не просто внизу. Дышать легче, но ходить и сидеть совсем неудобно...
ДАААА, и сейчас как ночь опять начинает внизу ковырять, аж писать постоянно хочется
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема