|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
а мы на явке были плановой. взвешались и я была в шоке, я набрала с начала Б 7 кг. не поверила, потому что по себе не вижу, пришла домой, залезла в нет, нашла таблицу по набору веса и все стало понятно, для своей массы я набрала чистую норму, и это не как я думала жир откладывается, наши набранные кг - это в 2 раза больше крови, вещества для ребенка, матка, ребенок, воды, плацента. А я думала +7 кг - это жир уже, оказалось нет, норма!!!! кстати, трубкой нас слушали, сказали не слышно и не должно еще быть слышно. а со скольки неделек слышно сердцебиение в трубку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
у меня тоже по таблице набора веса все в норме Кстати о вышивке. Я это дело люблю, но тоже в подарок или икону, например, потом в святой угол повесить. А наволка будет не очень удобная, мне кажется. Будет потом рисунок в мелкую клеточку на щеках можно еще на кухню натюрморт сделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю...меня в 22 недели слушали и написали "сердцебиение ясное". значит слышно уже было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот оформления могут быть разные. Я подушки не люблю, стоит одна картина у меня. Еще я вышивала закладки для книг, вышила небольшую картинку гладью и сделала подушку для иголок. В общем тут кто во что горазд. Можно купить накладную канву и вышить на полотенце/прихватке. Я вяжу, сегодня за утро половину груди для свитера связала. Муж спал, я на кухню ушла, а что с собой из комнаты прихватить не знала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама ходячий клубок эмоций. выплескиваю в основном вечером, смотрим мужем что-нибудь смешное, да или просто болтаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!Как ваше самочувствие сегодня?Как малыши?У меня что то пузик мой сегодня такой напряженный, малыш все чем то упирается,живот ходуном ходит и постоянно напрягается...(((что такое может быть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Не знаю..мой тоже все время скачет и упирается, я думаю это нормально) |
|
|
|