![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех у кого недельки поздравляю, у кого декрет поздравляю в двойне.
![]() Ой девулички всем привет, меня неделю не было отдыхала на даче с дочей. вот ток вчера вернулись. Сегодня весь день мотались по магазинам заезжали в ДЕТИ на октябрьском поле нормальный выбор присмотрели коляску ихнюю какую то люльку она не дорогая меня вполне устроила, затем присмотрели бортики и так по мелочам, в основном мы тратились на дочу, купили ей автокресло, немного вещей и игрушек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вопрос к вам такой: Надюшка по моему списки писала,
-что малышу на первое время надо, -что в роддом с собой брать и -малышу что в роддом нужно. А я ворона ничё не записала, а теперь найти не могу, не подскажите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила НЕ по инструкции:2 фитопакета заливала стаканом кипятка и в три приема пила,утром,днем и последний раз в часов в 5 вечера,знаю,что на ночь ее пить нельзя-отеки на лицо могут пойти и ноги перед сном закидываю на стену
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Анют, вот Надин список))
вот мой список, он без одежды, ее уже навалом)) конверт в коляску шапочка теплая шапочка легкая коляска кроватка комплект в кроватку пеленальная доска ванночка для купания клеёнки-одноразовые - 1 упаковка клеенки - 2шт одеяло тонкое пеленки большие теплые - 10 шт пеленки тонкие - 5 шт пустышки - по одной каждого вида бутылочки ( кормление/питье ) - 2шт памперсы ( упаковка ) большая жидкое мыло детское лосьон после купания для тела салфетки влажные дет. (больш.упак.)-1шт щетка для волос детская Порошок (ушастый нять) полотенце с уголком Кондиционер детский крем памперсы ( упаковка ) мал-1шт АПТЕЧКА : марля ( упак. ) вата ( упак. ) пипетки спринцовка ( клизмочка ) градусник обычный ( ртутный ) зеленка раствор фурациллин раствор эспумизан сироп бэби калм капли дрополлен крем ножницы с тупыми концами термометр комнатный термометр для ванны ромашка в пакетиках ( упак.) череда в пакетиках ( упак.) грелка В РОДДОМ : ночнушка 2шт халат гигиенические прокладки (упак.) зубная счетка зубная паста мыло полотенце большое полотенце маленькое бюстгалтер послеродовой для кормлн. |
![]() |