Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 17:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А можно сразу с интерьером согласовывать, но у меня и интерьера-то нет, ремонт еще не делали, так что не знаю, если только старшему подушечку сделать с мультгероями.
О, кстати мультгерои это здорово! А то у меня при мысли о вышивке сразу цветочки какие-то блеклые представляются...
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 17:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот, осталось только схему найти и ниток накупить.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 18:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем.
а мы на явке были плановой. взвешались и я была в шоке, я набрала с начала Б 7 кг. не поверила, потому что по себе не вижу, пришла домой, залезла в нет, нашла таблицу по набору веса и все стало понятно, для своей массы я набрала чистую норму, и это не как я думала жир откладывается, наши набранные кг - это в 2 раза больше крови, вещества для ребенка, матка, ребенок, воды, плацента. А я думала +7 кг - это жир уже, оказалось нет, норма!!!!
кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку?
Кометка вне форума  
Old 05.02.2011, 18:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем у меня тоже по таблице набора веса все в норме
Кстати о вышивке. Я это дело люблю, но тоже в подарок или икону, например, потом в святой угол повесить. А наволка будет не очень удобная, мне кажется. Будет потом рисунок в мелкую клеточку на щеках можно еще на кухню натюрморт сделать.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.02.2011, 18:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А сердечко мне тоже врач сказала еще рано. Ниче не пойму-кому-то из нас уже слушали, кому-то рано
Оля однавполе вне форума  
Old 05.02.2011, 18:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем.
а мы на явке были плановой. взвешались и я была в шоке, я набрала с начала Б 7 кг. не поверила, потому что по себе не вижу, пришла домой, залезла в нет, нашла таблицу по набору веса и все стало понятно, для своей массы я набрала чистую норму, и это не как я думала жир откладывается, наши набранные кг - это в 2 раза больше крови, вещества для ребенка, матка, ребенок, воды, плацента. А я думала +7 кг - это жир уже, оказалось нет, норма!!!!
кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку?
Вот и у меня так же)) 7 кило было. в понедельник наверно уже больше будет....и тоже не сильно то видно. ну попа конечно увеличилась, но явно не на 7 кг
я не знаю...меня в 22 недели слушали и написали "сердцебиение ясное". значит слышно уже было...
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 18:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем у меня тоже по таблице набора веса все в норме
Кстати о вышивке. Я это дело люблю, но тоже в подарок или икону, например, потом в святой угол повесить. А наволка будет не очень удобная, мне кажется. Будет потом рисунок в мелкую клеточку на щеках можно еще на кухню натюрморт сделать.
Да нет, это не на наволочку, а просто подушка на кровать, лучше две.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 18:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сердцебиение пока не слушали, хотя думаю должно уже слышно быть, может просто малыш не тем боком ляжет и не слышно будет.
Navita вне форума  
Old 05.02.2011, 18:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я тоже все думаю: каким рукоделием заняться? В первую Б вязала, сейчас что-то не хочется. Может повышивать? Сейчас такие хорошие наборы для вышивки продают. Только куда потом эту вышивку?
Можно вышивать, хотя у меня не хватает терпения тыкать иглой в одно и то же место по сотне раз. А вот оформления могут быть разные. Я подушки не люблю, стоит одна картина у меня. Еще я вышивала закладки для книг, вышила небольшую картинку гладью и сделала подушку для иголок. В общем тут кто во что горазд. Можно купить накладную канву и вышить на полотенце/прихватке.
Я вяжу, сегодня за утро половину груди для свитера связала. Муж спал, я на кухню ушла, а что с собой из комнаты прихватить не знала.
Kolechko вне форума  
Old 05.02.2011, 18:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Мне врач сказала, что с 25, потом подумала и добавила:"А лучше и попозже". Но у нее такой мелкий приборчик электронный, она мне им давно уже слушает.
Kolechko вне форума  
Old 05.02.2011, 18:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

понятненько, а как у вас с эммоциями сейчас?
Кометка вне форума  
Old 05.02.2011, 18:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько, а как у вас с эммоциями сейчас?
Да ничего, спокойненько вполне. а у тебя?
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 18:59
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, у меня тоже на много спокойнее, адэкватней. Ну эммоциональность мою не уберешь, так как это в крови. А так нормально.
Кометка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, у меня тоже на много спокойнее, адэкватней. Ну эммоциональность мою не уберешь, так как это в крови. А так нормально.
ну в этом я тебя понимаю я сама ходячий клубок эмоций. выплескиваю в основном вечером, смотрим мужем что-нибудь смешное, да или просто болтаем))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 19:41
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, я вчера начала замечать, что когда очень эммоционально, громко и много разговариваю, у меня начинается задышка.
Кометка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:56
кепка
Мама-чайник

кепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспорима

всем привет!!!Как ваше самочувствие сегодня?Как малыши?У меня что то пузик мой сегодня такой напряженный, малыш все чем то упирается,живот ходуном ходит и постоянно напрягается...(((что такое может быть?
кепка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кепка Посмотреть сообщение
всем привет!!!Как ваше самочувствие сегодня?Как малыши?У меня что то пузик мой сегодня такой напряженный, малыш все чем то упирается,живот ходуном ходит и постоянно напрягается...(((что такое может быть?
Привет!
Не знаю..мой тоже все время скачет и упирается, я думаю это нормально)
Anna_Grin вне форума  
Old 05.02.2011, 20:02
кепка
Мама-чайник

кепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспоримакепка репутация неоспорима

у меня такое тоже было,но не в течении такого продолжительного времени.вот и переживаю.
кепка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!! кометка.я тоже когда мног говорЮ,то отдышка начинается,,прямо аж говорить неудобно,,то же самое случается если пешком много иду,,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 23:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ранее всем спасибо
Мариша М вне форума  
Закрытая тема