Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мне она понравилась, испанская и недорогая.
главное, что гарантию дают надолго, а, значит, и качество должно быть хорошее.

теперь осталось унитаз выбрать, что такое микролифт на сиденье унитаза? и смесители... а еще раковину со шкафчиком... и ванна укомплектована будет
Микролифт?? Это как? Первый раз слышу.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Миленочка, платье обалденное, и сама шикарно выглядишь!!
Ничего, скоро уже встретимся со своими малютками, немножко осталось
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пошли мы с мамой до магаза прогуляемся,скоро вернусь))))))
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 13:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне уже пора давно уборкой заняться. А я все ленюсь. Надо начинать
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие.
Чугунная ванна долговечная, но ее переть например к нам на 6 этаж,это ...опа. Мы когда делали ремонт,выбирали ванную, в итоге поставили душевую кабину,экономия вышла в том,что за ней не стали выкладывать плитку, по деньгам вышло как хорошую ванну брать Только здесь тебе и радио,и подсветка и тропический душ с потолка
Вот у нас такая - http://www.energo.shop.by/pics/items/Image_cap.jpg очень похожа.
InterCharm вне форума  
Old 09.04.2010, 13:05
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ну 47 квадратов это не плохая 2-ка, у нас чуть больше,50-54 кв точно не знаю, мы умудрились даже кинотеатр сделатьправда когда дочка подрастет,придется жить в зале,а ей спальню отдавать
Да, неплохая, но все равно маленькая Она переделан из полуторки, мы на 1 этаже, потому пристроились чуток, за счет этого иувеличили площадь. Больше всего мне нравится, что сделали гардеробную. Знаете в старых советских квартирах-полуторках раньше были ниши под кровать?, вот мы там отгородили и сделаои полки, вешалки, так что в квартире нет ни одного шкафа в комнатах! Милое дело! Все в гардеробе лежит, там же гладилка... Только в прихожке шкаф с теплыми вещами.
Теперь думаю если будем переезжать когда-нибудь, обяхательно сделаю гардеробную!
А так у нас тоже одна комната дочина. одна наша, а в части пристройки муж мне 2,5на2 метра кабинетик сделал. У меня тут сушилка, стол с ноутом, косметика и книжные полки. Малюсенький такой будуарчик)))
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 13:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Миленочка, платье обалденное, и сама шикарно выглядишь!!
Ничего, скоро уже встретимся со своими малютками, немножко осталось
спасибо! быстрее бы, я думаю с малышом не соскучусь, а то я не могу не активничать!
Milenna вне форума  
Old 09.04.2010, 13:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Микролифт?? Это как? Первый раз слышу.
я тоже хочу понять, т.е. сиденье будет опускаться, надавив кнопку или как?

Цитата:
Чугунная ванна долговечная, но ее переть например к нам на 6 этаж,это ...опа. Мы когда делали ремонт,выбирали ванную, в итоге поставили душевую кабину,экономия вышла в том,что за ней не стали выкладывать плитку, по деньгам вышло как хорошую ванну брать Только здесь тебе и радио,и подсветка и тропический душ с потолка
Вот у нас такая - http://www.energo.shop.by/pics/items/Image_cap.jpg очень похожа.
мы душевую не стали брать, поскольку малыша купать неудобно. у нас сейчас душевая стоит, так мне в этой душевой с пузом неудобно, да и мечтаю поваляться в ванне с пенкой
душевая хорошо, когда есть еще ванна, ну и соответственно сама ванная комната либо большая, либо их две в квартире.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 13:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в первой квартире тоже душевая кабина стояла, но я так люблю в ванне поваляться, что страдала неимоверно! В этой сразу же ванну установили, правда обычную металлическую эмалированную, она и легче и дешевле. В новостройку конечно надо долговечную вещь покупать, а у нас дому 30 лет, мы тут врятли долго жить будем.
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 13:08
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да, неплохая, но все равно маленькая Она переделан из полуторки, мы на 1 этаже, потому пристроились чуток, за счет этого иувеличили площадь. Больше всего мне нравится, что сделали гардеробную. Знаете в старых советских квартирах-полуторках раньше были ниши под кровать?, вот мы там отгородили и сделаои полки, вешалки, так что в квартире нет ни одного шкафа в комнатах! Милое дело! Все в гардеробе лежит, там же гладилка... Только в прихожке шкаф с теплыми вещами.
Теперь думаю если будем переезжать когда-нибудь, обяхательно сделаю гардеробную!
А так у нас тоже одна комната дочина. одна наша, а в части пристройки муж мне 2,5на2 метра кабинетик сделал. У меня тут сушилка, стол с ноутом, косметика и книжные полки. Малюсенький такой будуарчик)))
Прикольно Я вот все мечтаю о своем трюмо Думаю уже когда в зал переедем,тогда и куплю
InterCharm вне форума  
Old 09.04.2010, 13:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нас в первой квартире тоже душевая кабина стояла, но я так люблю в ванне поваляться, что страдала неимоверно! В этой сразу же ванну установили, правда обычную металлическую эмалированную, она и легче и дешевле. В новостройку конечно надо долговечную вещь покупать, а у нас дому 30 лет, мы тут врятли долго жить будем.
Цитата:
я тоже хочу понять, т.е. сиденье будет опускаться, надавив кнопку или как?

мы душевую не стали брать, поскольку малыша купать неудобно. у нас сейчас душевая стоит, так мне в этой душевой с пузом неудобно, да и мечтаю поваляться в ванне с пенкой
душевая хорошо, когда есть еще ванна, ну и соответственно сама ванная комната либо большая, либо их две в квартире.
Я тоже очень люблю валяться в ванной, дык у нас не угловая душевая,а как ванна,только она больше И набирается дольше,а так все тоже самое У нас там сиденье для массажа спины,потом дочку на него сажать буду. Конечно ванночка детская не влезет, будем на кухне на столе купать
InterCharm вне форума  
Old 09.04.2010, 13:14
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек с недельками!
Меня так колбасит, мне кажется я уже начинаю гнить дома, так мечтала о декрете, а теперь уже не знаю, чем заняться, все детское подготовила, свое тоже, квартиру выдраила и все хожу каждый день что-то убираю, а еще платье себе связала, а еще месяц сидеть до рождения! Я УЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! К ЛЮДЯМ!
и вторая проблема я все время хочу ЖРАТЬ! хотя похудела на 800гр
похвастаюсь платьем:

ksenchik я б на твоем месте успокоилась, а потом бы беседы вела и с мужем и с его родственниками. конечно развод это все плохо но если он и вправду эгоист такой, то лучше не тянуть с этим делом, т.к. чем дальше тем сложнее будет, как я поняла он семью в качестве тебя и реб. не ценит и не уважает а рождение ребенка ждет как повод, а реб это ответственность на все жизнь, и жить я считаю ради реб тоже не стоит, потом еще тяжелее будет. а еще я бы прощения потребовала не только от мужа, но и от сестры и предупредила бы сразу, что это ты последний раз так с ними сюсюкалась.
и я б на твоем месте сидел бы у родителей читала бы статейки в и-нете как купать реб, пеленать и т.д и как стать красивой мамой после родов!!!! и ждать реакции мужа, а потом уж делать вывод.
ТЫ ДОЛЖНА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МАРИОНЕТКА И ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ!
может хоть кому-то стыдно станет!

мой муж тоже младше, ему тоже 22 по началу тоже так боялся моей Б, но я ему стала каждый день лекции проводить, как развив реб в животе и так далее по этапно, уже первые месяцы жизни ему рассказ и показыв. так он теперь деловая колбаска, даже теперь дает советы тем папам у кого в марте детки родились!
Платье классно получилось!!! Молодец! Мне вообще все лень, я даже вышивку забросила. Тоже уже маюсь, не знаю, чем заняться.
В воскресенье мама приезжает, вот думаю, может немецкий поучить (она у меня преподаватель немецкого языка), а то я вообще не дум-дум по-немецкому
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 13:18
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня мечта иметь свой дом с участком... чтоб были там комнаты для детишек, столовая, наша спальня, кабинеты, отдельно игровая комната... и большая ванная комната...
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 13:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Платье классно получилось!!! Молодец! Мне вообще все лень, я даже вышивку забросила. Тоже уже маюсь, не знаю, чем заняться.
В воскресенье мама приезжает, вот думаю, может немецкий поучить (она у меня преподаватель немецкого языка), а то я вообще не дум-дум по-немецкому
у меня уже мама смеется, говорит может ты к соседям наймешся, горничной, я вчерав уже выла от безделия!!!
Цитата:
у меня мечта иметь свой дом с участком... чтоб были там комнаты для детишек, столовая, наша спальня, кабинеты, отдельно игровая комната... и большая ванная комната...
а еще сад и беседка и каждые выходные приходят друзья с детками и мы в беседке фрукты лопаем с вином холодным
Milenna вне форума  
Old 09.04.2010, 13:26
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у меня уже мама смеется, говорит может ты к соседям наймешся, горничной, я вчерав уже выла от безделия!!!

а еще сад и беседка и каждые выходные приходят друзья с детками и мы в беседке фрукты лопаем с вином холодным
мне-то есть чем заняться, просто так неохота

беседка - даааа.... эээх, мечты, надеюсь, что когда-нибудь осуществятся
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне-то есть чем заняться, просто так неохота

беседка - даааа.... эээх, мечты, надеюсь, что когда-нибудь осуществятся
А я так один коттедж хотела в свое время купить с участком в 8 соток, без отделки тогда 3 млн стоил, но тогда этой квартиры не было, чтоб обменять и место неплохое. А сейчас квартира есть, зато коттеджи в том районе стоят от 15 млн.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Конечно как вариант дачу в порядок привести, место тоже неплохое. Если в Москву не соберемся, так и сделаю
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ксюш,только прочитала про твою ситуацию.....ты знаешь,мне тоже 20 лет,моему мужу-24,у него ребёнок от первого брака есть-4 года.....я просто недавно поняла,что у мужчин НЕТ отцовского инстинкта,как у нас-материнского.....у нас тоже заморочки были......сначала,он хотел с декретных долг отдать,а ребёнку б/у всё взять,я молчала......потом как-то сказала,что у НАШЕГО ребёнка будет ВСЁ!!!он,как ни странно,согласился.....работать пошёл усердно.....а насчёт ссор....я тоже всегда виновата.....всегда первая прощения просила....а сейчас просто,когда мы поссоримся,молчу,вообще с ним не разговариваю,ещё и поплакать могу).....так ты знаешь,действенно,сам потом прощения просит.....а вообще,по характеру,я смотрю,он очень на твоего похож,только,правда,Свекровь у меня,видимо,лучше.....и мы пытаемся родителей в отношения не вмешивать....горький опыт есть....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 13:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

что я могу тебе посоветовать-немного нужно подождать.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 13:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во как!!!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема