Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:06
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
На будущее купила
Ты знаешь, я вообще не планирую давать ни соску, ни бутылку соответственно. Купила, просто на всякий случай, а почему именно эту соску, потому что мне ее разрекламировали, как супер-пупер ортопедическую для правильно прикуса, может пригодится...хотя не хотелось бы
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 14:14
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже буду на всякий случай и соску и бутылку брать
Эх, Лерка, раздразнила! Прям хоть щас одевайся и топай по магазинам за покупками
Лануся вне форума  
Old 22.08.2010, 14:30
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже буду на всякий случай и соску и бутылку брать
Эх, Лерка, раздразнила! Прям хоть щас одевайся и топай по магазинам за покупками
Да, это дело такое...Я даже не устала вчера за 6 часов, хотя устаю сейчас очень быстро Такое все красивое и такой выбор, аж глаза разбегаются
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 14:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лер, а одеяло одно идет? ну распашонок, пеленок там видимо нету? отдельно будешь брать?
Одеяло одно. Это не комплект. Распашонки и пеленки брать не буду, одену сразу боди и комбезик из мохрушки и шапочку.
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 15:13
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за поздравление с неделькой
Надя, и тебя с неделькой
Спасибо
Цитата:
Я решила, что покупать просто конверт на 1 раз ,как то бессмысленно, а конверт-одеяло очень удобно, будем использовать его в коляске до тех пор пока не перейдем на меховой конверт
Лер,всё такое классное!Я тоже прям загорелась,но мы только в сентябре пойдём за покупками.Мы тоже конверт-одеяло будем брать.
Надежда=0) вне форума  
Old 22.08.2010, 15:22
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Спасибо

Лер,всё такое классное!Я тоже прям загорелась,но мы только в сентябре пойдём за покупками.Мы тоже конверт-одеяло будем брать.
Надюш, с неделькой!
Лануся вне форума  
Old 22.08.2010, 15:26
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, с неделькой!
Спасибо Мы уже совсем большие,ещё немного осталось
Надежда=0) вне форума  
Old 22.08.2010, 15:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем кого не видела. Лер какие классные покупочки. мне аж снова по магазинам захотелось)))
Кысена вне форума  
Old 22.08.2010, 15:35
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь насчет комплекта в кроватку переживаю. мне сестра обещала сшить. и одеяло тоже. но увижу я это все недели через 3. переживаю теперь успеет-ли дойти. а соски и бутылочки мне мама купила в Израиле. в той же посылке будут. я не покупала даже.
Кысена вне форума  
Old 22.08.2010, 15:44
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет !!! Неделек с недельками !!! Лера, такие классные покупачки...Скоро тоже поедем с мужем в Ашан за покупками малышу
Иринешка вне форума  
Old 22.08.2010, 16:15
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела.
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет !!! Неделек с недельками !!!
Привет Спасибо
Надежда=0) вне форума  
Old 22.08.2010, 16:30
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки смотрите чего девчонка года 2-3 вытворяет просто шикарно танцует...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринешка вне форума  
Old 22.08.2010, 16:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки смотрите чего девчонка года 2-3 вытворяет просто шикарно танцует...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ей не 3 года,а 4-4,5
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.08.2010, 16:48
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ну ей не 3 года,а 4-4,5
Ну возможно
Иринешка вне форума  
Old 22.08.2010, 16:48
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Такая молодец! зажигает по полной
Лануся вне форума  
Old 22.08.2010, 17:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты!
Еще у нас целая коляска одежды, но я ее не стала уже фоткать
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 18:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь уже выбрал мобиль в кроватку?
FoX вне форума  
Old 22.08.2010, 18:05
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леркин, вещички просто супер,молодцы! Мы тоже купили кроватку, комод, фартук и комплект в кроватку из 7 предметов (гипоалергенный) все италия, я в восторге. А матрас взяли зима-лето, ортопедический тоже кокос и еще что-то не помню. Конверт из овчины купили в Совенке за 3800, был там еще за 14000 из цельного меха, но это думаю слишком круто. Единственно кровать нам встала 13700.
*Svetik* вне форума  
Old 22.08.2010, 18:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь уже выбрал мобиль в кроватку?
Я уже купила мобиль, не механический, а на батарейках и игрушки там мягкие висят с наклоном, так чтобы доча могла видеть мордашки игрушек. Крепление выглядит ввиде домика - ночник.
*Svetik* вне форума  
Old 22.08.2010, 18:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Я уже купила мобиль, не механический, а на батарейках и игрушки там мягкие висят с наклоном, так чтобы доча могла видеть мордашки игрушек. Крепление выглядит ввиде домика - ночник.
Я тоже хочу ночник, тот, что выбрала, нигде нет
FoX вне форума  
Закрытая тема