Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 17:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет-привет всем-всем-всем!!!
А мы вчерась в кино ходили (повелитель стихии) и мыльные пузыри пускала прям с крыльца балкона кинотеатра))) Пускала из жаб мыльных)) Изучала реакцию людей - некоторые прям буки, а некоторые даже улыбались и махали))))) Мой сначала дергался "детсад...")) а потом сам попросил "пострелять"))) А в кинозале ТААААК прохладно было))) КРАСОТА вообщем))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Скачала программку и поставила на дождь.... пусть хоть так будет...
Оооооооооооооооооо..... и я на дождь.. даже легче, немного стало))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2010, 17:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет
Степа под ребра залазиет уже.
А бандаж на спине вниз или вверх фартуком носить.?
Инга вне форума  
Old 11.07.2010, 18:25
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет
Степа под ребра залазиет уже.
А бандаж на спине вниз или вверх фартуком носить.?
Привет-привет!!
У меня уже давно ребра вскрывает))) Даже на ощупь больно
Думаю, там у него ножки))) Сила с каждым днем прибавляется... ооооооооооо....)))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2010, 18:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот 31 и2 дня вроде.
Инга вне форума  
Old 11.07.2010, 18:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Инга! Какой кругленький!!!!
Бандаж расширяющейся частью вверх
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 18:41
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот 31 и2 дня вроде.

ТТТ!!!!!!!!
У меня в послед время кривить пуз любит - укладывается непонятно - весь живот наперекосяк))))
Юлия М вне форума  
Old 11.07.2010, 19:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...счастливые....а у меня болит мочевой пузырь когда хожу...думаю из-за масика...потому что на него давит...а вообще даже не знаю...нужно мне носить бандаж или нет...моя сказала мол головка внизу - носи бандаж...а мне в нем не удобно
Правильно одетый бандаж никакого дискомфорта вызывать НЕ ДОЛЖЕН! Ты либо не правильно его одеваешь, либо не правильно подобран.... Когда правильно одет его и не чувствуешь вовсе Я везде ношу бандаж, с ним легко и спина не устает.
mimi вне форума  
Old 11.07.2010, 20:12
Тюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
вот 31 и2 дня вроде.
какие вы уже большие здорово
Тюша вне форума  
Old 11.07.2010, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчата, подскажите, кто пил от отеков Листья брусники и Листья толокнянки? В каких пропорциях вам прописывали?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2010, 20:20
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!
С недельками у кого они!!!
Анютка88 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого недельки поздравляю, у кого декрет поздравляю в двойне.
Ой девулички всем привет, меня неделю не было отдыхала на даче с дочей. вот ток вчера вернулись.
Сегодня весь день мотались по магазинам заезжали в ДЕТИ на октябрьском поле нормальный выбор присмотрели коляску ихнюю какую то люльку она не дорогая меня вполне устроила, затем присмотрели бортики и так по мелочам, в основном мы тратились на дочу, купили ей автокресло, немного вещей и игрушек.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:37
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки вопрос к вам такой: Надюшка по моему списки писала,
-что малышу на первое время надо,
-что в роддом с собой брать и
-малышу что в роддом нужно.
А я ворона ничё не записала, а теперь найти не могу, не подскажите?
Анютка88 вне форума  
Old 11.07.2010, 20:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчата, подскажите, кто пил от отеков Листья брусники и Листья толокнянки? В каких пропорциях вам прописывали?
я пила НЕ по инструкции:2 фитопакета заливала стаканом кипятка и в три приема пила,утром,днем и последний раз в часов в 5 вечера,знаю,что на ночь ее пить нельзя-отеки на лицо могут пойти и ноги перед сном закидываю на стену
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 20:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Анют, вот Надин список))
вот мой список, он без одежды, ее уже навалом))

конверт в коляску
шапочка теплая
шапочка легкая
коляска
кроватка
комплект в кроватку
пеленальная доска
ванночка для купания
клеёнки-одноразовые - 1 упаковка
клеенки - 2шт
одеяло тонкое
пеленки большие теплые - 10 шт
пеленки тонкие - 5 шт
пустышки - по одной каждого вида
бутылочки ( кормление/питье ) - 2шт
памперсы ( упаковка ) большая
жидкое мыло детское
лосьон после купания для тела
салфетки влажные дет. (больш.упак.)-1шт
щетка для волос детская
Порошок (ушастый нять)
полотенце с уголком
Кондиционер
детский крем
памперсы ( упаковка ) мал-1шт

АПТЕЧКА :
марля ( упак. )
вата ( упак. )
пипетки
спринцовка ( клизмочка )
градусник обычный ( ртутный )
зеленка раствор
фурациллин раствор
эспумизан сироп
бэби калм капли
дрополлен крем
ножницы с тупыми концами
термометр комнатный
термометр для ванны
ромашка в пакетиках ( упак.)
череда в пакетиках ( упак.)
грелка

В РОДДОМ :
ночнушка 2шт
халат
гигиенические прокладки (упак.)
зубная счетка
зубная паста
мыло
полотенце большое
полотенце маленькое
бюстгалтер послеродовой для кормлн.
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.07.2010, 20:58
Анютка88
Мама-чайник

Спасибо большое!!!))))
Анютка88 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я пила НЕ по инструкции:2 фитопакета заливала стаканом кипятка и в три приема пила,утром,днем и последний раз в часов в 5 вечера,знаю,что на ночь ее пить нельзя-отеки на лицо могут пойти и ноги перед сном закидываю на стену
И как? Помогает?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2010, 21:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, я тоже не по инструкции делала - заливала пакетик стаканом кипятка и потом в теч. дня по глотку. Но у меня проблем с отеками вообще, ттт, нет.
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
И как? Помогает?
не знаю,я пила всего 3 дня,отекала только на работе,теперь дома практически не отекаю,потому что часто принимаю положение лежа,даже сегодня съела 2 вобла и не отекла(ТТТ) .но ноги на стену закидываю,каждый вечер и так по минут 10
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 22:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, у меня начался ажиотаж!!!
Я готова скупить все для малыша )))))))))))))) аж руки зачесались.
Еще утром такого не было )))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 11.07.2010, 22:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня одеялочку байковую купила
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема