|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но производства точно Россия. Очень красивый, ну просто оочень, а балдахин у него просто нереально большой и красивый, у меня Данька будет как маленький принц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3000 р стоит, тоже 7 предметов, балдахин классный наполовину из сетчатого чего-то, а наполовину из ткани как бортики и все постельное....ммм....красота!!! тоже хочу чтоб доча как принцесса была! а что у тебя там нарисовано??? цвет какой? блин...интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Очень хочется показать, муж кроватку собрал уже, но без постельного как то не так Все высохнет, поглажу, одену и тогда покажу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А одеяло скока стоит?Я вот тоже всю голову сломала,конверт удобнее наверное,хотя я не видела в живую ни того ни другого.А конверт на овчине скока стоит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Цитата:
У нас расчесочка чикко точно такая же Лер, а на фотке рядом с бутылочкой соска? Мне приглючилось или там 18+ написано? Сижу пью чай с пирогами, вчера с мужем напекли с фаршем и с яицом и рисом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Конверт на овчине стоит от 2200 до 10000 руб. Я думаю взять нечто среднее, тысяч за 5. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, это соска, и тебе не приглючилось
|
|
|
|