|  06.02.2011, 11:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
  Сказала чем лечится,но сами знаете,что при гриппе то что нам можно-бестолку  .Муж накупил вчера всё только можно,травы многие нельзя,только полоскать если,Биопароксом прыскаю,Оцилумкокцилум пью,,кашель размягчаю,кошмар вообщем,вчера от морса клюквенного(хотела темпу сбавить),а у меня изжога такая страшная началась,как будто меня ножом резали часа 2 изнутри,на стенку бы полезла,если б силы были,от боли сидела с закрытыми глазами,прилеч не могла,хуже было бы,как в трансе раскачивалась от боли,когда совсем невыносимо было,мужу прям говорила:помоги мне пожалуйста  он обнимал меня и мне немного легче было.Короче вот так,ничего хорошего.Может на УЗИ направят,проверить малышку?   | |
|   | 
|  06.02.2011, 12:02 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 78708            |   

Демьянка, ну если консультируешься, то хорошо. Просто сейчас на самотек пускать болезнь точно не стоит. А насчет уколов, которые нельзя беременным, мне кажется навряд ли такое возможно даже с нашей медициной. Если заранее врачей предупреждать, то и лечение другое сразу назначают
		 | 
|   | 
|  06.02.2011, 12:44 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   Цитата: 
 Ты держись!!!!! С малышкой все хорошо будет | |
|   | 
|  06.02.2011, 12:50 | |
				Вес репутации: 155            |   

Ой девченки а я сегодня дома убралась, а потом  45 минут аэробикой для Б занималась!!!! Такая красота)))) А ещё с мужем через 20 минут в ресторан едем, наш любимый. Я долго сомневалась, стоит ли, из за всех этих инфекций.........но все же решилась. Мама в кубе, привет. А чего не отпутили??? Ты как себя чувчтвуешь? | 
|   | 
|  06.02.2011, 13:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Демьянка я тоже очень сильно переболела, у нас эпидемия и всех бер. с темп. срочно на скорой увозят в больницу. я не хотела ехать, но знакомая врач уговорила, сказала что сильные осложнения могут быть и что нужно быть под наблюдением. темп 2 дня сбить не могли пришлось колоть антибиотики, потом только стало по-лучше, нас даже из палат не выпускали. сильно переживала и плакала, но сказали что вирус страшней для малыша чем антиб. многие отказывались от уколов, но потом становилось еще хуже и тогда соглашались. если сбила темп. то хорошо не переживай  и главное кашель не запускай. выздоравлевай скорей и больше не болей
		 | 
|   | 
|  06.02.2011, 16:32 | ||
  Дозвонилась наконец Г своему,она сказала ,что ничего страшного,щас все болеют,спросила чем лечусь и сказала,что возможно не грипп,а ОРВИ так лёг на мой беременный организм,сказала придёшь,возможно УЗИ сделает и доплер   | |
|   | 
|  06.02.2011, 16:56 | ||
  муж конечно кричит что бы дома сидела, но выйду и там уже посмотрим как пойдет, ведь всего  до 9 марта осталось...............а с другой стороны целый месяц   А упражнения полезно, после них реально такой прилив энергии и позитива и гордости за себя  Давай тоже настраивайся, если конечно ничего не беспокоит!!! Демьяночка а может и правда ОРВ, я тоже по началу думала что грипп а нет. Ты ещё больше лежи, ничего не делай  Самые противные 2-3 дня потом легче станет, 100% Ой девочки, мы же в ресторан собирались, ну вот значит приехал муж с работы за мной. Я начала одеваться, давай напяливать на себя юбку (которая до Б на бедрах сидела, а потом я её на талии застегивать стала) а она не застегивается и все тут, правда месяц её не одевала  А больше на меня ничего "ресторанного" не налазит. Расстроилась блин. Но мы с мужем вышли из ситуации и поехали в "сабвей" (в спортивном костюме)  И все ОК | |
|   | 
|  06.02.2011, 17:08 | ||
      Молодцы,вышли из ситуации,мы недавно тоже в ресторан ходили(любим оч.это дело,есть у нас один любимый)Правда у меня штаны добеременные стрейч,естественно,ни молния,не пуговицы не застягнуть,зато есть ремень широкий из мякгой кожи,регулируется,и закрывает всё растёгнутое безобразие  ,вот в них и хожу везде.К весне всё-таки придётся купить беременные штанёнки.Мы сейчас в четвером ходим:я,муж,сынулька и доченька в животика,такая семейка  Доченька прям ожила,пинаться как раньше начала,тоже наверное полегче стало   | |
|   | 
|  06.02.2011, 17:16 | ||
 Ну видишь как здорово  конечно малышке легче стала!!!! А мне вот уже иногда становиться страшно, от мыслей как же я буду в роли мамы!!! Конечно мы осознанно и ребенок запланированный, но все же!!! Совсем все по другому будет..........эх надеюсь что у всех так бывает и я не одна с такими думками   | |
|   | 
|  06.02.2011, 17:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.02.2011, 17:34 | ||
      Не важно всё ли ты будешь делать правильно,главное чтобы  малыш знал,что его ждут и любят       | |
|   |